?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Воззвание к разуму модераторов 
25th-Oct-2008 08:40 pm
wild_cat
Используя полномочия модератора, haeldar забанил в сообществе ru_politics одного из самых известных политических экспертов России anticompromat2.
В чём суть дела? anticompromat2 написал сообщение о деятельности группы политически озабоченных сетевых хулиганов, взламывающих блоги, похищающих электронную почту и устраивающих спам-атаки на политизированных юзеров ЖЖ . Жертвами этой банды в разное время стали консервативный публицист Максим Соколов, известный антикоммунист, издатель, редактор, критик и писатель Андрей Мальгин, пресс-секретарь Союза коммунистической молодёжи Марья Марусенко, известный адвокат, специализирующийся по политическим делам Дмитрий Аграновский, бывший народный депутат СССР и депутат Государственной Думы патриот Виктор Алкснис, либеральные ультрас Олег Панфилов и Элла Панеях, журналист "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев и др. (полный список пострадавших см. у выше упомянутого anticompromat2). Модератор сообщества haeldar является участником этой самой группы сетевых гопников, именующей себя "бригадой Хэлла". Он забанил anticompromat2, исходя, что очевидно, из сугубо личных соображений.
Я хотел бы напомнить модераторам сообщества blogik, e_dikiy, haeldar, karimova, slavamakarov, welgar, что, как бы им ни было это обидно, но в политологическом сообществе России они все - как вместе, так и порознь - никто и звать их никак. Но один из них забанил, а прочие позволили забанить в сообществе автора, соавтора и редактора десятков получивших широкое (в том числе международное) признание книг и справочников, которыми пользуются практически все исследователи, изучающие российскую политику. Вам, уважаемые модераторы, следовало бы понимать, что участие anticompromat2 в ru_politics делает честь сообществу, а не наоборот. И вам, уважаемые модераторы, надо бы зарубить на носу, что anticompromat2 и без ru_politics был, есть и будет одним из крупнейших знатоков отечественной политики, а вот сообщество без anticompromat2 резко деградирует. Так что во избежание позора для всего сообщества примите поскорее необходимые меры по восстановлению попранных прав anticompromat2 и обузданию чрезмерных амбиций модератора haeldar. Это совет, который я даю (против своего обыкновения) бесплатно, то есть даром.
Comments 
25th-Oct-2008 11:51 pm (UTC)
Расскажи лучше, что у тебя с Тарлитом случилось. Камрадами же были, ггг.
26th-Oct-2008 01:41 am (UTC)
А у меня что-то случилось с Тарлитом? Извини, я не в курсе. Расскажи, если не секрет.
Правда, что камрадами были - тоже, увы, не в курсе.
Вроде мы знакомы, но вроде не ссорились.
26th-Oct-2008 01:44 am (UTC)
Ну, он про тебя что-то пишет, ты здесь его, не называя по имени, упоминаешь в нехорошем контексте, вот мне и показалось.
Хотя дело, конечно, не мое и все такое.
26th-Oct-2008 01:51 am (UTC)
Он про меня что-то написал? Интересно, посмотрю.
26th-Oct-2008 01:53 am (UTC)
С ума сойти.
26th-Oct-2008 01:57 am (UTC)
Ага, увидел. Ну что ж - это не у меня с Тарлитом, а у него со мной что-то случилось. Эпитеты мне не нравятся, так что при личной встрече придётся принять воспитательные меры. Жаль...
26th-Oct-2008 02:04 am (UTC)
Навоспитывали гомункулусов.(
26th-Oct-2008 02:02 pm (UTC)
Обычная история.
This page was loaded Sep 21st 2019, 2:28 am GMT.