commentator40 (commentator40) wrote in ru_politics,
commentator40
commentator40
ru_politics

Category:

Как россиянину написать для американцев собственный пост о войне в Грузии

(Прикольно они над нами шутят!)

 
Шаг 1. Не забудьте назвать грузинскую атаку на Южную Осетию геноцидом. Это очень, очень важно сделать, даже если число спасшихся оттуда бегством, которое вы указываете, превышает число живших там когда-либо.

Шаг 2. Повторив обвинение Грузии в геноциде, сравните грузинского президента Саакашвили с Адольфом Гитлером. Америка полна евреев. Евреи ненавидят Гитлера.

Шаг 3. Южная Осетия НИКОГДА не была частью Грузии. Никогда-никогда-никогда! Если американец, который знает историю, возразит, измените тему, напомнив ему что-нибудь вроде печальной судьбы американских индейцев.

Шаг 4. Россия не атакует грузин за пределами Южной Осетии. А тот, кто утверждает иное, – простофиля, обманутый пропагандистской машиной Джорджа Буша с помощью BBC и CNN. Американцы Буша не любят, и к такому аргументу отнесутся хорошо.

Шаг 5. Грузия – ничтожный кукольный режим, действующий по указке Америки и НАТО, который только и старается навредить честной и достойной России. Сама Россия НИКОГДА не хотела войны с Грузией.

Шаг 6. Не имеет значения, какими источниками информации пользуются американцы. Вы всегда должны говорить им, что они должны брать информацию только из «аутентичных» источников (то есть из видеоблогов и отчетов непосредственно с «мест боев»), магически оказывающихся русскими блогами.

Шаг 7. Америка сама понаделала много плохих дел, поэтому ни один американец не имеет права говорить плохо о России, нашем Отечестве.

Шаг 8. Вставляйте побольше фраз на русском языке. Американцы любят изучать новые языки и будут счастливы возможности своего лингвистического развития.

Шаг 9. Когда ваши аргументы будут исчерпаны, переходите на ругательства. Американцы – простые парни «от земли», которые любят ненормативную лексику.

Шаг 10. Пошлите ваше сообщение во все комьюнити, имеющие хоть малейшее отношение к политике, которые сможете отыскать. А если сможете, то и в собственные журналы участников этих комьюнити. Самые успешные и любимые знаковые фигуры американской политики и экономики это постоянно проделывают (Ronald McDonald, Colonel Sanders and Rachel Ray*). Американцы это уважают.

* Не знаю, кто такие. Возможно, какие-то известные спамеры на англоязычных политических форумах.

 Автор: malasadas

Было размещено 11-08-2008 на politicsforum

Вольный перевод с английского – мой.

Источник: http://community.livejournal.com/politicsforum/1698240.html#cutid1

...
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments