ubludki_nbp (ubludki_nbp) wrote in ru_politics,
ubludki_nbp
ubludki_nbp
ru_politics

Categories:

Газета "Студенческая правда" сообщает об избиении ублюдками-нацболами несовершеннолетнего.

МОСКВА. Сегодня Таганский суд рассматривал кассационную жалобу «лимоновцев» и признал законным отказ регистрировать НБП. Справедливость этого решения была доказана на практике самими нацболами.

«Лимоновцы» избили и расстреляли из травматического и газового оружия группу молодых людей, пришедших к Таганскому суду выразить свое отношение к Эдуарду Лимонову и возглавляемой им организации.

Противники НБП в знак протеста против деятельности фашистского провокатора Лимонова, втягивающего молодежь в прямую уголовщину, забросали его яйцами.

В ответ на это группа национал-большевиков числом более 40 человек, вооруженных спецсредствами самообороны, такими как «Оса» и «Удар», начали стрелять и избивать своих оппонентов.

В результате от рук фашистов пострадал 14 летний подросток, не имевший никакого отношения к происходящим событиям. Как сообщают очевидцы, нацболы повалили его на землю и били ногами по голове. В настоящий момент ребенок находится в реанимации одной из московских больниц.

http://www.spravda.ru/content/view/1581/2/





(На снимке известный боевик НБП Ольга Шалина с травматическим пистолетом "Оса". Сейчас против нее возбуждено уголовное дело за применение оружия)



(Расстрел нацболами мирных граждан и сотрудников милиции)



(Избиение ногами ни в чем неповинного ребенка)


(Лицо пострадавшего мальчика)



(Избивать людей резионвыми дубинками - очень по национал-большевистски).

Надеюсь, что все фашисты, начиная от Лимонова и Шалиной, и заканчивая последним скином с дубинкой и "УДАРом" получат за это свои заслуженные сроки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →