?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Воззвание к разуму модераторов 
25th-Oct-2008 08:40 pm
wild_cat
Используя полномочия модератора, haeldar забанил в сообществе ru_politics одного из самых известных политических экспертов России anticompromat2.
В чём суть дела? anticompromat2 написал сообщение о деятельности группы политически озабоченных сетевых хулиганов, взламывающих блоги, похищающих электронную почту и устраивающих спам-атаки на политизированных юзеров ЖЖ . Жертвами этой банды в разное время стали консервативный публицист Максим Соколов, известный антикоммунист, издатель, редактор, критик и писатель Андрей Мальгин, пресс-секретарь Союза коммунистической молодёжи Марья Марусенко, известный адвокат, специализирующийся по политическим делам Дмитрий Аграновский, бывший народный депутат СССР и депутат Государственной Думы патриот Виктор Алкснис, либеральные ультрас Олег Панфилов и Элла Панеях, журналист "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев и др. (полный список пострадавших см. у выше упомянутого anticompromat2). Модератор сообщества haeldar является участником этой самой группы сетевых гопников, именующей себя "бригадой Хэлла". Он забанил anticompromat2, исходя, что очевидно, из сугубо личных соображений.
Я хотел бы напомнить модераторам сообщества blogik, e_dikiy, haeldar, karimova, slavamakarov, welgar, что, как бы им ни было это обидно, но в политологическом сообществе России они все - как вместе, так и порознь - никто и звать их никак. Но один из них забанил, а прочие позволили забанить в сообществе автора, соавтора и редактора десятков получивших широкое (в том числе международное) признание книг и справочников, которыми пользуются практически все исследователи, изучающие российскую политику. Вам, уважаемые модераторы, следовало бы понимать, что участие anticompromat2 в ru_politics делает честь сообществу, а не наоборот. И вам, уважаемые модераторы, надо бы зарубить на носу, что anticompromat2 и без ru_politics был, есть и будет одним из крупнейших знатоков отечественной политики, а вот сообщество без anticompromat2 резко деградирует. Так что во избежание позора для всего сообщества примите поскорее необходимые меры по восстановлению попранных прав anticompromat2 и обузданию чрезмерных амбиций модератора haeldar. Это совет, который я даю (против своего обыкновения) бесплатно, то есть даром.
Comments 
25th-Oct-2008 04:45 pm (UTC)
red_ptero забанен за то же самое

25th-Oct-2008 06:25 pm (UTC) - Вроде ещё не забанен

Только пост потёр Хэльдар
25th-Oct-2008 04:47 pm (UTC)
да
25th-Oct-2008 04:49 pm (UTC)
+1
25th-Oct-2008 04:51 pm (UTC)
забанен или пост удалён?
25th-Oct-2008 04:53 pm (UTC)
И то, и другое
(Deleted comment)
25th-Oct-2008 05:06 pm (UTC)
пипискина Зубкова предсказал только он.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
25th-Oct-2008 04:56 pm (UTC)
Мне особенно понравилось выражение "политологическое сообщество России". Ну не знаю, что можно рядом поставить, разве что "Всемирное общество копрофагов".
Ребятки, вас же всех надо ссаными тряпками бить и плакать не велеть.
Вы ж все отборные гниды.
Вас хоть заживо жги - все равно гуманизм и добро получается.
25th-Oct-2008 05:16 pm (UTC)
Спасибо на добром слове.
Как бы вам ни было обидно, но политику изучают, и люди, занимающиеся исследованиями политики в России, образуют сообщество.
Боюсь, что вы научную литературу не читаете - но это не мешает тому, что она существует.
На всякий случай, авось прочтете - образец такой литературы http://www.eu.spb.ru/images/pss_dep/gelman_po_tu_storonu_sadovogo_kolza.pdf
25th-Oct-2008 05:02 pm (UTC)
Покрывательство "бригадникам", хамство, мат, произвол - нет, совсем не этого мы ждем от модераторов крупнейшего политического сообщества.

semen_serpent и red_ptero - спасибо, что не побоялись выступить!
25th-Oct-2008 05:05 pm (UTC)
Я не знаю, заодно ли бригада хелла и хальдер, но банить уважаемого человека, полагаю, просто неприлично.
Всецело поддерживаю автора поста.
25th-Oct-2008 05:06 pm (UTC)
semen_serpent прав. Не надо было "банить" (слово-то какое поганое)anticompromat2. Сообщество и так довольно унылое, но если из него выгонять компетентных людей, то совсем сойдет на нет. Останутся только желающие (цитирую пост выше) "ссаными тряпками бить": их-то не "забанят". А в одном сообществе с такой публикой находиться не хочется: у них руки мочой пахнут.
25th-Oct-2008 05:34 pm (UTC)
Спасибо за поддержку, глубокоуважаемый Григорий Васильевич!
25th-Oct-2008 05:19 pm (UTC)
Поддерживаю автора, модератор не должен учитывать свои личные обиды в можераторстве сообщества.
25th-Oct-2008 06:08 pm (UTC)
плусадын
25th-Oct-2008 05:21 pm (UTC)
Черт его знает, по-моему, настоящий знаток номер один русской политики девяностых - это как раз ты, а Прибыловский - тупой маразматик.
Но пост правильный.
25th-Oct-2008 07:05 pm (UTC)
Согласись, мне лучше знать, кто из нас - Володя или я - больше знает. :-)
Я всегда восхищался обширностью его познаний, пользовался его справочниками и часто просил личных консультаций. Он пользовался редактируемыми мною продуктами и время от время задавал мне вопросы. Если сравнить частоту запросов, то она будет где-то 8 к 3 не в мою пользу. На мой взгляд, это вполне отражает объём наших познаний.
Грубо говоря, Прибыловский - это Гималаи, а я - хребет Черского или Алатау. Тоже горы, конечно...
25th-Oct-2008 05:24 pm (UTC)
Короче, верните Прибыловского.
25th-Oct-2008 05:27 pm (UTC)
Хоть и считаю Прибыловского бредоносцем, но банить из-за личной неприязни - неправильно. Прибыловский должен быть разбанен!
25th-Oct-2008 05:30 pm (UTC)
Как же вы все остопиздели со своими разборками...
25th-Oct-2008 07:06 pm (UTC)
Спасибо на добром слове
25th-Oct-2008 05:36 pm (UTC)
Во-первых, насчет Марусенко - явная ложь. И вам это сто раз говорили. Во-вторых, Панфилов - не ультралиберал, а экстремальный мудак, тяжело больной мицголиозом.
В-третьих, Прибыловского послал уже не только Хэльдар, но и Слава Макаров. Сейчас Прибыловский спамит у Каримовой.
В-четвертых, Прибыловский всегда был старым маразматиком и им и останется. Как и Мальгин. С тех пор, как они "ловят Хэлла", у них совершенно съехала крыша.
В-пятых. Я лично считаю, что Прибыловского стоит восстановить, дабы он невозбранно публиковал свои юмористические выступления. Думаю, время от времени Бригада будет публиковать официальные коммюнике и заявления от Хэлла с ответами Владимиру Валериановичу.

25th-Oct-2008 06:45 pm (UTC)
<насчет Марусенко - явная ложь. И вам это сто раз говорили.>
Увы, мне этого ни разу не говорили. Так расскажите мне, пожалуйста, кто взломал журнал Марусенко. Вопрос интересный.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
This page was loaded Sep 21st 2019, 2:49 am GMT.