Молодежная организация "Новые люди" (newpeople) wrote in ru_politics,
Молодежная организация "Новые люди"
newpeople
ru_politics

В Нижнем Новгороде подведены итоги форума "Новый президент, новые идеи, новые люди"



Сегодня, в Нижнем Новгороде, в рамках проекта «Движок России» прошло закрытие форума «Новый президент, новые идеи, новые люди».
На форуме мы подводили итоги конкурсов, по 7-и проектным направлениям деятельности ММОО «Новые люди»:
"Правовая Россия" – повышение уровня правовой ответственности населения;
"Движок России" – популяризация получения образования по рабочим специальностям в ПТУ;
"Подарите мне жизнь" – поддержка многодетных семей и попытка сократить число абортов в стране;
"Вне политики – вне жизни" – борьба с безразличием по отношению к судьбе России; "Трезвая жизнь – светлые перспективы";
"Физическая культура как образ жизни" – необходимые условия для преодоления критической ситуации с низким уровнем продолжительности жизни в стране;
"Социальный креатив" - социально ответственное искусство, образ будущего.
Проходил форум в кинотеатре «Октябрь», по ул.Б.Покровская. В каждой номинации проекта награждались авторы наиболее интересных творческих работ, студенты презентовали свои идеи. От «Новых людей» со своим видением результатов и перспектив работы выступали руководители проектов.

По окончанию форума все участники были приглашены поучаствовать в шествии «Парада рабочих профессий». Движение прошло по ул.Б.Покровская и до площади у памятника В.П. Чкалова, к месту проведения основных мероприятий.

На площади перед памятником В.П. Чкалова прошла серия спортивно-развлекательных мероприятий «Движок России - от поколения к поколению»: конкурсы и эстафеты по тематике рабочих профессий с применением спецодежды, средств индивидуальной защиты (очков, касок и т.д.), рабочего инструмента; проведение конкурсов среди зрителей. Возле памятника Чкалову активисты «Новых людей» установили мини-сцену для выступления почётных гостей, неподалёку была смонтирована видео-стена с демонстрацией роликов по направлениям деятельности ММОО «Новые люди», демонстрация происходящего на площади в режиме он-лайн.

Вокруг памятника В.П. Чкалова были установлены щиты для граффити-шоу. Граффитисты из разных городов России соревновались за право стать лучшими в номинациях от «Новых людей».






























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments