Spolomir (spolomir) wrote in ru_politics,
Spolomir
spolomir
ru_politics

Уроки событий во Франции.

То, что происходит во Франции, события, стыдливо именуемые в СМИ  "беспорядками молодёжи" - провозвестник того, что произойдёт и в России. И то, что имеет сейчас Франция - это не кульминация и итоги, а лишь начало тяжелейшого процесса "пожинания плодов".

Что произошло с Францией?

Сначала были убийственные "либеральные и общечеловеческие ценности". Потом - вследствии укоренения этих "ценностей" - французы перестали хотеть рожать, размножаться, воспроизводить и приумножать свою нацию.

Дальше, будучи последовательными "общечеловеками", они пришли к последовательному же выводу - надо впускать в страну иммигрантов. Надо справиться с падением рождаемости и надвигающимся демографическим кризисом за счёт иммигрантов. Конечно же - невзирая на их вероисповедание и цвет кожи.

Вначале, когда иммигранты только приезжали, и их было не так много - они вели себя вполне благопристойно - именно так, как и хотелось французскому правительству. Однако, то, что сдерживали в себе отцы - в полной мере начали демонстрировать их дети - и уже во втором поколении инорасовые иммигранты начали показывать себя во всей красе.

В итоге - Франция имеет, то, что имеет. Сейчас бесчинствующие молодчики, почувствовав свою силу, продолжают входить во вкус. Ведь 2 года назад, когда они впервые заявили о себе как о силе, они не встретили должного и адекватного отпора властей и коренных французов. Гидра не была обезглавлена и то, что происходит теперь - не больше и не меньше, чем второй раунд пробы сил.

Дальше - будет больше, намного больше.

Что ожидает Францию?

На сегодняшний день правительство не имеет никаких законодательных механизмов для решения проблемы иммигрантов в целом. Для полного решения этой проблемы, в идеале, следует  объявить в стране мобилизацию среди коренных французов, а потом посадить всех инорасовых иммигрантов на пароходы и выгрузить где-нибудь на африканском берегу.

Но это невозможно. Сами французы, будучи отравлены либерализмом, уже лишены той искры, которая некогда возвеличила их нацию. Руководство страны лишено элементарной политической воли. Экономика прочно завязана на иммигрантов, которые уже давно встроены в неё. А что сказало бы "международное сообщество" в ответ на такие, по настоящему адекватные, а значит жёсткие действия французского правительства? Кроме того, высылай иммигрантов или не высылай - от этого не прибавиться желания рожать среди самих коренных французов.

Поэтому - всё, что могут власти - это не решать проблему как таковую, в целом, а пытаться бороться адресно, в индивидуальном порядке, хватая зачинщиков беспорядков и наиболее агрессивных бесчинствующих арабов и негров.

Однако такая борьба это лечение вторичных симптомов, в то время как основная причина и главная болезнь продолжает прогрессировать во французском обществе.

И эта болезнь - даже не сами иммигранты как таковые. Иммигранты - лишь следствие  изменения и упадка духа коренных французов. Настоящая болезнь Франции - это либерализм и общечеловеческие "ценности".

Это - именно то, что, через несколько десятилетий приведёт эту страну к падению. И уже не будет ни высокого уровня жизни, ни сильной экономики. Мечети, завывания муэдзинов, арабы, негры и мулаты, мулаты и ещё раз мулаты, грязь на улицах и никакой перспективы на будущее - вот то, что останется от некогда великого европейского народа.

В этом процессе Франция идёт с некоторым опережением не только  России, но даже своих непосредственных соседей в ЕС.

Успеют ли белые народы Европы сделать выводы из французских событий?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments