vol1oleg (vol1oleg) wrote in ru_politics,
vol1oleg
vol1oleg
ru_politics

У Лимонова истерика

Пока вы не сидели со мной в одном автозэке я вправе считать вас  неполноценными,полу-сделанными людьми. Обернитесь вокруг вас,апатичные уроды!Я не только сделал российскую политику современной, я дал смысл жизни тысячам парней и девушек. Как политик я интереснее всех ваших доморощеных Гриш Явлинских и чопорных Каспаровых. Я очень непростой тип,бессильные вы мои чудаки! Я все  же и писатель и мыслитель. Марш на Триумфальную в следующий раз!

Кисо смертельно обиделось, что на его "марши" приходят лишь 30 верных мальчиков. Кисе неприятно, что фамилия "Лимонов" вызывает у обывателей вопрос "это который с негром?", а из книг "великого писателя" простой читатель помнит лишь "Это я - Эдичка" - в которой описывался тот самый негр. Тщеславное кисо пытается доказать, что это - не забвение. Помните, недавно ЖЖ смеялся над заявлениями "я самый известный в интернете оппозиционер"? Человек убеждает то ли себя, то ли 2300 своих читателей - дескать "он еще покажет"  - несмотря на свою тающую известность, тающую партию, тающие тиражи. Кисо засирает тех, с кем еще недавно "плечо к плечу" шел "засирать Путина". Тише, Эдичка, не плачь - лучше рыбки похомячь )

В порыве обличения, кое-кто даже признается, что его цель - "манипуляция общественным сознанием". Заметьте, не "донести до людей информацию", не "бороться с несправедливостью" - именно "манипулировать обывателем" ))

logos_new: Борьба за души ... разгорается теперь не на площадях,информационные войны бушуют в ЖЖ. Игра не мускулов и глоток решает исход дела, а манипуляции общественным сознанием. Победит тот, кто придумает новую "фишку" для обитателей блогосферы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments