Контрреволюционер (kontrrevolution) wrote in ru_politics,
Контрреволюционер
kontrrevolution
ru_politics

Победы Движения НАШИ

1. 18 марта 2005 года уволен подполковник милиции Калужского РОВД Ульяшин, отказавшийся принять заявления от активистки Движения НАШИ Марии Кислициной против НБП и избивший её.
Кремль.орг
Регнум
Наши.су
Рустрана
Известия

2. В марте 2005 года фашисты из НБП напали на офис НАШИх в Калуге. 15 апреля 2005 года нацболка попыталась устроить провокацию на учредительном съезде НАШИх. В августе 2005 года НБП было признано экстремистской сектой и ликвидировано.
Лента.ру
Комсомольская Правда
РенТВ
Страна.ру

3. В августе 2006 года Илья Кормильцев выступил с открытым письмом против НАШИх на Селигере, которые слушали его песни. 4 февраля 2007 года Кормильцев умер.
Коммерсант
Лента.ру
Википедия
ЖЖ

4. 14 апреля 2006 года газета «Коммерсант» по традиции наехала на НАШИх и опубликовала лживую информацию про Движение. 7 июля "Коммерсант" проиграл суд НАШИм.
Лента.ру
MediaOnLine
Новотека.ру

5. В июне 2006 в Воронеже во время антиалкогольного пикета сотрудники магазина «Елена» избили комиссара НАШИх Никиту Хрупина и отобрали сотовый. НАШИ выиграли суд против магазина. Весной 2007 года владелица разливочной Вера Долбик умерла.
Моё!
ВВоронеже.ру
Лучший Город
ЖЖ
Коммерсант

6. 10 марта 2006 года Газета.ру по традиции наехала на НАШИх и опубликовала лживую информацию про Движение. 25 августа Газета.ру проиграла суд НАШИм и выплатила компенсацию в 33 000 р.
Дни.ру
Наши.су
ЖЖ

7. В июле 2006 года посол Англии Брентон выступил перед экстремистской сектой НБП и пообещал спонсировать закупку им оружия для государственного переворота. С августа 2006 года НАШИ начали добиваться высылки посла из России. 22 февраля 2008 года стало известно, что Брентон будет выслан из страны.
ЖЖ
Коммерсант
Ньюсру.ком
ЛигаБизнесИнформ

8. 28 апреля 2007 года фашистское правительство Эстонии арестовало комиссара НАШИх Марка Сирыка. Школьника обвинили в организации уличных беспорядков во время демонтажа Бронзового солдата. Движение НАШИ выступило с требованием отпустить Марка на свободу. 13 июня комиссара Сирыка отпустили из тюрьмы.
Радио Свобода
Росбалт
Ньюсру.ком

9. После событий апреля-мая 2007 года, когда был демонтирован Бронзовый солдат на Тынесмяге, были арестованы и избиты тысячи защитников памяти ветеранов, убит русский парень Дмитрий Ганин, движение НАШИ начало пикетирование посольства Эстонии в Москве и выступило с требованием выслать посла Эстонии из России. 17 апреля 2008 года стало известно, что посла Эстонии Марину Кальюранд высылают из страны.
РИА Новости
Утро.ру

10. Сегодня американский гражданин Гарри Каспаров снова проиграл суд движению НАШИ.
Электорат.инфо
Лента ПМР
Известия

Нашел ЗДЕСЬ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →