Николай Поляков (anticomprador) wrote in ru_politics,
Николай Поляков
anticomprador
ru_politics

Аль-ЦРУ-Каида

Общеизвестны подозрения в том, что вся пресловутая Аль-Каида и Усама Бен Ладен - марионетки ЦРУ.
Естественно, доказать ничего не возможно, там не менее вот такой психологический момент.
США постоянно пиарят Бен Ладена. Зачем?
Вот например сегодня Свобода долбит каждые полчаса:
Лидер "Аль-Каиды" призвал исламских боевиков помочь уничтожить израильскую блокаду сектора Газа, контролируемого группировкой ХАМАС.
http://svobodanews.ru/news/2008/05/19.html?id=448159

Абсурдность этого пиара очевидна. Это все равно, как если бы у нас по первому каналу во всех новостях каждый день говорили бы: "Ахмед Закаев сказал то-то. Закаев призывает к тому-то"
У этого может быть только одно объяснение - Бен Ладен полностью под контролем ЦРУ и говорит только то и тогда, когда это нужно ЦРУ. Фактически он является некоей дымовой завесой вокруг всей этой аферы 9/11.

Дымовой завесой, поскольку все большее число американцев начинают понимать, что из развалин башен ВТЦ торчат уши ЦРУ:
группа из 130 инженеров и архитекторов подготовила петицию к Конгрессу США о том, что обрушение башен ВТЦ было «подготовленным демонтажом» с использованием взрывчатки, а не следствием тарана зданий самолетами. Один из авторов петиции, архитектор Ричардом Гэйджем заявил:«…нам очевидно, что имел место профессиональный демонтаж с использованием взрывчатки. Всем известно, что подобная операция требует сложной системы минирования. С учетом существовавшей в Торговом центре системы контроля и безопасности трудно представить, что все эти работы могли беспрепятственно осуществить террористы. Так мы приходим к ужасному выводу: теракт мог быть «срежиссирован» в правительственных кругах США».
http://www.zagolovki.ru/daytheme/1109/29Dec2007

Радио Свобода естественно о таких новостях молчит.

Вообще по этой теме есть отличный сайт, созданный американцами: http://serendipity.li/wtc.htm
Неполный русский перевод сайта: http://serendipity.li/wtcr.html
Особенно убедительными, на мой взгляд, выглядят видео свидетельства контролируемого сноса (раздел 5 - Свидетельства наличия взрывчатки в Башнях-Близнецах). Если сравнить приведенное там видео контролируемого разрушения старого здания:

и видео-кадры падения башен:

- в глаза бросается поразительная схожесть - за несколько секунд до обрушения из здания вырываются резкие горизонтальные струи пороховых газов от взрывчатки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 57 comments