serg_zagatin (serg_zagatin) wrote in ru_politics,
serg_zagatin
serg_zagatin
ru_politics

ВНИМАНИЕ! ВАЖНЫЙ ФЛЕШ-МОБ!!!

"Сегодня мы отыграли вам свой последний концерт. Мы хотели, чтобы вы нас услышали. Чтобы нас, наконец-то, услышали вуз и министерство культуры.
Если проведенная акция не повлечет за собой ожидаемых последствий, если общество не отреагирует на то, что чиновники в погоне за наживой разрушают будущее российской культуры, то нам не останется ничего другого, как забаррикадироваться в общежитии.
Сегодня наш последний день, когда нам есть где жить. Мы все поступали в этот вуз с предоставлением места в общежитии, а теперь мы не знаем куда идти. За 5 дней невозможно найти жилье в Москве, а тем более деньги на его оплату. Нам остаются вокзалы, лавочки на улицах, может быть, круглосуточные торговые центры. Мы в шоке от того, как наплевательски отнесся к нам и вуз, и министерство культуры. Как будто все позабыли, что Гнесинка всегда была и остается кузницей музыкальной гордости России. Такими действиями чиновники лишают нашу страну шанса блистать на мировой музыкальной сцене в будущем."

Мне кажется,  что вне зависимости от того как развернутся события, необходимо подстелить соломки. Ибо если случится худший вариант - с ОМОНом и т.д., тысяча человек окажется на улице.

Поэтому мы (сотоварищи) заявляем, что несмотря на стеснённые жилищные условия, готовы принять пожить 10 студентов Гнесинки минимум на 2 месяца. Если мы, русские, не позаботимся о русской культуре, то кто же?


Просьба пиарить и присоединяться к данному флешмобу. Без бу-га-га-шечек, дело серьёзное.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments