agentessa_kate (agentessa_kate) wrote in ru_politics,
agentessa_kate
agentessa_kate
ru_politics

Categories:

"Солидарность" хочет пустить Россию по миру

21 февраля в 14.00 на Чистых прудах активисты Движения «Россия Молодая» выступили против акции движения «Солидарность». В результате акции задержано 7 активистов движения "Россия молодая".


Румоловцы вышли с плакатом, обличающим деятельность либералов, а также раздавали листовки, в которых говорилось о том, к чему придет наша страна, если пойдет на поводу у тех, кто раскачивает лодку государственной стабильности. Румоловцы забрались на крышу одного из зданий, пытались растянуть баннер с надписью "Хватит раскачивать лодку!", но были задержаны милицией.


Один из активистов "Солидарности", препятствуя раздаче румоловских листовок, толкнул пожилую женщину.


Либералам не нравится выделение финансовой помощи предприятиям, высокие бюджетные расходы на социальные обязанности государства, армию и национальную безопасность, поддержка курса национальной валюты и меры поддержки российской промышленности.


Их больше привлекает отказ от мер правительства, который приведет нашу страну к разорению промышленности, миллионам безработных, развалившейся социальной сфере, нищей армии, голодным учителям и врачам, к слабой национальной валюте, гиперинфляции.


Сейчас, в период кризиса, принесенного в нашу страну теми же «заокеанскими ветрами», что и организаторов сегодняшнего митинга, подобного рода деятельность становится смертельно опасной. Либералы из «Солидарности» идут на поводу у пожелания Маргарет Тэтчер: сократить население России до 20 миллионов человек, чтобы беспрепятственно выкачивать из нашей земли природные ресурсы.


«Россия Молодая» против того, чтобы граждан нашей страны превратили в нищих и бесправных рабов. Против того, чтобы уничтожили нашу промышленность, науку, культуру и образование. «Россия Молодая» против будущего, которое уничтожит нашу страну!


Фото и видео будет позже.

UPD: фото и видео













 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →