ниже дна (pavel_ak) wrote in ru_politics,
ниже дна
pavel_ak
ru_politics

Возвращение Командора

Заявление Федеральной Сетевой Ставки ЕСМ по поводу возвращения Владимира Путина на пост президента России

В связи с заявлением премьер-министра России Владимира Путина о его намерении баллотироваться в президенты Российской Федерации в 2012 году Евразийский союз молодежи заявляет о своей полной поддержке инициативы Владимира Владимировича. Мы выражаем искренний восторг с таким предсказуемым, но тем не менее неожиданным поворотом событий. Приближается рубеж первой половины правления на посту президента преемника Путина Дмитрия Анатольевича Медведева.


Мы с радостью констатируем, что некоторые наши опасения и надежды наших идеологических врагов либералов и западников, пятой колонны, которая работает на отстаивание американских интересов и подрыв суверенитета России и геополитической мощи, не оправдались. Медведев и его эпоха оказались не возвращением 90-ых, не либеральной слизью или слякотью, как говорит первый заместитель администрации президента Владислав Юрьевич Сурков, но прямым, ясным и внятным продолжением курса Путина на укрепление великой России, на отстаивание наших национальных интересов, модернизацию экономики и истинную демократизацию общества в интересах русского большинства, а не космополитического безродного меньшинства.

Мы видим, что те силы, которые делали ставку на то, чтобы вбить клин между Путиным и Медведевым и противопоставить «либерального западника Медведева» русскому патриоту-силовику Путину, рухнули. Мы всегда знали, что Гонтмахер и ему подобные ошибаются. Сейчас мы с уверенностью можем сказать – Гонтмахер ошибся. Медведев оказался ни тем, за кого его поспешно приняли либералы. Он оказался достойным преемником своего учителя и вождя Владимира Владимировича Путина, которому он и собирается передать бразды правления в нужный срок в ходе поистине демократических выборов 2012 года. В их демократичности уже заведомо не может быть никаких сомнений.

В свое время представители пятой либерально-западнической колонны, такие как, например, Борис Надеждин, ставили на повестку дня отгулявшего в 90-ые годы космополитического меньшинства, дилемму – нам надо либо валить Путина, либо валить из страны. Сегодня эти слова приобретают новую актуальность. Период Медведева показался подобным товарищам возможностью избавиться эволюционным путем от Путина и его курса на укрепление российской государственности. Но не вышло! Путина не свалить. И Медведев это никакая не альтернатива, а верное следование путинскому курсу, имеющему всенародную поддержку. Более того, сейчас нет никаких сомнений, что Медведев сделал для современной России очень многое. Здесь следует подчеркнуть не только его жесткую бескомпромиссную политику в августе 2008 года, когда мы спасли братский осетинский народ от поголовного истребления фашистскими молодчиками Саакашвили, но и его действия в ходе мирового экономического кризиса, тяжелые последствия которого удалось избежать под чутким рациональным руководством президента. Медведев ведет страну суверенно и демократично. То есть, как ее вел Владимир Владимирович Путин. И его заявления на собрании американского разведсообщества в форме дискуссионного клуба «Валдай», еще раз подтвердили, что возвращение Путина неизбежно.

Возвращение Владимира Путина – это ожидаемая и приятная новость, о которой мы знали всегда и в которую верили. Мы не сомневались в Медведеве и рады, что наши надежды на его патриотизм полностью реализовались. Мы никогда не сомневались в Путине, понимая, что ему нет альтернативы, и что наши политический прогноз и чаяния также будут реализованы.

Путин возвращается! Стрелки наших часов стремительно рвутся к 2012 году. Путин возвращается, но возвращается новым после видимости несостоявшейся «оттепели». И совершенно очевидно, что ему предстоит решать не технологические, а идеологические и исторические задачи. Это возвращение не технического менеджера, а отца нации! Если бы мы говорили по-тюркски, то назвали бы его «Ата-рус» - отец всех русских.

Путин принесет с собой новую идею. То, что она будет консервативной, нет никаких сомнений. И в выработке этой государственной и консервативной идеи Евразийский союз молодежи принимал самое активное участие все последние годы. Нам совместно с другими молодежными патриотическими движениями удалось задавить гидру «оранжевой» революции, свернуть шею «несогласным», «Солидарности» и другим антигосударственным поползновениям вести сетевую войну против нашей страны. Теперь эта тема не столь актуальна. Сейчас надо смотреть не только в сторону сетевого противодействия, хотя оно в значительной степени усилится после заявления Владимира Владимировича. Нам важнее открыть для себя новый исторический горизонт будущей новой России, которая должна сочетать модернизационный рывок с верностью древним вечным ценностям и русским корням. Поэтому технологически миссия ЕСМ несколько меняется.

Мы всегда говорили о России3, о России идеальной, о России абсолютной, необходимой и неизбежной, но тем не менее той, которая является продуктом свободного выбора и творчества самих русских людей. Мы критиковали не только Россию2, как альтернативный проект заокеанских оранжевых технологов, но и Россию1, Россию «status quo», Россию неуверенности, Россию компромиссов, Россию полупатриотического полулиберального курса, который, увы, сдерживал развитие подлинно консервативных проектов. Сегодня можно с уверенностью сказать, что в 2012 году наступит конец не только России2, но и России1. России официозной, бессмысленной, коррупционной и чиновничьей. России симулякров и политтехнологий. Иными словами, возвращение Владимира Путина на пост президента будет реализации проекта России3, над которым мы и большинство искренних русских людей сознательно или бессознательно работают долгие годы.

Но для таких, как Гонтмахер, Сванидзе, сотрудников «Эха Москвы» и прочих недобитых кадров преступных 90-ых, это будет возвращение Командора, каменного гостя. Когда Дон Жуан понял неотвратимость шагов Командора, он, зажав уши, погрузился в ночь безумия. Это единственный оставшийся выход для Гонтмахера, членов клуба «Валдай» и других представителей пятой колонны в России. В этом отношении, у упомянутой выше дилеммы Бориса Надеждина остается только один ответ. Путина не удалось свалить ни эволюционным, ни революционным путем. Остается вам, граждане, валить, либо менять ваши взгляды на наши. Двери Евразийского союза молодежи открыты для всех. Мы зла не помним. Не случайно говорится, что патриотизм – это последнее прибежище негодяев. Даже, если вы были негодяями в эти долгие и тяжелые для нашей страны годы, приходя в ЕСМ, вы получаете возможность искупить свою вину делом, великим евразийским созиданием, борьбой за вечные интересы и высокие ценности нашей общей Родины. Если вы отказались от ваших заблуждений, то милости просим вас в наши ряды нового фронта, фронта возвращения Путина, фронта 2012 года. И тогда стрелки часов будут приближать не закономерную месть каменных стоп Командора, а радость возвращения России в свою подлинную историческую орбиту возрождения, созидания и процветания.

Лидер Евразийского союза молодежи Павел Канищев

Комиссар Евразийского союза Молодежи Дмитрий Ефремов

Член Федеральной сетевой ставки ЕСМ Владимир Никитин

Член Федеральной сетевой ставки ЕСМ Александр Бовдунов

Член Федеральной сетевой ставки ЕСМ Илья Дмитриев

Член Федеральной сетевой ставки ЕСМ Артур Дугин

Член Федеральной сетевой ставки ЕСМ Леонид Савин

Член Федеральной сетевой ставки ЕСМ Ульяна Борисова

Член Федеральной сетевой ставки ЕСМ Михаил Мошкин

Член Федеральной сетевой ставки ЕСМ Андрей Коваленко

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments