?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Воззвание к разуму модераторов 
25th-Oct-2008 08:40 pm
wild_cat
Используя полномочия модератора, haeldar забанил в сообществе ru_politics одного из самых известных политических экспертов России anticompromat2.
В чём суть дела? anticompromat2 написал сообщение о деятельности группы политически озабоченных сетевых хулиганов, взламывающих блоги, похищающих электронную почту и устраивающих спам-атаки на политизированных юзеров ЖЖ . Жертвами этой банды в разное время стали консервативный публицист Максим Соколов, известный антикоммунист, издатель, редактор, критик и писатель Андрей Мальгин, пресс-секретарь Союза коммунистической молодёжи Марья Марусенко, известный адвокат, специализирующийся по политическим делам Дмитрий Аграновский, бывший народный депутат СССР и депутат Государственной Думы патриот Виктор Алкснис, либеральные ультрас Олег Панфилов и Элла Панеях, журналист "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев и др. (полный список пострадавших см. у выше упомянутого anticompromat2). Модератор сообщества haeldar является участником этой самой группы сетевых гопников, именующей себя "бригадой Хэлла". Он забанил anticompromat2, исходя, что очевидно, из сугубо личных соображений.
Я хотел бы напомнить модераторам сообщества blogik, e_dikiy, haeldar, karimova, slavamakarov, welgar, что, как бы им ни было это обидно, но в политологическом сообществе России они все - как вместе, так и порознь - никто и звать их никак. Но один из них забанил, а прочие позволили забанить в сообществе автора, соавтора и редактора десятков получивших широкое (в том числе международное) признание книг и справочников, которыми пользуются практически все исследователи, изучающие российскую политику. Вам, уважаемые модераторы, следовало бы понимать, что участие anticompromat2 в ru_politics делает честь сообществу, а не наоборот. И вам, уважаемые модераторы, надо бы зарубить на носу, что anticompromat2 и без ru_politics был, есть и будет одним из крупнейших знатоков отечественной политики, а вот сообщество без anticompromat2 резко деградирует. Так что во избежание позора для всего сообщества примите поскорее необходимые меры по восстановлению попранных прав anticompromat2 и обузданию чрезмерных амбиций модератора haeldar. Это совет, который я даю (против своего обыкновения) бесплатно, то есть даром.
Comments 
25th-Oct-2008 06:57 pm (UTC)
Есть версия, что к Марусенко залез злобный троян:
http://general-ivanov.livejournal.com/196363.html
Кроме того - Хэлл не объявлял об этом взломе.
И женщин он не ломает, чего бы там Шапокляк в комментах не говорила. Делать ему нечего, только всякие быдлосайты на быдлохостингах ломать, ага.
Обвинение Хэлла во взломе ЖЖ Марусенко - бездоказательно.
А Мальгин так и вовсе сам виноват - повёл себя по-свински с Хэллом.
25th-Oct-2008 07:17 pm (UTC)
Ну да, конечно, жертвы преступлений всегда сами виноваты. Одни в мини-юбках ходили, другие толстые бумажники в магазинах доставали, третьи слишком ного знали...
Самому-то не стыдно такое повторять, а?
25th-Oct-2008 07:34 pm (UTC)
Отбрасывая в сторону сопли, могу сказать - обвинение Хэлла во взломе ЖЖ Марусенко - не доказано.
Мальгину же Хэлл сам вернул взломанный ЖЖ, после чего Мальгин повёл себя по-свински - назначил цену за голову Хэлла, наехал на Багирова, думая, что Хэлл - это он.
Все эти обвинения пишет Прибыловский, у которого на почве поимки Хэлла развелась паранойя.
26th-Oct-2008 01:58 pm (UTC)
Доказаны множество обвинений во взломах, одним меньше, одним больше - не суть важно.
Но вообще забавно, конечно, как вы вписываетесь друг за друга...
26th-Oct-2008 02:23 pm (UTC)
По мне - куда как более забавно, как вы тут друг за друга вписываетесь и за Прибыловского заодно. :)
27th-Oct-2008 08:00 am (UTC)
уже ничего не понимаю.. (
25th-Oct-2008 07:52 pm (UTC)
Ну если это правда. -)
26th-Oct-2008 01:59 pm (UTC)
Когда вам однажды вечерком во дворе проломят голову, в больнице вспомните свои слова.
26th-Oct-2008 02:01 pm (UTC)
Вот именно поэтому я за всю свою жизнь и не получил ни одного тяжелого телесного повреждения, хе-хе. Хотя в каких только ебенях и в какое время суток не гулял.
27th-Oct-2008 07:59 am (UTC)
злобный троян сносит избрано?
27th-Oct-2008 09:39 am (UTC)
Может, и не избранно. Просто мы об этом не знаем. Вирусы - они разные бывают. В любом случае - это пока что лишь теория.
This page was loaded Sep 21st 2019, 3:14 am GMT.