Daynice (daynice) wrote in ru_politics,
Daynice
daynice
ru_politics

Category:

Руки прочь от Насти! Репрессии против политика, балерины и человека Анастасии Волочковой!

Соотечественники, Анастасия Волочкова - в опасности!

В суровую годину репрессий режима и гидры мирового кризиса, простирающей лапу над нами, эта выдающаяся хрупкая женщина с большими достоинствами, не только в области балета, не побоявшись последствий, с высоко поднятой головой (и не только головой), решилась выставить свою кандидатуру на выборах сочинского мэра, пав в неравной с мужиками борьбе грязных технологий и пиара!

Получила свое продолжение история о политической расправе, учиенной над нашей звездой! Эти изверги покусились на самое святое, что осталось у Анастасии! На ее профессиональную карьеру! Анастасии Волочковой не дают танцевать! Руководство Краснодарского театра оперы и балета им. Ю.Григоровича не видит необходимости в участии в балетах балерины Анастасии Волочковой. 2 мая в Краснодарском театре был заявлен и отменен балет "Жизель" с ее участием. Руководство Краснодарского музыкального театра также отстранило ее от участия в балетах мая-июня!

http://www.all-life-news.ru/img/news/200903/27523_0.jpg
 
"Я танцую там только один-два раза в месяц и ничей хлеб не отнимаю... Я по-прежнему склоняюсь, что мне сказали не участвовать в спектаклях из-за моего участия в выборах мэра Сочи, хотя меня в итоге и не зарегистрировали кандидатом, но опять же, на мой взгляд, по совершенно необоснованным причинам"
(А.Волочкова).(http://novchronic.ru/3478.htm)

Теперь якобы пресс-службы театра сообщает, что там не планирует прерывать сотрудничество с Волочковой, мол, артистка сама позвонила руководителю "Премьеры" Татьяне Гатовой и просила найти ей временную замену в связи с плохим самочувствием примы. (http://www.newsru.co.il/rest/05may2009/teatr_volochkova_301.html)

Однако об этом Насте ничего не известно! Все как один сплотим теснее ряды вокруг прелестей прелестной Анастасии! Отстоим священное право на труд для русской балерины! Не дадим затушить последнюю новую зведочку расейской политики! Не допустим увольнения балерины-политессы в будущем!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments