?

Log in

Политика в России
и не только
Недосъезд «русской радикальной оппозиции» в Киеве 
5th-Oct-2009 10:00 pm
мозаика
Мероприятие под названием «Первый объединительный съезд русской оппозиции» состоялся в Киеве 2 октября. Насколько это мероприятие оказалось действительно «съездом» и насколько данный конгломерат делегатов являет собой «русскую оппозицию» судить вам. Мы озвучим лишь факты.

Как показал ряд свидетельств и фотографий, на данном мероприятии присутствовало не более 85 человек. Из них подавляющие число журналистов порядка – 35-40. Немало количество охраны около – 10 секьюрити из «Братства Корчинского». Далее – гости «съезда» – около 25-30 душ любопытствующих и политизированных киевлян. А самих делегатов «съезда», по всей видимости, присутствовало ровно столько же, сколько число «красных мандатов», что лежали на столах перед каждом из них (13 штук).

Недосъезд "русской радикальной оппозиции" в Киеве №1

Эти делегаты были из 5-7 регионов РФ. Двое из Москвы; трое из Воронежа (или один из Воронежа, а двоё ещё откуда-то); двое из Санкт-Петербурга; по одному из Саратова и Краснодарского Края. Плюс один из Америки, один из Одессы и, видимо, пара делегатов из других украинских областей. Существует мнение, что делегатов прибыло всё-таки чуть больше, но, увидев непрезентабельность этого мероприятия, они предпочли аккредитоваться как гости «съезда».

Недосъезд "русской радикальной оппозиции" в Киеве №2

На «съезде» выступали, как и гости, так и делегаты. При равном соотношении выступило не более 10 ораторов. Но голосования всё-таки как такого не было. Собравшиеся оппозиционеры не разу не воспользовались «красным мандатом» для принятия каких-либо резолюций, заявлений и обращений. Все документы были одобрены при молчаливом согласии присутствующих делегатов, после фразы ведущего «съезда», когда тот сказал примерно следующее, дескать, чего нам на это время терять – принимаем всё сразу и точка.

Киев - рассово чист

По такому же принципу, по принципу умолчания, был предложен и некий координационный совет. Его назвали «Координационный Совет Национального Спасения». Были выбраны и три сопредседателя этого совета: Юрий БЕЛЯЕВ, Станислав ТЕРЕХОВ и Петр ХОМЯКОВ.

Недосъезд "русской радикальной оппозиции" в Киеве №3

Перед началом и в перерывах мероприятия общение с журналистами было только кулуарным, а не в виде пресс-конференции. Соответственно всё, что СМИ написали по этому мероприятию до нас, мы не можем опровергнуть или подтвердить, поскольку публичных ответов никто толком не слышал, кроме тех журналистов и случайных слушателей, что были поблизости.

Поэтому в ближайшее время мы вам предложим подробный видеорепортаж, где виновники и гости «съезда» в своих эксклюзивных интервью ответили на вопросы Юрия ГОРСКОГО, который специально посетил это мероприятие в качестве журналиста Руссовет-ТВ.

пресс-служба Руссовет-ТВ

Comments 
5th-Oct-2009 06:30 pm (UTC) - РОА на Украине или в Белоруссии!
Хомяков, конечно, предатель и фсб-шный стукач.
Но направление перемещения базы русского национального сопротивления на Украину очень правильное.
В России русских националистов давят, значит русские националисты должны искать союзников за рубежом из тех, у кого проблемы с Росиянией.
Это прежде всего Украина, а в дальнейшем возможно и Белоруссия. Сейчас между Москвой и Минском имеют место большие проблемы.
Лукашенко обвинил Путина в заговоре против Белоруссии (http://top.rbc.ru/politics/05/10/2009/334664.shtml). Надеюсь он пойдёт до конца. И тогда, возможно, Белоруссия станет базой формирования РОА скорее, чем Украина.
Для русский националистов чем больше вариантов, тем лучше.
5th-Oct-2009 06:52 pm (UTC)
а что за клоуны с золотистыми повязками? где-то я уже видел похожее
5th-Oct-2009 07:15 pm (UTC)
5th-Oct-2009 08:05 pm (UTC)
кошерно.
спасибо
5th-Oct-2009 07:03 pm (UTC)
"Это провал!" - подумал Штирлиц.
Из Хомякова такой же организатор, как из Вовы Кучеренко.
5th-Oct-2009 07:56 pm (UTC)
Спасибо за информацию. Несмотря на явную ангажированность её подачи, особенно ракурсы фотографий, становится очевидным, что это был поистине знаковый Съезд русской оппозиции, особенно благородным было выступление Станислава Терехова, который призвал русских офицеров объединяться и начать формирование соответствующих структур, готовых на быстрое организационно-мобилизационное комплектование, про это уже сообщалось в других независимых СМИ, например на Кавказ-Центре.
5th-Oct-2009 09:04 pm (UTC)
6th-Oct-2009 07:37 am (UTC)
ага, Кавказ-центр - сила!
5th-Oct-2009 09:14 pm (UTC)
Какая цель?

И не кажется ли вам, что данная пестрота, представленной публики, погубит любое начинание?
6th-Oct-2009 06:39 pm (UTC)
зачем рвать жопу, если вы уже проиграли?
This page was loaded Feb 24th 2017, 4:01 am GMT.