andreistp (andreistp) wrote in ru_politics,
andreistp
andreistp
ru_politics

НАЦИЗМ ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ


Мне кажется, что Россия и Украина – это братские страны. В условиях нормального руководства с обоих сторон Россия сможет обеспечить безопасность Украине лучше, чем любое НАТО

Сейчас могут быть сложные отношения, которые вызваны личными симпатиями и антипатиями конкретных политиков, но не думаю, такая ситуация продлиться достаточно долго. Рано или поздно в обеих странах придут к власти ответственные политики, которые будут понимать, что подавляющее большинство наших стран — за дружбу


Илья Пономарев, депутат Госудмы РФ, 23 сентября 2009, http://www.unian.net/rus/news/news-337472.html


Мы хотим и надеемся, что единство духовных идеалов будет основой продолжительного упрочения дружественных отношений между двумя странами.. Мы исполнены участия к треволнениям и нуждам нашего Братнарода (Брудерфолька) в Австрии. Во всех делах Руководство Райха движется осознанием связей между всеми немецкими народностями.

Напротив, к огромному сожалению Руководства Райха, отношения между Райхом и теперешним Австрийским правительством являются неудовлетворительными. Вина за это не лежит на нас.


Адольф Гитлер, Райхсканцлер Дойчерайха, 23 марта 1933 и 30 января 1934

Первое: Австрия. Эта старейшая Восточноукрайна (Остмарка) немецкого народа однажды укрыла Райх с Юго-Востока, как защитный кордон Германской Нации. Немцы, живше в этих краях были призваны из всех немецких народностей, даже если правда то, что большинство из них были баварцами. Позже Восточноукрайна (Остмарка) стала троном династической власти полутысячелетней Германской Империи, когда Вена была столицей Германского Райха. Уже в состоянии постепенного разложения тот Германский Райх был окончательно разбит корсиканцем Наполеоном. Он по-прежнему жил в границах Германского Союза (Дойчер Бунда). Не разделяя общей государственности его народы все же собрались вместе, истосковавшись по народному единству, чтоб бороться и страдать бок о бок в величайшей войне всех времен, хотя и необъединенные в форме обычного государства.

28 апреля 1938, Max Domarus "Hitler. Speeches and Proclamations 1932–1945. The Cronicle of a Dictatorship"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 201 comments