net_livejournal (net_livejournal) wrote in ru_politics,
net_livejournal
net_livejournal
ru_politics

единоросс перешел на сторону коммунистов

Удивительное событие произошло на встрече лидера бурятского списка КПРФ на выборах в Государственную Думу Александра Ющенко с избирателями Кабанского района республики.



Председатель Селенгинской городской партийной организации «Единой России» Евгений Каюмов в завершение встречи кандидатов-коммунистов с избирателями города взял слово и призвал голосовать за Коммунистическую партию Российской Федерации.

В свое время я стал первым членом «Единой России» в своем районе, – сказал Е.Каюмов, – но сегодня я на стороне коммунистов.

Все помнят, как в середине 80-х годов на сеансах Кашпировского люди отбразывали костыли и демонстрировали пораженным телезрителям, что они снова могут ходить.

Поступок лидера «единороссов» в Селенгинске, – заметил Александр Ющенко, – является отбрасыванием политических костылей. Теперь Евгений Каюмов может смотреть людям в глаза. Он сделал правильный выбор и перешел на сторону партии, действующей в интересах большинства россиян.

Е.Каюмов, первый член «Единой России» города подарил А.Ющенко фотографию, сделанную на открытии памятной доски с именами первых секретарей РКП/ВКБ(б)/КПСС.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments