?

Log in

Политика в России
и не только
Сын за отца ответил красиво 
5th-Jul-2009 07:04 pm
4 июля 2009 года Петр Баркашов в своем ЖЖ разместил следующие сообщение: "В ответ на оскорбительные высказывания в адрес Баркашова Александра Петровича на многих псевдо-националистических или псевдо-патриотических форумах (сайтах), я, Баркашов Петр Александрович (сын А.П. Баркашова), заявляю: мой отец Баркашов А.П. находится в прекрасной физической форме и ведет здоровый образ жизни. Об этом свидетельствуют данные фото, датированные июнем 2009 года. А в добавление хочу сказать лишь одно, дабы не уподобляться виртуальным ссыкливым "фашистикам", - все вы, кто пытается называть себя "русскими националистами", но способные только на мелкие пакости в интернете, как были маленькими кусочками говна на этой большой планете, так ими и останетесь... Правым соратникам следует задуматься - кому нужно дискредитировать А.П. Баркашова и кто за этим стоит, если против моего отца всегда выступала российская власть", - конец цитаты.

Собственно сами фото (+ 3) от petr_barkashov:

Баркашов Александр Петрович


Баркашов Александр Петрович

Баркашов Александр Петрович
А.П. Баркашов и Ю.И. Качан (2009 год).

Comments 
5th-Jul-2009 04:07 pm (UTC) - Круто.
Сильные фотографии. Сразу видно физическую подготовку и миролюбивый настрой руководителя РНЕ. Надо будет у себя в ЖЖ продублировать.
5th-Jul-2009 05:29 pm (UTC) - Re: Круто.
Слушай, давно хотел спросить. А сам Петр сейчас в РНЕ или у него своя бригада? Ты наверное в курсе...
5th-Jul-2009 06:57 pm (UTC) - Я-то в курсе.
Насколько мне известно, там все ОК.

К тебе встречный вопрос: на фиг такие темы в ЖЖ обсуждать? Свяжись со своим командиром, узнай у него номер Петра Александровича. Позвони:

-

- Ало Петр.

- Да.

- Я соратник Иван Иванов, слушай а правда, что у тебе своя команда?

-

=)

Если он тебя сразу по адресу не пошлет, то тогда можешь считать себя героем, и всем пересказывать эту историю... А если серьезно, то не надо совать нос не в свое дело, камрад.
5th-Jul-2009 08:57 pm (UTC)
Понял, не дурак.
5th-Jul-2009 05:19 pm (UTC)
С виду - правильный мужик. Но физическая форма мало имеет отношения к политпрограмме.
5th-Jul-2009 05:20 pm (UTC)
Гм. Из заявления не совсем понятно - о каких оскорбительных шла речь и соответственно неясно - как эти фотографии могут их опровергнуть.

PS: Для своего возраста Баркашев в прекрасной форме.
5th-Jul-2009 05:25 pm (UTC) - Православный питбуль.56
Ну давай пидор встретимся.ты и твой папаша..урою в говно обоих...
5th-Jul-2009 05:33 pm (UTC) - Я - Остап Ибрагимович
Это вы мне ? :))))))))))))))) Товарищщщ тролььь, ты сначала свои фотки выложи, чтобы другие посмеялись, а потом ротик открывай, когда тебе скажут.
Вот Петрович, в отличие от таких мудаков как ты и твои виртуальные подельники, своего лица не причет.
5th-Jul-2009 06:05 pm (UTC) - Re: Я - Остап Ибрагимович
вы то здесь причём?.....меня интересует этот неудачник и его выродок..всегда приятно поставить пидора на место.к вам у меня нет никаких претензий.простите если подал для этого повод....
5th-Jul-2009 05:28 pm (UTC) - Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Мощно. Надо будет по правым форумам раскидать, фотки говорят лучше слов.
5th-Jul-2009 10:37 pm (UTC) - Re: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
Мудрый и суровый взгляд Александра Баркашова пронизан глубоким трагизмом. Помню однажды один из соратников РНЕ обмолвился, что он трагический пессимист, потому что оптимист - это плохо информированный пессимист. Но, однако, с собраний баркашовцев тысячи Русских Людей выносят огромный энергетический заряд, помогающий им жить и верить в Святую Русь. На проклятый вопрос нашего времени - "Что делать?" - Баркашов дает свои ответы: "Верить и бороться! С нами Бог!".

Каждая опубликованная статья Баркашова не только сокровенна, интимна и таинственна в своей простоте, но и публицистична. По его общественно-политическим работам можно изучить то страшное лихолетье, когда было совершено национальное самоубийство, выраженное в развале когда-то неделимой и великой Российской Империи. Многие народы нашей страны, но прежде всего Русский, ощущают на себе все коварство и преступность геноцида, цель которого - стереть с лика мира имя "Русь" и имя "Русский".

Известны слова царя Александра III, что у России лишь два союзника - ее армия и флот. И мы знаем, что сегодня творится в армии и на флоте. Известно, что старики сегодня обречены на голодное вымирание, а тем, кто работает, не считают нужным платить за их труд. Процветают наркомания, разврат, проституция. Из средств массовой информации известно, что детей продают на "запчасти", свирепствующий и ненаказуемый в России криминал создал сеть работорговли, проститутками из России заполнены публичные дома Европы и Америки. Вот почему статьи Баркашова, написанные им ещё в 1990-ых годах, звучат сегодня как набат, призывающий к решительным действиям - остановить темные силы вселенского зла, разгулявшиеся, пока безнаказанно, на просторах нашей страны. Сегодня сокращенный и расчлененный в результате братоубийственной войны, голода, мора, унижения и предательства Русский Народ поставлен на колени.

"Чужие голоса поучают нас по радио. Чужие лица врываются в наши дома с экранов телевизоров. Во что нас надо бить еще, чтобы мы поняли, осознали наконец гибельное свое положение? Чтобы мы обратили взоры свои на небо, к Тому, Кто сказал: "Призови Меня в день скорби твоей, и избавлю тебя...". Так писал столь чтимый верующими великий пастырь современности Иоанн - Митрополит Петербургский и Ладожский.

Глядя на фотографию А.П. Баркашова вспоминается плакат РНЕ, где в центре изображен юноша, поднимающий призывом к небу в одной руке Новый Завет, а в другой знаменитый автомат Калашникова. Вера и Сила! Как всегда, каждая строчка авторской работы Баркашова несет огромный смысл, его идеи столь остро звучат в наше время - в дни нового геноцида Русского Народа. В глазах полуобнаженного руководителя РНЕ известные слова Суворова, ставшие символом русской армии: "С нами Бог!".

В своих публикациях Александр Баркашов не ограничивается в показе духовной жизни Святой Руси образом Христа - он напоминает нам о древней славянской мифологии, показывая совершенно необычный в своем решении образ свастики-коловрата, символом которого клялись дружинники Рюрика. В монашеском имени руководителя РНЕ мы видим и архангела Михаила, извечного борца с Сатаной, невольно вспоминаем Архангельский собор в Кремле, где похоронены русские цари и великие князья, создавшие нашу Великую Державу.

Молодые воины Христовы, одетые в черную военную форму, словно вырастают из растрескавшейся, будто напоенной кровью Земли. За ними сила русской небесной рати - святых угодников Божьих - лики Сергия Радонежского и Патриарха Гермогена... Под знаменем РНЕ в атаку за Бога и Отечество пойдут в бой как старики - ветераны Великой Отечественной войны, так молодежь - будущие Русской Нации. Очень кстати Баркашов в своих статьях использует образ воеводы, идущего в атаку на недругов в тяжкие для Руси времена. А вот сейчас русская семья, выставленная на продажу... Мертвецки пьяные бомжи и безразличные обыватели вносят жуткий мотив в святые призывы Александра Баркашов: "Русский, проснись!".
5th-Jul-2009 05:34 pm (UTC)
Путина вспомнил...)
5th-Jul-2009 07:59 pm (UTC) - Добрые глаза Баркашова
Взгляд душевно здорового и одновременно взгляд сильного человека. Так смотрят уверенные в себе люди, так смотрят руководители, когда в духе и «на коне».
5th-Jul-2009 08:55 pm (UTC)
Фотография Александра Петровича Баркашова вдохновляет не только соратников Русского Национального Единства, но и всех русских националистов, на созидательный труд, воспевающий мощь и силу русского оружия.
А.П. Баркашов – один из известнейших русских людей, основатель РНЕ которое является историческим примером проявления национального единства и солидарности. Это самая известная организация русского народа – «Воинство Христово», как называют её православные священники.
Более 20 лет (начиная с восьмидесятых годов прошлого века) трудился Александр Баркашов над ней, создавая героический образ русских воинов, охраняя границу Земли Русской, соратники РНЕ наделены неисчерпаемой силой, уверенностью, надежностью.
Несмотря на общие черты, образы бойцов Баркашова различны. Ключевая фигура он сам – сильный и смелый, самый старший из соратников. По правую руку с ним идут сильные и грозные войны, по левую хитрые и смекалистые бойцы - самые младшие из соратников РНЕ.
Организация Баркашова воплощает величие и непреодолимую силу русских людей, всегда готовых защищать свою землю и свой народ от беды.
6th-Jul-2009 05:04 am (UTC)
епт, он еще жив?
6th-Jul-2009 06:17 am (UTC)
и неужели кому-то еще интересен?
6th-Jul-2009 10:06 am (UTC) - АПБ
Хорошо выглядит и сохраняет отличную физическую форму.
This page was loaded Jul 24th 2017, 1:11 am GMT.