Man With Dogs (man_with_dogs) wrote in ru_politics,
Man With Dogs
man_with_dogs
ru_politics

  • Mood:

Партия мудаков, часть 2

Продолжение поста: man_with_dogs, ru_politics.
Вас не удивляет подобная "политическая культура"? "Культура" гопников и отморозков? А ведь эта заразе не только жжшечное явление, а мейнстрим среди некоторых политдвижений в отношении к политпротивникам и к простому народу - к русским людям.

Кроме флуда, который Тор уже стёр, в комментах к постам об убийстве русского парня в кавказском кафе можно увидеть также:
- оскорбления родственников погибшего русского парня: knasib (раз обратился к тем, кто может помочь противостоять инородцам)
- оскорбления автора исходного поста: povstanez (мол, москвичи не знают, что хачи - это армяне)
- оскорбления автора поста с цитированием исходного (меня т.е.): chupakabra
- оскорбление русских вообще: half_back (мол, русские - это быдло, за которым кавказцы приехали убирать говно)
- умствования на счёт того, что убитый сам виноват, а не убийцы: civil_gb (русским нечего ходить по кавказским заведениям, иначе никто за их жизнь не отвечает)
- умствования на посторонние темы (что тоже есть флуд): civil_gb (про русских преступников), antifashist86 (про то, что ДПНИ не занимаются всем подряд, а только противостоянием инородцам), oleg_panfilov (про какого-то "славянского нацика" выдумывает)

Более-менее вменяемым поведением отличились те, кто сомневаются - но сомневаются они больше из-за своей предубеждённости, чем желания найти истину:
- за глаза всё объявляют ложью: mumm
- просто сомневаются: dachnik75 (но не с целью помочь, если правда, а с какой-то иной), roving_wiretrap (в том, что в кавказском кафе русского убили кавказцы, интересно, а кто же?), roman_n

В беседе некоторых можно склонить к тому, что некоторые проблемы есть, но они опять же не признают заявленной проблемы - террора инородцев на русской земле - а пытаются всё свести к бюрократическим кунсштюкам, вроде "контроля за проверяльщиками иностранцев", будто бы это отменит сам факт того, что инородцы убивают русских.

Оскорбления погибшего, его родственников, тех, кто хочет им помочь и просто русских людей - всё это объединяет некоторых персонажей. У них такая идеология. Не либерализм, не толерантность, а мудачество. Указанные действия и слова - признак принадлежности к Партии мудаков. Довольно странно, что эту партию до сих пор не разглядели другие люди, считая это поведение - поведением "отдельных мудаков".
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments

Recent Posts from This Community