?

Log in

Политика в России
и не только
Отличный ход Зюганова и Жириновского. Дебаты 9 февраля 2012 
10th-Feb-2012 10:58 am
Отличный ход Зюганова и Жириновского. На дебатах они используют время для разоблачения путинской преступной банды и ставленника кремля вора и грабителя Михаила Прохорова.
Мне кажется такая тактика, относительно спокойная беседа, по сути дела как бы единомышленников , должна и дальше использоваться на дебатах при встречах, Миронова, Зюганова, Жириновского. Ведь только в таких дебатах до граждан можно довести всю катастрофичность ситуации в которой Россия оказалось под управлением путинской преступной бандой проводящей ультра либеральный курс развития страны.
Дебаты поставленные таким образам, мобилизуют спящие слои населения, мобилизуют голосования по принципу "ни одного голоса путину"!
И обязательно дадут возможность провести выборы в два тура!

В общем думаю это реальная возможность. Итак Зюганов, Миронов, Жириновский когда вы ведёте дебаты между собой не мочите друг друга, мы вас в этих скандала всё равно не слышим и из-за этого даже дебаты не смотрим! Ведите решительную критику путинского бандитского, командорского режима, каждая минута ТВ эфира очень дорога, согласовывайте цифры и темы, бейте с разных сторон но в одну цель в путинский антироссийский оранжевый курс развития страны!
И уже через пару месяцев Россия будет свободна от этой кремлёвской банды и их паханов и воров засевших в креслах губернаторов и мэров городов и пр ветвях власти.



Comments 
10th-Feb-2012 07:33 am (UTC)
"путинский антироссийский оранжевый курс"
Оказывается, Путин оранжист. И чего его так ругают свои оранжевые. Ловко замаскировался Путин, школа КГБ явно.
(Deleted comment)
10th-Feb-2012 08:35 am (UTC)
Не надо баянов. А гондонами кто оранжевых называл ?
10th-Feb-2012 02:07 pm (UTC)
Дык разводка "добрый-злой следователь" всегда в силе.Вон евреи пишут на своих синагогах "смерть евреям",для постоянного привлечения к себе внимания
10th-Feb-2012 07:43 am (UTC)
Любопытно, весьма. Спасибо.
10th-Feb-2012 09:08 am (UTC)
Лучше не критикой заниматься, а предложить что-то конструктивное. Такое, с чем и другие хотели бы согласиться.
А политиканство - проходной момент и дешёвка. - Для влияния на моментные чувства людей эмоциональных.
This page was loaded Jul 25th 2017, 4:52 am GMT.