6ott_mit_uns (6ott_mit_uns) wrote in ru_politics,
6ott_mit_uns
6ott_mit_uns
ru_politics

В США началась всеобщая мобилизация!

Соединенные Штаты начали удивительную «всеобщую мобилизацию» всех ушедших в отставку или уволенных с почетом из вооруженных сил из всех родов войск!




Письма разосланы нескольким миллионам бывших солдат, моряков, летчиков и пехотинцев, в них содержится следующее :
______________

Тема: Отзыв из отставки
А. Имя: ***** *****
Б. Отставка: Е-6
В. Личный номер: ***-**-****
Г. PMOS:
Д. Текущий почтовый адрес:
Е. Дата выхода в отставку: 10 окт 86

Младший офицер *****, Вас выбрали для возвращения на действительную службу на срок не менее трех лет; или на период времени который прекратится после Вашего 55-го дня рождения или 30 лет активной федеральной службы (до той даты из этих двух, которая наступит ранее); Вы не сможете оставить действительную службу по желанию в течение периода, на который отзываетесь из отставки, но вас могут уволить в отставку по решению Правительства; в течение этого периода Вы должны подчиняться всем нормам Унифицированного Военного Кодекса, включая освобождение соответствующих ему норм и всем нормам ВМС, включая те, которые позволяют административное понижение; но любое административное увольнение будет выполнение с помощью освобождения вас от несения действительной службы, а не увольнением в запас, кроме тех случаев, когда иные действия предписаны Генштабом, Департаментом ВМС.
...
______________

Вот, что пишут американские интернет-издания (естественно, в не официальных СМИ):

Чтобы вы поняли, насколько это необычно, уточним – в последний раз США объявляли «всеобщую мобилизацию» в декабре 1941 года.
Приказы о всеобщей мобилизации обычно требуют 120 дней для достижения полного эффекта, что дает нам дату – последние числа февраля или начало марта 2009 года.
К сожалению, эти сроки вписываются в мои предсказания о том, что правительство США потерпит финансовый крах к концу февраля и произойдет демонетизация доллара США как валюты, уничтожив сбережения всех граждан и прокладывая дорогу введению валюты АМЕРО (предполагаемая валюта Североамериканского Cоюза (США, Канада и Мексика) - мое прим.) на замену доллару.
Принудительный отзыв из отставки является частью всех контрактов о вступлении в вооруженные силы. Кто бы и когда бы ни вступал в армию, новобранец подписывает контракт на Военную Специальность и письменно уведомляется о том, что может быть принудительно отозван из отставки на действительную службу навсегда .
Эта всеобщая мобилизация касается миллионов американцев и развалит миллионы семей и предприятий во всей нации. Главный вопрос: почему ?
Почему это происходит?
Мне кажется, что есть только две возможности:

1) Мы ввяжемся в очередную (огромную) войну в течение первых 6 месяцев 2009 года;

ИЛИ

2) правительство потерпит крах и оно боится, что его свергнут недовольные граждане, разозленные потерей всего.

С моей стороны, я надеюсь, что не вторая причина, потому что, если политики считают, что военные могут, или когда-нибудь смогут защитить их от их же собственных граждан, они глубоко ошибаются.
Здесь, в США, 95 миллионов законопослушных граждан владеют более чем 212 миллионами единиц разрешенного огнестрельного оружия. Если даже десять процентов этих владельцев оружия поднимутся, чтобы свергнуть правительство, всей армии, флота и авиации будет в десять раз меньше, чем этих людей – даже при такой всеобщей мобилизации!
Любые военные, достаточно глупые, чтобы сражаться с теми гражданами, которых клялись защищать, быстро погибнут. Любые зарубежные войска, присланные из-за океанов, будут разбиты с яростью, которой они даже себе не представляют.
Что меня больше всего поражает в этом всем, так это полное молчание в наших официальных масс-медиа. В новостях не упоминается ни слова об этой мобилизации – нигде по всем масс-медиа США.
______________

Но нам, русским, более интересно то, что происходит в России, ибо это будет касаться нас непосредственно . А у нас происходит следующее, правда, обошлись без всеобщей мобилизации, но обстановка также накаляется:

"Президент РФ Дмитрий Медведев в пятницу поручил МВД обеспечивать социальный порядок во время кризиса. Министр внутренних дел Рашид Нургалиев сообщил, что "антикризисные группы" уже созданы.
"В условиях финансовых трудностей будет ряд проблем возникать,... безработица может вырасти... Все это должно быть под нашим контролем,.. я имею в виду правоохранительную составляющую", - сказал Медведев на совещании с руководством правоохранительных органов в Санкт-Петербурге.
..."Набирающие оборот последствия мирового финансового кризиса вполне могут нестандартно повлиять на ситуацию в стране",- сказал Нургалиев."


Сообщение от 07 ноября 2008 года.
Информационное Агентство Reuters

Северное Братство уже в сентябре заявляло о начале "горячего периода по окончании зимы 2009 года в свое материале "Апрель 2009" .
Но тогда нам мало кто поверил.
Теперь о масштабном кризисе говорят все!
Стоит заметить, что по прогнозам Петра Хомякова, изложенных в недавней серии аналитических статей "Баллада о Кризисе" , ситуация в России на период, начиная с весны 2009 года будет не столь удручающая, если сравнить ее с вышеизложенной на примере США:

"...В итоге весной можно уже ожидать акций социального протеста. Легальных, или не совсем легальных. Но, внимание (!!!), акций МИРНЫХ.
К лету верхи закончат «подводить итоги» (постараются, ибо осознают, что у них не хватит резервов тянуть такую же бодягу дальше).
И тогда начнется следующий этап обострения. К тому времени будут приняты соответствующие законы (например, закон о необязательности выплат выходных пособий увольняемым). И проведены соответствующие орг мероприятия (например, массовое акционирование федеральных унитарных государственных предприятий ФГУПов, которое уже началось).
Это даст возможность приступить к массовым увольнениям. Так, работодатели будут освобождены от больших расходов на сокращение. А бывшие работники госсектора будут увольняться пачками в результате банкротства вновь образованных акционерных обществ....
...То есть, крах социальной сферы, даже больше, социальной системы РФ будет налицо..."


Но это будет началом конца! Конца кремлевского режима!

______________

Link: http://6ott-mit-uns.livejournal.com/2309.html
______________
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments