mr_lynx (mr_lynx) wrote in ru_politics,
mr_lynx
mr_lynx
ru_politics

О выборах в Америке

Ну вот выборы и закончились, богомерзкий Факин Нигга таки победил престарелого и периодически впадающего в маразм ветерана Вьетнамской войны.:) Ну это в принципе так и прогнозировалось. Более интересно распределение по штатам. А вот оно довольно странное. Вообще, для начала нужно огласить тот факт, что по опросам, 95% негров и 75% латиносов Америки собирались голосовать за Обаму. Тем удивительнее цифры.
Обама победил в тех же северозападных штатах (Орегон, Вашингтон), где 90% населения - белые. Тоже самое и на северо-востоке. Масачусетс и вообще т.н. Новая Англия - то же самое, 90% белых, причем еще и университеский и научный центр, там вроде как живут самые умные американцы.:) Ну и само собой, Обама победил в различных аццких клоаках современной Америки вроде Нью-Йорка, черного города-призрака Детройта, Лос Анджелеса и Лас-Вегаса.
А вот южные штаты: Техас, Теннеси, Южная Каролина, Алабама, Джорджия и т.д. выбрали Маккейна, хотя там почти половина населения - негры и латиносы. А кое где и больше половины, там все-таки Обама победил. Говорит это о том, что в данном регионе Америки белое население независимо от политических пристрастий голосовало за Маккейна. Т.е. и белые демократы, и белые республиканцы отдали голоса именно за кандидата своей расы. Правда сам кандидат был таков, что расчитывать на победу с ним не приходилось. Кстати, межрасовых браков на юге США также меньше всего, хотя казалось бы возможностей для них куда больше, чем в монорасовых штатах. Видимо, традиции Конфедерации там еще живы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment