Дмитрий Феоктистов (feokt_ndsm) wrote in ru_politics,
Дмитрий Феоктистов
feokt_ndsm
ru_politics

Categories:

про ментовский произвол.


20.04.2008 11:34 : Герой России Валентин Полянский избит милицией в московском метро
Как рассказала "Эху" советник Михаила Касьянова Елена Дикун, это произошло вчера утром на станции "Кожуховская". Полянский был препровождён в комнату милиции после того, как отказался предъявить документы, где над ним стали издеваться. Полковник ВДВ был освобождён лишь сегодня утром после того, как на место приехало милицейское руководство. Сейчас Полянский находится в госпитале имени Бурденко. Каких-либо комментариев со стороны правоохранительных органов нет.
Стало известно, что у полковника Полянского тяжелое сотрясение мозга.

Герой России, полковник ВДВ Валентин Полянский был избит в субботу милицией. Около 9 вечера, когда Полянский возвращался домой, на станции метро «Кожуховская» его остановил сержант милиции, после чего Полянский был препровожден в комнату милиции, где над ним стали «издеваться и избивать».
Когда у Полянского обнаружили удостоверение Героя России, то менты заявили, что он это удостоверение купил и принялись плевать в него.
Полковник был освобожден около 05.00 воскресенья, после того как на место приехало милицейское руководство.
В настоящее время Полянский, который намерен обратиться в прокуратуру в связи с происшедшим, находится в госпитале имени Бурденко на освидетельствовании.
Полянский - активный участник РНДС, входил в Оргкомтет "Русского Марша".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments