Дарья Митина (kolobok1973) wrote in ru_politics,
Дарья Митина
kolobok1973
ru_politics

Categories:

Старик Чикин совсем охуел:((((


Как вы думаете, в каком печатном издании опубликована эта статейка? Рекомендую зажать нос и дочитать до конца, хотя не сблевать трудновато:


"....Сразу же и напрочь исключите из круга общения ребенка «гостей столицы»   –   цыган, азиатов, кавказцев. Не надо рассказывать ребенку сложные и малопонятные вещи. Просто поясните: эти люди   –   не русские и не такие, как мы. Они могут говорить одно, а сделать совсем другое. Они иначе живут, иначе думают, иначе верят, даже едят иначе. (Ребенок легко все это поймет и примет  –  его разум чист, и для него «чужая» уже сама внешность этих людей!) Не подходи к ним! Не заговаривай с ними! Не отвечай на их вопросы! Не смотри на них! Не обращайся к ним за помощью, даже если, например, потерялся! Ничего у них не покупай! ОНИ  –  НЕ ЧУЖИЕ. Они  –  просто ИНЫЕ. Но внушите и еще одно  –  если ИНОЙ начинает вести себя нагло, его нужно или проучить самому (если есть силы) или рассказать старшим товарищам либо родителям.
И немедленно в первую очередь выкиньте из своей головы всю эту чушь о расизме и национализме. Не покупайтесь на слова о том, что «нет плохих народов…»  –  и так далее. Не секрет, что для очень большого процента приезжих с юга русские дети – товар или объект для сбыта наркотиков либо удовлетворения похоти. Или констатация этого факта есть тоже проявление фашизма?
Ваш ребенок. Вам решать и жить.

4. Теперь – чужие. Чужие – это все остальные, кроме своих (см. ниже). Чужие делятся на опасных и безопасных. Большинство чужих  –  безопасные. Это просто люди вокруг. Самые разные. НО! Если безопасный чужой  –  особенно когда рядом нет СВОИХ  –  вдруг зачем-то обращается к ребенку с любыми – ЛЮБЫМИ!  –  словами, он тут же становится опасным чужим. От такого лучше уйти или даже убежать, не стесняясь при этом кричать или звать на помощь.
Однозначно опасные чужие  –  пьяные, наркоманы, странно и непонятно ведущие себя люди, бомжи, беспризорники (научите ребенка всех их распознавать по внешнему виду, речи и манере поведения). С ними вести себя нужно, как с иными, и помнить, что они могут быть даже опаснее иных. Объясните ребенку, что, например, в пьяном виде опасным может стать даже хорошо знакомый взрослый человек!

5. От милиционеров ребенка тоже надо научиться держаться подальше. Поясните ему, что люди в серой форме часто бывают злыми и жестокими и редко кому-нибудь помогают за просто так, а вот избить, украсть, ограбить вполне могут. Если на улице случилась беда – например, потерялся – пусть ищет военного, или зайдет в какое-то госучреждение (научите ребенка их распознавать) и попросит помочь. 

Для моих постоянных читателей не секрет, что я – сторонник физических наказаний детей. Остаюсь им и впредь....."
 
и т.д.

Если честно, пока мне не прислали ссылку,  я не верила, что эта мерзотина опубликована в газете "Советская Россия", редактируемой членом ЦК КПРФ,  депутатом Государственной Думы от КПРФ В.В.Чикиным.  Надеялась, что это фейк, а блевотный текст взят из какого-нибудь "Русского хозяина", боевого листка ДПНИ, Белого братства или какой-нибудь прочей хуйни.  Но увы   -  Совраска:((((.
http://sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=55993

Я не знаю мудака по фамилии Верещагин   -  постоянного автора газеты, как он сам себя гордо аттестует. Но то, что Чикин размещает этот понос в газете, некогда бывшей лучшим российским оппозиционным изданием   -   это какой-то совсем беспредел.

Честно говоря,  уже в конце 90-х многие номера Совраски было противно взять в руки      -   начиналось всё с печально знаменитого "Шейлока и Кузьмы"  главного партийного идеолога ЮрьПалыча Белова, но мы относили это на счет несколько странных, мягко говоря, пристрастий Зюганова к беловской писанине и прогрессирующего старческого маразма самого Чикина. Но это уже просто за гранью добра и зла.

Интересно, комфортно ли теперь члену ЦК КПРФ Чикину будет смотреть в глаза своему товарищу, члену ЦК КПРФ,  лидеру коммунистов Дагестана Махмуду Гаджулаевичу Махмудову?  Или, к примеру,  лидеру осетинских коммунистов Казбеку Тайсаеву?  Стыд глаза не выест?  Или, может, исключить их нахрен из партии    -  как "иных" и "чужих"? 

Ну, о том,  как чудовищно в коммунистической газете выглядит причисление к нелюдям и унтерменшам обездоленных    -   бомжей и беспризорных детей    -   вообще слов нет.  Какое счастье,  что 90 лет назад большевики,  за несколько лет искоренившие беспризорность,  не пользовались туалетной бумагой, издаваемой чикиными....

Валентин Васильевич, Вы в своем ли уме?   
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments