?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Воззвание к разуму модераторов 
25th-Oct-2008 08:40 pm
wild_cat
Используя полномочия модератора, haeldar забанил в сообществе ru_politics одного из самых известных политических экспертов России anticompromat2.
В чём суть дела? anticompromat2 написал сообщение о деятельности группы политически озабоченных сетевых хулиганов, взламывающих блоги, похищающих электронную почту и устраивающих спам-атаки на политизированных юзеров ЖЖ . Жертвами этой банды в разное время стали консервативный публицист Максим Соколов, известный антикоммунист, издатель, редактор, критик и писатель Андрей Мальгин, пресс-секретарь Союза коммунистической молодёжи Марья Марусенко, известный адвокат, специализирующийся по политическим делам Дмитрий Аграновский, бывший народный депутат СССР и депутат Государственной Думы патриот Виктор Алкснис, либеральные ультрас Олег Панфилов и Элла Панеях, журналист "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев и др. (полный список пострадавших см. у выше упомянутого anticompromat2). Модератор сообщества haeldar является участником этой самой группы сетевых гопников, именующей себя "бригадой Хэлла". Он забанил anticompromat2, исходя, что очевидно, из сугубо личных соображений.
Я хотел бы напомнить модераторам сообщества blogik, e_dikiy, haeldar, karimova, slavamakarov, welgar, что, как бы им ни было это обидно, но в политологическом сообществе России они все - как вместе, так и порознь - никто и звать их никак. Но один из них забанил, а прочие позволили забанить в сообществе автора, соавтора и редактора десятков получивших широкое (в том числе международное) признание книг и справочников, которыми пользуются практически все исследователи, изучающие российскую политику. Вам, уважаемые модераторы, следовало бы понимать, что участие anticompromat2 в ru_politics делает честь сообществу, а не наоборот. И вам, уважаемые модераторы, надо бы зарубить на носу, что anticompromat2 и без ru_politics был, есть и будет одним из крупнейших знатоков отечественной политики, а вот сообщество без anticompromat2 резко деградирует. Так что во избежание позора для всего сообщества примите поскорее необходимые меры по восстановлению попранных прав anticompromat2 и обузданию чрезмерных амбиций модератора haeldar. Это совет, который я даю (против своего обыкновения) бесплатно, то есть даром.
Comments 
25th-Oct-2008 05:21 pm (UTC) - Вах!
Так вы уже зимой 2007 года знали, что осенью премьером станет Зубков?!
Так что ж вы молчали-то, собака страшная?
(Deleted comment)
25th-Oct-2008 05:37 pm (UTC)
Что ж вы не сорвали-то?
(Deleted comment)
25th-Oct-2008 06:23 pm (UTC)
Во-первых, я знаком с Володей около двадцати лет и дружу с ним лет, наверное, пятнадцать. Если бы возник вопрос: увольнение или дружба, я без колебаний уволился бы. Работу я найду - специалистов моего класса на рынке мало, и все они известны поимённо (например, я вас в упор не знаю, а вы обо мне, оказывается, наслышаны) - в то время как новых друзей в моём возрасте заводить поздно.
Во-вторых, Прибыловский ведёт не подрывную деятельность против государства российского, а политическую борьбу против правительства. Я считаю, что он не прав, но все его действия законны.
В-третьих, если вы считаете, будто моя дружба с В.В.Прибыловским приведёт к тому, что В.Ю.Сурков заподозрит меня в том, что я делюсь с ним государственными тайнами, то вы придерживаетесь крайне неадекватного мнения как о самом В.Ю., так и о кадровых службах "серьёзных государственных структур".
(Deleted comment)
25th-Oct-2008 07:27 pm (UTC)
Скажите, а когда Ленин страстно желал поражения царской России в Первой Мировой - он тоже боролся всего лишь против правительства, и не против страны?
26th-Oct-2008 06:02 am (UTC)
Ленин боролся за народное счастье. И построил такую страну, до которой "президентам" ещё попукивать и попукивать.
26th-Oct-2008 08:45 am (UTC)
Смеялсо :D
26th-Oct-2008 09:27 am (UTC)
(невозмутимо) Те, кто немецким фашистам ради награбленного отсасывал, тоже смеялись.

Смеялись до первой встречи с партизанами или Красной Армией.
This page was loaded Sep 21st 2019, 4:39 am GMT.