sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов (sasha_bogdanov) wrote in ru_politics,
sasha_bogdanov Александр Богданов Саша Богданов
sasha_bogdanov
ru_politics

Как не любят Маккейна в Нью-Йорке! Ох как не любят Демократическая Америка показывает Маккейну палец


Ох, как не любят Маккейна в либеральных районах Нью-Йорка! Ох, как не любят! 

Демократическая Америка показывает Маккейну палец..

http://www.youtube.com/watch?v=nQalRPQ8stI Liberal Outrage: A Pro-McCain March In Manhattan
 

штаты Огайо Индиана и Флорида выберут Президента США

Пэлин - происхождением - из штата Огайо, на это и надеется Маккейн - на то, что женщины и мужчины штата Огайо пойдут голосовать за свою землячку.

Флорида - вотчина кубинской эмиграции. Губернатор штата Флорида - ближайшее к Президенту Бушу лицо - резко усиливает полицейское патрулирование на дорогах штата в день президентских выборов именно с целью того, чтобы чернокожие избиратели, у которых могут быть проблемы с законом сидели в этот день дома и не высовывались, или коротали время на проверках в участке - чтобы в конечном итоге голосование прошло макисмально в режиме, удобном для консерваторов - тихо, спокойно, без неудобных персонажей на улицах...

штат Огайо - по преимуществу белый штат и голосует до 2-х часов ночи стоят в очередях на избирательных участках.

Единственным стопроцентным победителем Маккейна могла быть Хиллари Клинтон.

Так ведь не дали! И Обама в худших традициях жестокосердного высокомерного выскочки в этой постановке и подставе поучаствовал до последнего чужого, вложенного в его дутую фигуру цента - даже вице-президентом не выдвинул Хиллари Клинтон, хотя это было бы 100-процентное попадание.

Обама - жестокий и самонадеятельный ханжа, вежливый ученик правого спектра. Его сделала и вывела в холёные сенаторы - якобы борцы за права чернокожих бедных американцев "Чикагская политическая машина" по производству популистов, как говорят в Америке, на самом деле. Это Ельцин номер два для Америки.

Теперь демократам приходится ждать какого-то вымученного чуда на грани авантюры.

Но в России мы это уже проходили - Ельцин победил с оглушительным преимуществом, несмотря даже на то, что полностью проиграл теледебаты, где ведущим выступал политический обозреватель Фисуненко. Полностью проиграл и весь был в поту и в мыле. Однако выбрали всё равно Ельцина, а Фисуненко после этого навсегда отлучили от телеэфира на первых каналах российского телевидения.

Сейчас этот видеоролик Ельцин - Фесуненко на первых теледебатах в России стал бы хитом интернета. Если у кого есть возможность найти в архиве материал - вывесите, пожалуйста. Сейчас этим кадрам цены нет. Про дачу Ельцина - на самом деле отнятый у детей детский сад и прочее...

Так что Америку качнёт, не влево, так вправо. Выбирать особенно не из кого.

Если вдуматься - самая богатая демократия в мире предлагает выбрать с ебе лидера из двух более чем второстепенных и третьестепенных политиков у себя на родине. Полное ку-ку, выборы без выбора.


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment