the babylon times (babylon) wrote in ru_politics,
the babylon times
babylon
ru_politics

замышляют...


С 6 апреля в Балтиморе и Вашингтоне проходит конференция 20-ти стран-членов договора по разделу влияния на Антарктиде. В ходе конференции приято единогласно предложение президента США Барака Обамы по сокращению туризма на Антарктиду. Обама мотивирует это угрозой тонкой экологической системе региона (сообщает EuroNews). Бред - сообщаю я!

У меня есть замечательный приятель - интереснейший человек - Николай, выпускник МГТУ им.Баумана факультета, созданого в 60-е для подготовки специалистов по развитию инфраструктуры на Луне. Сейчас факультет закрыт за ненадобностью.

Однажды зимним вечером, будучи в гостях у Коли, я завязал беседу о секретных разработках и он поведал мне то что меня поразило. То, о чем ему в студенческие годы рассказывали преподаватели-соавторы проекта "Антарктида".

В тот вечер Коля рассказал мне, что после Второй мировой начался раздел влияния не только в Европе, но и в Антарктиде.

Осознав свое грядущее поражение в войне, Германия вывезла все свои научные исследования и стратегические разработки на секретную базу (база 211) в Антарктиде. До сих пор считаются безвести пропавшими десятки подводных лодок рейха, исчезнувших одновременно. База и немецкие разработки сохранились и поныне. Инфраструктура Антарктиды развивается, на основе проделаной работы воздвигаются новые стратегические сооружения, большинство из которых принадлежат США и класифицируются как научные станции. Тем не мение, эти станции имеют статус секретности.


Что только не делалось на этих самых базах. И НЛО (боевые самолеты, инсценирующие внеземные летательные аппараты)  и разработка и испытание атомных бомб. Видимо поэтому на Конференции президент Обама подчеркнул мирный характер деятельности на ледяном континенте.

Вот только сомнения меня берут об опасности туризма в Антарктиду. Что же там могут испортить гринписовцы, интересующиеся ледниками. Видать кто-то засунул свой нос не в свое военное дело. Интересно, что Евроньюс, дабы не заострять внимание публики на ледниках, тут же добавляет об озабоченности Барака касательно сокращения выхлопных газов над Европейскими столицами.

Everywhere is war © Bob Marley
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment