Man With Dogs (man_with_dogs) wrote in ru_politics,
Man With Dogs
man_with_dogs
ru_politics

Categories:
  • Mood:

Дети гор устроили стрельбу в Туле. Слава Путину!

1) Носить с собой оружие. Нож, баллончик, шокер, травматику, трубу в рукаве - что угодно, но быть вооружённым.
2) Жестко и решительно защищаться против нападающих. Использовать все возможные и невозможные средства и способы.
3) Не бояться убивать и калечить при самозащите. Лучше пусть умрёт напавший, чем умрёте или пострадаете вы. У вас одна жизнь и не стоит ей разбрасываться на всякий генетический мусор.

Дополнение - исходное сообщение: http://www.rons-inform.org/more.html?id=990_0_17_0_c
Наводка: http://community.livejournal.com/ru_nationalism/950460.html?format=light
Инфа: http://www.homeru.com/news/content/view/6175/174/

для печати


Срочно! В Туле вооруженное нападение кавказцев на русских ребят!
17.12.2008

14 декабря в 21:30 пятеро наших соратников шли по проспекту Ленина. На пересечении проспекта с ул. Гоголевской с ними поравнялся джип. В открывшемся заднем окне появилось «лицо кавказской национальности», которой начало выкрикивать матерные слова и называть наших парней «фашистами». Автомобиль остановился на светофоре. Антон и ещё один соратник подошли к машине. Открылось переднее окно, и из него появился пистолет. Парни медленно попятились назад и уже собирались уходить, но недоделки, сидевшие в джипе, видимо, почувствовали себя оскорблёнными. Они вышли из машины и направились к парням. Один из них, кавказец, всё крутил милицейским удостоверением, а второй утверждал, что работает в Администрации города. Завязалась драка. В руке «работника Администрации» появился пистолет. Парни бросились врассыпную в разные стороны. Несколько выстрелов раздались в след убегающему Антону. Прохожие бросали свои вещи и разбегались в разные стороны. Ни одна из пуль, к счастью, не достигла цели. На машине бандиты ринулись догонять парней.

В районе Драмтеатра они догнали самого младшего - 16-летнего Никиту. Сначала они избили его, а затем, повалив на землю, кавказец направил дуло пистолета ему в голову и выстрелил. Пуля прошла по касательной и порвала щёку. От того, что выстрел был произведён с малого расстояния, на лице Никиты остались ожоги и следы гари. Он остался лежать на земле, а бандиты отправились искать остальных ребят. В районе ул. Энгельса они поймали Диму и сказали ему залазить в багажник машины: «Сейчас мы отвезём тебя в лес, и там ты нам сдашь всех своих дружков». Дима сказал, что и так всех сдаст, что все они записаны в записной книжке и полез в карман. Но вместо записной книжки он достал из кармана газовый баллончик и «прыснул» бандитам в лицо. Сам же Дима убежал и укрылся в магазине «Семейная копилка».

Немного позже подъехавшая милиция арестовала всех присутствующих. Никита был доставлен в больницу и госпитализирован, а остальные - как нападавшие, так и потерпевшие были задержаны. Вскоре в РОВД Центрального района г. Тулы, куда были доставлены участники происшествия, подъехало несколько машин, из которых повалили всё те же «лица кавказской национальности». Они говорили с сотрудниками милиции и просили отпустить Русских парней, что бы "подобрать" их возле здания РОВД. На это они получили отказ.

Впрочем, такие факты уже давно перестали кого-либо удивлять – в наше время "незванные гости" решают абсолютно всё. Подумать только! Кавказец стреляет в русского в центре города у всех на виду, а его ловят и тут же отпускают!

Прошло уже 2 дня, но данное происшествие не осветило ни одно Тульское СМИ. Более того – оно даже не прошло по милицейской сводке! Вот если бы это скинхеды избили какого-нибудь узбекского гастрабайтера, шумиха в Интернете и в газетах была бы уже на следующий день! Вот такие «двойные стандарты» для Русских и пришлых.

