?

Log in

Политика в России
и не только
Босых - это русский Рамзан Кадыров. И это уже фашизм. 
16th-Jun-2012 08:19 pm
  

Что по-сути произошло? 
Взяли за образец среднего представителя кавказских национальных меньшинств и вложили его слова в уста русского.
Посмотрите, Босых чуть ли не дословно повторяет риторику Рамзана Кадырова. Помните?
"Жениться только на чеченке", "Проститутки, геи и лесбиянки - это не люди и их можно расстреливать", "Либералы - враги России", "Телевидение разлагает устои" и т.д.
Босых пока только озвучивает, а в Чечне это все уже реализовано - с одобрения Кадырова девушек без паранджи обстреливают средь бела дня в Грозном, в школах действует шариат, убийство проституток, геев и лесбиянок одобряются...

Но чеченцы - меньшинство и поэтому мы должны толерантно к ним относится и постепенно перевоспитывать.
А русские - это большинство, и им нельзя разрешать делать тоже самое. Иначе завтра мы с вами проснемся в средневековье, где будет установлен "православный шариат", а значит не будет сексуальных меньшинств, современного искусства, равенства полов. Женщинам запретят выступать в СМИ и заставят рожать. Русские мужчины будут поголовно вооружены. Все европейские ценности будут сломлены.

Назначение Босых - это очень тревожный знак.
Comments 
16th-Jun-2012 04:25 pm (UTC)
Главная европейская ценность - виселица, она ждёт тебя в скором будущем.
16th-Jun-2012 04:40 pm (UTC)
Т.е. вы за "кадыризацИю" ВСЕй РОСии?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
16th-Jun-2012 04:51 pm (UTC)
не пролазит )))
16th-Jun-2012 10:17 pm (UTC)
Так у вас в прибалтике работы другой нету. Только русофобией и пробавляетесь :)
16th-Jun-2012 04:43 pm (UTC)
"убийство проституток, геев и лесбиянок одобряются..." а вы против? мне кажется это нормальное желание любого просто все боятся об этом говорить в слух)
16th-Jun-2012 04:46 pm (UTC)
И футболистов+околофутболистов. Под корень. Уничтожать!
18th-Jun-2012 08:17 am (UTC)
>>убийство проституток...нормальное желание любого

Пусть ваши любые научатся сначала 100%-й верности в браке.
16th-Jun-2012 04:49 pm (UTC)
Если Босых на самом деле станет русским Кадыровом, то его очень многие поддержат.
16th-Jun-2012 04:51 pm (UTC)
предпосылки есть
(Deleted comment)
16th-Jun-2012 05:13 pm (UTC)
Потому я и сказал "если". Сам в это не верю. Но посмотрим...
16th-Jun-2012 05:34 pm (UTC)
а он не пукинский))

16th-Jun-2012 05:51 pm (UTC)
Ну это, на самом деле, не является специфической проблемой путино-кадыровских отношений. Это вообще замкнутый круг феодализма, когда непонятно, кто от кого больше зависит: феодалы от своего сюзерена-короля или слабый король от своих могущественных вассалов. А накропать себе нового вассальчика, пожаловав ему скромненькую вотчинку король может. Если есть, что жаловать.
16th-Jun-2012 04:57 pm (UTC)
Ну да. Главное, при своём Кадырове будет универсальная отмаза:

— Откуда часы?
— Босых подарил.
— Откуда Порш Каен?
— Босых подарил.
16th-Jun-2012 05:15 pm (UTC)
Ну почему же Босых- сам Господь, если уж брать пример с Рамзана.
16th-Jun-2012 05:31 pm (UTC)
Ну это Рамзан часы и каены раздаривает. Господь на это деньги даёт. Впрочем, Господь Рамзана — сам великий Путин. Ещё одно сходство с Босых, не? :)
16th-Jun-2012 05:36 pm (UTC)
насколько я помню, он даже не ходил на выборы и за путина не голосовал
16th-Jun-2012 05:44 pm (UTC)
Это его немного спасает. И я б ему даже отвесил пардон, но вот приведённое во вчерашнем посте желание размазать печёнку противников Путина пред ликом Пескова сию «заслугу» как-то нивелирует.
16th-Jun-2012 06:22 pm (UTC)
Он про либерастов, вероятно, и не вчера сказал, а до проведения акции от 12 июня.

Выступления за честные выборы после думских выборов - однозначная поддержка и считаю что не зря выходили, получили политическую реформу и регистрацию партий, естественно Босых тоже в поддержку этих выступлений, так как партию Рогозину тоже не дали зарегистрировать и не допускали к выборам. И тут полный консенсус. Например, я за участие либерастов в этих митингах, так как проблема общая и объединяющая.

Но что происходит после выборов президента? Фальсификаций как в декабре нет. Либерасты пытаются народный протест приватизировать и превратить его в поддержку какого-то мутного бизнесмена Козлова, мужа Романовой - казначея акции для давления на суд.
Что дальше? К протестам, возглавляемых Навальным, Удальцовым, Яшиным естественно претензий нет, потому что против власти в целом. А либерасты навязывают другой лозунг - против путина, не затрагивая медведева, которых их устраивал в качестве президента и не затрагивая правительства, во многом либералистичного за исключением нескольких человек типа Рогозина и Лаврова.

Зачем это делается? Для усиления позиции либерастов в правительстве и проведения их программ. Я предполагаю, что Александр имел в виду эту ситуацию. Одно дело когда левые и правые национально ориентированные граждане выходят на акции протеста с требованиями, и другое отношение когда акции протеста ловко используются для достижения своих целей либерастами. То есть вместо того, чтобы очистить власть от либерастов акции протеста могли их позиции усилить. И опасения данного сценария были высоки, но все закончилось удачно, выступающие в основном озвучивали требования левые и правые, а не либералистичные. Вообще заготовленный и устраивающий Запад кандидат в президенты и лидер оппозиции - Кудрин)), но не сложилось пока.)))

Я буду очень рада и ждала когда те кто голосовал за Путина начнут выходить на акции протеста, они голосовали не столько за путина, сколько против либерастов, и у них есть моральное право давить и требовать от путина выполнения обещание и их требований, в противном случае они также начнут требовать отставки и перевыборов ))).

И тогда победа)))
16th-Jun-2012 06:35 pm (UTC)
Ну тут у нас просто логика с вами немного разная. Я как раз считаю протест против Путина очень логичным. А неисполнение им своих обещаний заведомым. Решается только отставкой. Больше ничем.

Что касается либералов, их крыло тянет одеяло на себя (для этого и нужны гомотрясы и пусириотчики) и склонно выдавать себя за общегражданское и типа нейтральное, но пока им это не удаётся. И не удаётся только пока в протесте участвуют значительные массы иных течений, движений, групп, наконец, просто неполитизированные обманутые граждане. С этой точки зрения, поддерживая протест можно ухайдокать двух зайцев: клептократическую власть и антидержавное крыло разом. Причём последних раньше. Власти-то эти протесты не особо мешают.
16th-Jun-2012 07:16 pm (UTC)
Власти эти протесты мешают, конечно и на власть давить для получения нужных результатов можно.

Либерасты - это не политические оппоненты , это враг)). Я не говорю о представителях маргинальных движений, но даже среди либералов пока не встретилась команда, которая смогла бы их обыграть в аппаратных играх.
У них хорошая ситуация и позиция : у них люди в администрации президента и в правительстве не на последних местах, медвед им симпатизирует и они им крутят, и они активно участвуют в опозиционном движении.

То есть при любом исходе они не в проигрыше, отличается только выигрыш. Они акции представляют как свою поддержку.
Давайте такой вариант рассмотрим, хоть он и нереальный, Путин уходит сегодня. На его место исполняющим обязанности приходит опять медведев со своими либерастами. СМИ у них подконтролем , включая твб работающие партийные структуры есть. И кандидат есть - Кудрин.
Что у левых? Зюганов и Удальцов. Как вы прекрасно понимаете они выборы не выиграют, Зюганов свой потолок показал, Удальцов еще не так раскручен. Националисты. У них вообще ничего нет. Сильным кандидатом мог бы стать Рогозин, но не сейчас, не успеет, потому что пока ни партии мощной, не успел еще проявить себя на должности вице-премьера, СМИ у националистов подконтрольных федерального масштаба нет. Если либерасты поймут что никак им либераста в президенты не протащить, тогда будет предложено правительство псевдонародного доверия, причем КПРФ постараются отодвинуть, как отодвигали подальше на акциях протеста.))

Программы. Опять же программы есть у либерастов, разработанные ИНСОРом. Таким как Крылов или Удальцов они их впарят легко и непринужденно.)))

Как вы представляете ухайдокивания либерастов участвуя с ними в едином порыве и в одной колонне в акциях протеста. Для населения ( электората) участники протеста сливаются с ними в одно целое.

Как Вы представляете их "ухайдокивание"? Схема и за счет чего?)))
16th-Jun-2012 08:56 pm (UTC)
Начнём с ухайдокивания. Нужно, чтобы с акций звучали требования не только либерального крыла. Это не даст им ассоциироваться со всей протестной массой. В том, что либералы отождествляются с протестующими, есть великая заслуга и Путина тоже. При нём был навязан стереотип, по которому против власти да ещё и за честные выборы выступают только зловредные либералы по заказу запада. Истерика кремлёвских, циковских и прокурорских про госдеп и американский след это представление в населении только подкрепило. Но западники тоже не всесильны. Они полгода тщетно пытаются прокинуть идею-фикс — парламентскую республику — как общее требование протестующих, но пока ничего не выходит. Им даже пришлось пойти на невероятное — отдать монополию на формирование списка «политзаключённых» и, что невероятно, допустить туда осуждённого под заказ лейтенанта Аракчеева. Их позиции не так уж хороши в вербальном поле. А в аппаратном их не переиграть, тут вы правы. Аппарат за ними, и этот аппарат путинский. Путин не так уж чуждается аппаратных либералов. Антитеза «Путин — либерасты» хоть и подогревается, но является ложной.

Менять Путина на Медведева — это шило на мыло. Вам главное, видимо, чтоб не «либерасты». Я же против феодально-мафиозной системы Путина. Которая никуда не денется и при аппаратных либералах, но и либералы никуда не денутся при Путине.

Ну а про то, что программы нет и ядра нет… ну как тут с вами спорить, когда вы совершенно правы. Только вот программы нет уже годы, а она всё не появляется. Сесть написать что ли…
17th-Jun-2012 12:16 am (UTC)
Нужно, чтобы с акций звучали требования не только либерального крыла./////

Уже выполнено, на митинге 12 июня наконец-то начали говорить.


и за честные выборы выступают только зловредные либералы //////

Дело в том, что я знаю что именно при них честных выборов не будет и госдеповский след население в этом тоже убедил. Тут все нормально. Их лозунг "Демократия - это когда либерасты у власти " население усвоило.)))

отдать монополию на формирование списка «политзаключённых»/////

Я видела этот список и могу сказать, что при обсуждение списка между либерастами и либералами он был более пристойный, талибов-террористов в нем не было. И я считаю что они значительно переиграли националистов и те оказались слабее, чем либеральные оппоненты в свое время. Есть с чем сравнивать, поэтому очень скептически отношусь с переговорным способностям националистов крылова, потому что список политзаключенных был наиболее очевидной и несложной задачей, значит в более сложных вопросах, когда ответы неочевидны либерасты их сделают на раз, в прямой форме запудрив мозги или аппартными методами за спиной, но сделают.

Я не имела в виду что весь аппарат за либерастов, я имела в виду их опыт , методы закулисной игры в которых они крайне сильны. Я не знаю людей которые по подлости и беспринципности могли бы с ними сравниться и поэтому их оппоненты проигрывают, хотя прекрасно знают с кем имеют дело.


Вам главное, видимо, чтоб не «либерасты//////

Да , чтобы вылечить болезнь нужно поставить диагноз и бессмысленно пытаться наугад давать таблетки , делать уколы, и в обществе ( стране) аналогично, либерасты - это раковая опухоль, я понимаю что главный враг это не конкретное лицо - путин или даже сванидзе, мне жалко когда кто-то этого не понимает, а враг - это либерасты и феодально-олигархическая система колониального типа создана ими и только они в ней заинтересованы. Троцкисты от них мало чем отличаются, но их практически не видно. Связь либерастов с Путиным только в том, что он их держит во власти как мямля и размазня.

Если говорить о замене шила на мыло, то любая конструкция при которой либерасты остаются в системе госуправления и принятия решения является таковой, нельзя вылечить рак не удалив опухоль, а в определенный момент опухоль становится неоперабельной и тогда конец.))) В США аналогов либерастов нет и это значимый важный показатель, принципиальный.

Как уже сказала, ситуация у них хорошая и единственный вариант при котором они проигрывают, если путин вспомнит что он президент, вспомнит что за него голосовали, особенно если путинцы начнут выходить на акции протеста, и очистит от них систему госуправления. У него такие возможности есть. И сейчас очень многое зависит от путинцев, проглотят плевок в лицо и обман от путина - либерасты выиграли, надавят на него и заставят его избавиться от них и их программ - они проиграли. Если бы еще и оппозиция выходила с четкими своими требованиями, то было бы совсем хорошо.


А в будущем победит на честных выборах тот, кто привлечет на свою сторону бывших путинцев помимо своих сторонников из оппозиции.))

Другие варианты сегодня сохраняют ту же самую систему что и есть, хотя трескотни будет много. На выборах им не выиграть и они это знают, на честных выборах, поэтому свою власть будут обеспечивать как и сейчас , когда имея меньше процента поддержки в обществе получают большинство в правительстве, а как только появится возможность будут еще и тотально фальсифицировать выборы почище едра, и политзаключенные будут, и танками давить будут вышедших на акции протеста.))))

Они теперь еще и называть себя будут республиканцами , даже не либералами , - респектабельно, но это не аналог республиканской партии в США, даже близко нет.
17th-Jun-2012 12:23 am (UTC)
Опять начну с конца. Знаете, почему наши республиканцы и демократы так разительно отличаются от номинальных американских собратьев? Потому что американские демократы и республиканцы весьма великодержавны.

ЧТо касается остальных рассуждений, вы, и я убеждаюсь чем дальше, тем больше, подвержены мифу о том, что Путин мол народный президент, но он одурманен злыми либерастами и сейчас спит, но однажды придёт время, и Путин проснётся, восстанет и защитит русский народ :) Не будет этого.

«путин вспомнит что он президент, вспомнит что за него голосовали»

Он помнит об этом каждую минуту. И радуется этому. Он президент. За него голосовали. Ему и его системе ничего не грозит. А народ пусть верит, что он — добрый отец, а против него либерасты и госдеп.
17th-Jun-2012 08:31 am (UTC)
Нет, я не считаю, что Путин спит))), я считаю что он слабый и нерешительный человек, который до патологии следует принципу " не сдаю своих", и который считает что с либерастами нужен компромисс и нужно их прикармливать, что стабильность и отсутствие потрясений можно обеспечить только компромиссом с ними, отдав им существенную часть власти, а за счет своих возможностей либерасты свое присутствие еще усиливают. Но сам Путин - не либераст.

Против него действительно либерасты и госдеп)))))), потому что идеальный кандидат для США в России либераст и чего тут скрывать и открещиваться)))), и колониальная система тоже интересах США, и дальнейший распад России на более мелкие кусочки тоже в интересах США, так папуасами легче управлять и они не смогут стать когда-либо конкурентами, в интересах США, а то пока боролись и разваливали СССР Китай вырос)))), но американцы прагматичны и реалисты для которых в международных отношениях нет единых стандартов, а принцип "добиваемся максимум в пределах достижимого".)))


За него голосовали. .//////

Большинство путинцев против либерастов, им не нравится и они недовольны медведом в качестве премьер-министра, им очень не нравится правительство с дворковичами, их раздражает русофобия на тв, Эхо Москвы называют Эхо Мацы и т.д.
То есть они сейчас имеют все то, ( за исключением того что делает Рогозин) против чего они выступали голосуя за путина и важно как они поступят. Некоторые говорят " как же все достало, как все надоело" услышав Шувалова или кого-нибудь из правительства, но считают себя просто проигравшими и "выхода нет, проиграли" , некоторые готовы активно выходить на акции протеста и добиваться того за что голосовали, а кто-то продолжает верить " в хитрый план дяди вовы и занимается конспирологией".

Вот когда к акциям оппозиции которая уже выходит на улицы добавятся и многочисленные акции путинцев - тогда или либерастов вычистят или ..... тут опять несколько вариантов, которые пока путинцы не выходят на акции протеста обсуждать бессмысленно.))))


Ему и его системе ничего не грозит/////

Спасение Путина в демократии, укреплении и развитии дем институтов.)) Это его единственный шанс выжить в насквозь прогнившей коррумпированной антинациональной русофобской элитке, антипутинской элитке)))

Вот как после развала СССР пришли к власти самые большие мерзавцы и подлецы из КПСС, так и после путина.))))


Когда я вижу представителей оппозиции рассуждающих, что все воруют и не платят налоги, всячески это оправдывают и тому подобное, то у меня появляются мысли что опухоль неоперабельна, потом почитаешь обычных людей, не политиков - нормальный народ, правильный, только уставший от тотальной русофобииб а значит шанс еще есть.))))





16th-Jun-2012 05:45 pm (UTC)
Так-то оно так, только Путин русскому снега зимой не даст, потому тут нет точного сходства. )))
16th-Jun-2012 05:47 pm (UTC)
А Босых-то, интересно, знает, что Путин русскому снега зимой не даст?
16th-Jun-2012 06:00 pm (UTC)
Знает, он же не дурак...
16th-Jun-2012 06:04 pm (UTC)
Будем надеяться.
16th-Jun-2012 04:58 pm (UTC)
«Но чеченцы - меньшинство и поэтому мы должны толерантно к ним относится и постепенно перевоспитывать.
А русские - это большинство, и им нельзя разрешать делать тоже самое.»

Сарказмометр сломался, поэтому точно определить не могу, но если вы сейчас вот это вот без иронии, то вы тоже немножко уэто… фашист.
16th-Jun-2012 05:06 pm (UTC)
толсто

Edited at 2012-06-16 05:07 pm (UTC)
16th-Jun-2012 05:09 pm (UTC)
Так он вроде пишет, что не назначили его.
16th-Jun-2012 05:27 pm (UTC)
Как обычно замечательный текст представителя еврейской диаспоры и либеральной общественности. ))

Рукопожатно)))
16th-Jun-2012 05:58 pm (UTC)
Александр, подари мне АПС золочёный!!!
16th-Jun-2012 05:59 pm (UTC)
Этот ваш текст, просто, показательный пидоро-фашистский реквизит:-)
Вы, пидорасы, и есть самая главная фашистская опасность для человечества.
16th-Jun-2012 06:05 pm (UTC)
Ах, оставьте! Гомошовинизм — это же так толерантно! :)
16th-Jun-2012 06:14 pm (UTC)
Очень возможно.
По крайней мере, жизненно, в отличие от тупиковой, гниющей пидорастии:-))
16th-Jun-2012 06:31 pm (UTC)
Сколько вам заплатили за этот разнузданный пеар Босых, Кадырова и кровавого путинского режима?
16th-Jun-2012 06:37 pm (UTC)
босых - это флюгер
16th-Jun-2012 06:56 pm (UTC)
«Но чеченцы - меньшинство и поэтому мы должны толерантно к ним относится и постепенно перевоспитывать. А русские - это большинство, и им нельзя разрешать делать тоже самое.»
Ай, красава, как изящно пососал у чеченцев.
16th-Jun-2012 08:01 pm (UTC)
Такое перевозбуждения либералов от Босых обусловлено их сексуальными желаниями оказаться на месте девки, которой он, т.с въебал.
16th-Jun-2012 09:30 pm (UTC)
о, формула успеха путенской братвы найдена - бей женщин и тебя заметят и повысят )))
17th-Jun-2012 06:53 am (UTC)
yes_boris, ну ты и дятел, пиздец!!!!:-))))
17th-Jun-2012 06:58 am (UTC)
Так Обоссых же сам пидор, чо уж там.
17th-Jun-2012 09:45 pm (UTC)
Вот на примере этого поцта мы и видим --где геи а кто --пидоры.
This page was loaded Jul 25th 2017, 4:50 am GMT.