?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Арабо-израильский конфликт 
5th-Jan-2009 12:07 pm
Sea elephant
Немного патетично, но, в целом, по делу:

ПОСЛЕДНЯЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

На мой вкус евреи бьются не за свою безопасность. А за мой мир, за мои ценности, за мою культуру. И большинства моих единомышленников, которых я считаю достойными людьми. За нас всех. Они на острие, возможно, главной мировой войны - за ценности, за человека и человечность. За это сейчас и идут все войны. Не за территории, не за ресурсы, как пытаются убедить нас некоторые дебилы. Всё это в наше время гораздо дешевле купить, если человеческая жизнь стоит, сколько должна. И покупают, если можно, и платят своим трудом и талантом тем, кто этой платы, чаще всего, и не заработал. Или просто умасливают. Дешевле так, чем война, пускай их.
За ценности и главную из них - свободу данную Богом. За возможность человеку быть свободным против тех, кто желает держать других в рабстве, будучи бездарным бездельником. Возможно, это последняя и главная война... (дальше)


via dmitry_voronkov
Comments 
5th-Jan-2009 09:44 am (UTC)
На мой вкус ПАЛЕСТИНЦЫ бьются не за свою безопасность. А за мой мир, за мои ценности, за мою культуру. И большинства моих единомышленников, которых я считаю достойными людьми. За нас всех. Они на острие, возможно, главной мировой войны - за ценности, за человека и человечность. За это сейчас и идут все войны. Не за территории, не за ресурсы, как пытаются убедить нас некоторые дебилы. Всё это в наше время гораздо дешевле купить, если человеческая жизнь стоит, сколько должна. И покупают, если можно, и платят своим трудом и талантом тем, кто этой платы, чаще всего, и не заработал. Или просто умасливают. Дешевле так, чем война, пускай их.
За ценности и главную из них - свободу данную Богом. За возможность человеку быть свободным против тех, кто желает держать других в рабстве, будучи бездарным бездельником. Возможно, это последняя и главная война...
5th-Jan-2009 09:51 am (UTC)
У вас дурной вкус.
5th-Jan-2009 09:52 am (UTC)
Поразительно, как же беспокоит русских гондурас.
5th-Jan-2009 11:08 am (UTC)
Палестинцы бьются за свободу данную Богом? Мухахахахх....нету свободы в арабском мире, Коран почитайте))
5th-Jan-2009 09:49 am (UTC)
Совершенно верно. Считать иначе - значит оправдывать террор, экстремизм и разрушение всего, что было создано за последние 2000 лет прогрессивного и гуманного в мире.
5th-Jan-2009 10:28 am (UTC)
Есть такие геополитические организмы-паразиты. Палестина, Албания/Косово, ЮО, Чечня, Курдистан, Страна Басков, может еще кого забыл. Там не работают, не строят, не производят, не создают ценностей, нет науки, культура ограничена национальной идеей борьбы и/или религиозным фанатизмом. Им всегда тесно в рамках того государства, на котором они паразитируют, всегда хочется еще больше получать, прикладывая еще меньше усилий для этого. Желательно уничтожить "донора", использовать все его ресурсы, исчерпать их до дна и приняться за следующего. Терроризировать народ "донора", убивать исподтишка беззащитных граждан, дестабилизировать жизнь в стране, но при первом же ответе на свои провокации бежать к мировому сообществу, требовать справедливости и денег.
Убитых палестинских детей не жалко. По тому, что у них нет будущего в Палестине. Мальчики подрастут, но не пойдут учится в школу, университет, не будут инженерами, врачами, учителями, бизнесменами. Они станут боевиками, убивающими просто по тому, что ни чего другого они не умеют. Девочки в Палестине подрастут, но не станут писателями, журналистами, дизайнерами, не поедут на олимпиаду и не полетят в космос. Если не успеют подорвать себя в автобусе с мирными гражданами, то нарожают будущих террористов и принесут миру еще больше смерти и горя. Лучший вариант - изолировать таких паразитов. Обнести забором и ни кого не впускать и не выпускать. Но, к сожалению, гуманизм европейской цивилизации не позволяет этого сделать. Остаётся только дождаться, когда паразит перейдет формальные рамки общепризнанного поведения и тогда его уничтожить. Очень хочется, что бы у Израиля хватило воли использовать этот повод для полного уничтожения Палестинского варианта организма-паразита.
5th-Jan-2009 10:52 am (UTC)
так же Гитлер говорил про евреев, поздравляю вас, г-н либерало-нацист
5th-Jan-2009 10:55 am (UTC)
Отличие в том, что Гитлер врал. Это принципиально.
5th-Jan-2009 10:53 am (UTC)
правильно. Палестину надо уничтожить, она мешает. Есть вполне внятные и логичные объяснения почему евреи могут убивать женщин и детей.

Немцы 60 лет назад делали из евреев мыло, кошельки и нарядные сумочки. Сейчас нет СССР который мог возздать должное нацистам так что евреи могут спокойно и безнаказанно убивать.

Кстати хинт: зачем просто убивать, пустите палестинцев на удобрения. Всё польза какая-то.
5th-Jan-2009 10:51 am (UTC)
когда острие было в Чечне и бились с овцеебами-террористами басаевым, хоттабом и т.д. - эти димуленьки плакали и скулили по растоптанным чиченцким героям борьбы за независимость
фтопку таких
5th-Jan-2009 11:11 am (UTC)
Что характерно, этот димуленка - махровый антисоветчик.
Так пусть те, кто воюют за ценности таких людей, потерпят поражение!
5th-Jan-2009 11:22 am (UTC)
И вам всего наилучшего!
5th-Jan-2009 11:23 am (UTC)
И вам того же. И вам так же. И вас туда же.
5th-Jan-2009 09:07 pm (UTC)
истерикой красных антисимитов удовлетварён.)
6th-Jan-2009 02:34 am (UTC)
)
This page was loaded Apr 25th 2019, 4:36 am GMT.