Справедливости ради заметим, что не все сотрудники милиции ведут себя как продажные негодяи. Из разговора с сотрудниками центра по противодействию экстремизму стало ясно, что они не поддерживают таких непрофессиональных действий своих коллег и считают, что преступники должны сидеть за решёткой.


В Туле кавказцы открыли стрельбу по русским подросткам
17.12.2008 г.

«хозяева» Земли русской?

14 декабря в 21:30 на пересечении проспекта Ленина с ул. Гоголевской с группой русских ребят поравнялся ехавший в попутном с ними направлении джип. Стекло задней двери опустилось и в проёме появилось «лицо кавказской национальности», которое начало выкрикивать ругательства в адрес русских ребят и называть их «фашистами».

На ближайшем светофоре автомобиль остановился, и когда ребята поравнялись с ними, из окна передней двери высунулась рука с пистолетом. Парни медленно попятились назад, но кавказцы, сидевшие в джипе, вышли из машины и направились к молодым людям. Один из, перебравшихся в русский город, «детей гор» крутил перед носом у русских подростков милицейским удостоверением, второй утверждал, что работает в Администрации города.

Слово за слово — завязалась драка. В руке «работника Администрации» появился пистолет. Ребята бросились врассыпную. Несколько выстрелов раздались в след убегающему Антону. Прохожие, ставшие свидетелями пальбы кавказца в спины убегающих подростков, бросали свои вещи и разбегались в разные стороны. Ни одна из пуль, к счастью, не достигла цели. На машине бандиты ринулись догонять парней.

В районе Драмтеатра они догнали самого младшего из ребят — 16-летнего Никиту. Предварительно избив его и повалив на землю, кавказец направил дуло пистолета в голову подростка и выстрелил. Пуля прошла по касательной и порвала щёку Никите. От того, что выстрел был произведён с малого расстояния, на лице Никиты остались ожоги и следы гари. Он остался лежать на земле, а бандиты отправились искать остальных ребят. В районе ул. Энгельса они поймали Диму и сказали ему залазить в багажник машины: «Сейчас мы отвезём тебя в лес, и там ты нам сдашь всех своих дружков». Дима сказал, что и так всех сдаст, что все они записаны в записной книжке и полез в карман. Но вместо записной книжки он достал из кармана газовый баллончик и прыснул бандитам в лицо. Пока кавказские гости протирали глаза Дима успел добежать и до магазина «Семейная копилка» и укрыться в нём от преследователей.

Подъехавшая милиция арестовала всех присутствующих. Никита был доставлен в больницу и госпитализирован, а остальные — как нападавшие, так и потерпевшие были задержаны. Вскоре в РОВД Центрального района г. Тулы, куда были доставлены участники происшествия, подъехало несколько машин, из которых вывалились на тротуар всё те же «лица кавказской национальности». Они стали просить сотрудниками милиции отпустить русских подростков домой, чтобы «подобрать» их возле здания РОВД. На это они получили отказ.

Прошло уже 2 дня, но данное происшествие не осветило ни одно Тульское СМИ. Более того – оно даже не прошло по милицейской сводке! Вот если бы это скинхеды избили какого-нибудь узбекского гастарбайтера, шумиха в Интернете и в газетах была бы уже на следующий день! Правозащитники, прикормленные врагами России, из кожи бы вон лезли, доказывая, что в России происходит разгул «русского фашизма». Вот такие «двойные стандарты» для русских людей и пришлых бандитов. Кавказец стреляет в русского подростка в центре города у всех на виду, а его ловят и тут же отпускают!

В городе Тула прекрасно себя чувствуют азербайджанская и ряд других кавказских общин. Может за совершаемые их соплеменниками преступления надо спрашивать с руководства этих общин, имеющих в Туле свои магазины и различные торговые фирмы? Если эти люди начнут терять свои миллионы, нажитые в принявшем их русском городе, то сами разберутся со своими отморозками на том языке который им наиболее понятен.

А иначе как?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments