?

Log in

Политика в России
и не только
История с распределением мандата Гудкова может "добить" московскую организацию справедливороссов… 
19th-Sep-2012 12:56 pm
стена
Лидеры "эсеров" обсуждают, кому отдать московский мандат, исключив из "выгодополучателей" московских активистов партии, находящихся в избирательном списке …

Москва. 19 сентября. MOSSOVETINFO.RU – История с распределением мандата Гудкова может "добить" московскую организацию справедливороссов… Такое мнение высказывает в авторской колонке главный редактор ИА МОССОВЕТ Юрий Загребной. По мнению автора, "...непостижимо то, как лидеры "эсеров" обсуждают, кому отдать московский мандат: тому, кто заявил, что партия и ее интересы ему не указ, или тому, кто вообще, даже гипотетически, не имеет отношения к московской организации, московским избирателям"… При этом лидеры "эсеров" фактически исключили из "выгодополучателей" - московских активистов партии, находящихся в избирательных списках …

Автор приводит примеры полной дистанцированности, отрешенности от дел и от позиции справедливороссов - "без пяти минут депутата Госдумы" экономиста, профессора Никиты Кричевского. Вокруг фракции "Справедливая Россия" в Госдуме и так уже сформировалась гипотетическая фракция "недосправедливороссов"…

В последнее время Кричевский неоднократно заявил, что партия и ее интересы ему не указ, поскольку он не является членом партии. Автору полемического материала в ходе опросов избирателей и экспертов не удалось найти каких-то следов участия Кричевского в избирательной кампании, в делах партии, в конкретной поддержке избирателей. По мнению автора, такая ситуация, когда "кричевские", попадающие в списки справедливороссов в результате каких-то "непонятных патрон-клиентских связей" вместо реальных активистов партии, - крайне неблагоприятно отразится на московской организации партии, и без того ослабленной накануне выборов в Мосгордуму…

Автор отмечает, что все больше избирателей московского округа, где в списках Н.Кричевский, ознакомившись с ситуацией, могли бы гипотетически присоединиться к авторам знаменитой таблички, появившейся в декабре на Болотной площади, после "чудных" выборов в Госдуму: "Я не голосовал за этих сволочей, я голосовал за других сволочей!"…
This page was loaded Jun 24th 2017, 1:47 am GMT.