Shon (redshon) wrote in ru_politics,
Shon
redshon
ru_politics

Политическая игра

Для русских парней
В одной из ЖЖ-дискуссий возник вопрос - а много ли русских людей готово, если их заранее предупредят, пойти и защищать свободу и демократию на нашей земле от сосущих кровь России упырей? Много ли нас окажется в нужном месте в нужный момент?
Для этого я и пишу этот пост, который теперь всегда будет висеть вверху моего ЖЖ.
Эта сетевая игра проста. Комменты здесь скринятся. Мой пост обращен исключительно к решительным руcским людям, живущим в моем городе и области. Игра проста - вы пишите в комментах свой контакт (мыло, аську, телефон etc). Мои контакты есть в инфе.
В День «М» минус несколько дней, мы все связываемся, решаем и едем туда, где соберутся другие защитники свободы и демократии в России.
Мужикам, ребятам в других городах, я предлагаю повесить такой же пост у себя в ЖЖ на видном месте и заскринить комментарии. Более того, это же самое я рекомендую делать и коллегам в своем городе: ведь у каждого ЖЖ своя аудитория, у каждого автора свой читатель.
Надо создавать ячейки на местах. Если эта игра случится, то через некоторое время мы будем иметь не виртуальную, а реальную армию, ждущую лишь одного – сигнала.
Дату сбора нам не назначить. Нам просто надо быть готовыми в любой момент собраться в нужном месте в нужное время. Для этого и нужны контакты друг друга.
Каждый блог - окоп. В "М"-10 или "М"-5 надо просто оповестить братву. И неважно кто первый подаст сигнал. Лишь бы он не потух в беззвестности.
И тогда - вперед.
Играем?
Да, ну и дублируете этот пост, конечно. Сетевая чума - это иногда хорошо.

Важно! В этом посте - комменты не скриняться! Здесь координаты не оставлять! Скринить комменты и оставлять координаты - только в своих журналах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →