viklamist (viklamist) wrote in ru_politics,
viklamist
viklamist
ru_politics

Category:

Вы тут рассиживаетесь, а там Панюшкину плохо(((

На этот раз ВсеЯпублицист всея Ведомости, использующий его кстати как свой ЖЖ, решил сказать что все ЖЖ-сты унылые говени. Ну сосбственно никакой новой планеты он не открыл, я знаю достаточно ЖЖ-говна, жаль токо что ЖЖ самого Панюшкина мне не известен, там наверняка много настоящего жЫра.

Вспоминается "Владимир Владимирович" Паркера. Когда ВВП (тм) прогуливался по Чистым прудам и натолкнулся на задыхающегося от несвободы Панюшкина. Вокруг гуляли дети, парочки целовались и кушали мороженое, а на скамейке, у всех на виду задыхался величайший публицист России, истый борец за свободу - Валерий Панюшкин. Ему не хватало свободы.

Теперь вот ему чего-то не хватает в ЖЖ, новостей не хватает, и он это вот так описывает: "К слову сказать, вот я пишу эти строки, выглядывая из окна на Тверской бульвар. И только что к реликтовому Пушкинскому дубу подошла пожилая женщина, обняла дерево и поцеловала в кору"

Провести вам какбэ-анализ этой скромной новости из ЖЖ-Ведомостей Панюшкина?

Нам тут сразу объясняется кто в Бульварном кольце а кто за МКАДом - раз.
Когда он пишет эти строки - ну тут вообще все понятно, когда Панюшикин пишет строки, музы даже пиздеть опасаются, отвлекут еще, Апполона.

"Реликтовый пушкинский дуб" - это вообще сборище коннотатов. Во-первых с вами разговаривает интеллигентный человек, во-вторых не чуждый тайному дендрологическому знанию, которое нам недоступно, в-третьих вспоминая пушкинские времена, автор изящно напоминает нам о подвиге декабристов, которые так нужны сейчас.

"Пожилая женщина обнимающая дерево" - Фрейд заливается слезами, бьтся в истерике, заказывает себе "хуйцов с гречкой", но все равно освобождает рот и говорит: Валера хочет нас натолкнуть на мысли о том, что очереди должны к Дубам Пушкинским стоять, а подошла одинокая женщина, мало у нас кто Русь реликтовую любит то... да в сердце появилось щемящее чувство что, то мать пожилая крышку гроба обнимает!

И конечно "поцелуй в кору". Если бы президенты у нас не детей в животы целовали, а деревья в кору, жить на Руси было бы куда лучше.

Панюшкину же я рекомендую поцеловать трансформаторную будку, желательно в провода.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments