?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Шизофрения красного октября 
4th-Oct-2009 02:02 pm
Стяг России
Ложь и насилие - системно для идей коммунизма.

Капитализм везде обрушил социализм, потому что в нем оказалось меньше насилия над личностью.

Руцкой и Хасбулатов - это пи@%ец. А,.. еще про Макашова с Ампиловым забыл.

Ельцин правильно сделал, что подавил мятеж шизофреников. Он, все же, был более вменяемый, даже когда пьяный.

Кровопийца Ельцин был более вменяемый, чем кровопийцы Руцкой и Макашов.

Другое дело, что Ельцин чувствовал, что он ничем не лучше Руцкого и Хасбулатова - и те и другие жаждали присосаться к России и выжрать из нее все соки.

Поэтому он так и торопился с подавлением мятежа. Если бы чувствовал за собой не только жажду власти и наживы, еще было хоть что-то за его душенкой, то легко бы подавил мятеж и за неделю, обращаясь к народу.

Но с чем ему выходить к народу? Что он такой же кровопийца, но чуть-чуть более вменяемый, хотя и пьяный???

Отсюда и штурм.

Выступление Гайдара.

Кстати, близкий друг Гайдара Чубайс сказал: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут».

А зеки Гулага не дадут соврать - более культурный начальник лагеря был более милосерд - меньше применяет пыток.

Чаша весов истории склонилась за Ельцина, потому что, все же, несмотря на ленинский и сталинский террор, всех вменяемых людей не удалось выбить: из двух зол что выбирать - известно.

Вывод: Люди, вы все обмануты, всеми вами манипулируют все, кому не лень. Почему? Неужели вы тупы как пробки, потому что вы гои или биороботы? Задайте себе этот вопрос.

Вы легко манипулируемы, потому что не отдаете себе в этом отчет и против вас применяются изощренные манипуляции, мастерство применения которых оттачивалось на протяжении трех с половиной тысячелетий.

Пора сбросить пелену со своих двух глаз, которые видят целостно, объемно, в цвете: манипуляции.

Необходимо понять, что без критерия истины вами так и будут вертеть все, кому не лень:
В единственно-устойчивом Мире все факты складываются в целостную картину Мира. Иначе мы имеем спектр возможностей, распределенных по нормальному закону.

каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог

Еще можно припомнить блестящую операцию по манипуляции сознанием: «Государственный переворот» августа 1991 г.
Comments 
4th-Oct-2009 08:13 am (UTC)
При кровавых тоталитарных коммунистах население СССР и РСФСР росло. Видимо, они над каждой супружеской кроватью стоял комиссар с наганом, и заставлял людей делать детей.

При свободных и демократичных Ельцине/Путине/Медведеве население РФ сокращается.
Вот это факты.
Все остальное - манипуляции.
4th-Oct-2009 08:19 am (UTC) - При кровавых тоталитарных коммунистах население СССР
Изучать Глобальный исторический процесс: население Земли стабилизируется на 11 миллиардах к середине века.

И в слаборазвитых странах станут меньше рожать, как только на обучение они будут тратить по 15 лет (школа + институт) и потом каждые пять лет - переучиваться.

Тогда же, к середине 21 века, цивилизация пройдет через точку технологической сингулярности.

4th-Oct-2009 08:16 am (UTC) - это Лотов и у него была психотравма
http://lj.rossia.org/users/alexlotov2/137134.html?nc=45

Мой личный опыт работы дианетическим одитором – 255 часов. Так как я изучал и применял дианетику самостоятельно, изучая все подряд в течении двух лет все, что могло пролить свет на эффекты, наблюдаемые мной при одитинге, включая и критику дианетики и саентологии, то мне удалось очистить метод от саентологических искажений.

Я получил четыре дианетических клира, разрядив у них Первую перинатальную запись боли, которая записывается в первую неделю после оплодотворения яйцеклетки. Клиры были так называемыми легкими клиентами. У них не было многочисленных интенсивных записей боли и они были открыты по модальностям видео и ощущения, или были открыты в течении первых трех сессий по два часа. Все клиры были женщинами, потому что легкие клиенты мужчины мне не попались.

На четыре клира ушло примерно 40 часов работы. Другим клиентам мой одитинг так же помог, но они сошли с дистанции, оказывая сознательное сопротивление попыткам вернуть их в перинатальный период жизни.

Одного клиент раз пришел ко мне после ребефинга, в котором он попал в инцидент своих родов. В этот открытый инцидент я зашел без труда и еще два часа работал с ним, разряжая болезненный материал до полной разрядки всего инцидента – от начала схваток до взвешивания на весах.

Одного клира я проверил на возвращение в прошлые жизни и в будущие, чтобы проверить утверждение саентологов, что это возможно. Клир легко генерировал картинки без соматики. Последующий поиск материала показал, что картинки получены из обрывков фильмов и визуализации сюжетов художественных книг.

Мой интерес к дианетике был связан с тем, что я подозревал множество интенсивных инцидентов в перинатальной области и в первые три года своей жизни, исходя из рассказов своих трех сестер.
4th-Oct-2009 08:22 am (UTC) - Родовая травма есть у всех, чтоб вы знали,
а у коммунистов - в особенности.

Что такое родовая травма?
4th-Oct-2009 09:33 am (UTC)

armen_gasparyan "Герои" октября 1993 года

Александр Руцкой. Стал широко известен в 1990 году, когда сформировал фракцию "Коммунисты за демократию". Как шутили в то время - "Хищники за вегетарианство".

Руслан Хасбулатов. Тосковал по временам социализма, который Ельцин "сатанистски пытается отбросить".

Сергей Бабурин. Именно он первым потребовал восстановления СССР.

Виктор Анпилов. Предложил главный лозунг тех дней: "На виселицу всех, кто поднимет руку на нашу социалистическую Конституцию!"

Альберт Макашов. Лично возглавил штурм Останкино, которое назвал логовом "жЫдовской своры".

Виктор Терехов. Прославился призывом "Дошли до Рейхстага - дойдем и до Кремля".

Виктор Баранников. Был у путчистов министром безопасности. Выдал ордера на арест "агентов влияния".

Вячеслав Ачалов. Выступая незадолго до октябрьских событий по телевидению заявил, что ограниченный контингент войск СССР в Афганистане только тем и занимался, что сажал деревья и оказывал помощь местному населению в проведении сельскохозяйственных работ.

Александр Проханов. Главный редактор газеты "День". Призвал к примирению "красной и белой идей" для преодолении раскола 1917 года и спасения России.

Илья Константинов. Один из идеологов "народно-освободительной революции против временного оккупационного правительства и клики Ельцина".

Виталий Уражцев. После провала путча ушел в подполье для организации всенародного революционного восстания. Громким словом "подполье" называлась его квартира, в которой он спокойно давал многочисленные интервью.

Александр Баркашов. Потомственный борец с мировым еврейством. Называл Гитлера на русский манер: Адольф Алойзович

Сажи Умалатова. Была убеждена, что Ельцина надо повесить. И непременно вниз головой.

Василий Липицкий. В 1989 году защитил докторскую диссертацию на тему "Проблемы стимулирования созидательной деятельности". По его мнению, производительность труда находилась в прямопропорциональной зависимости от авторитета и силы парторганизаций.

ru_politics: Шизофрения красного октября
4th-Oct-2009 09:50 am (UTC) - Осколки шизофрении:
Дарья Митина: Мы теперь знаем, как мы будем относиться к Подрабинеку по умолчанию. Подлец - это вовсе не тот, кто не совершает хороших поступков. Подлец - это тот, кто наряду с хорошими поступками творит подлости и предательства. Для подрабинеков честь не является ни императивом, ни добродетелью - такие уж люди. В этом, кстати, решающий недостаток демократии - равные права людям бесчестным и людям, верным данной ими клятве...

Константин Крылов: Представьте себе, что какие-нибудь предприимчивые люди открыли напротив Московской Хоральной Синагоги пельменную «Антисемитская», с большим выбором блюд из свинины. Как вы думаете, что будет с предприимчивыми рестораторами? Хорошо ещё, если они не получат неиллюзорный срок по 282-й статье. Причём, подозреваю, при полнейшем одобрении г-на Подрабинека и всех прочих защитников свободы. Потому что в ЭТОМ вопросе они не шутят. Мы привыкли, что вкусы и интересы евреев, милиционеров, кавказцев, чиновников, негров, педерастов и прочих хорошо сплочённых групп нужно учитывать. Заметим, эти люди заслужили такое право только тем, что они сильны. А ветераны, как бы к ним не относились, по крайней мере воевали. Может, их чувства, даже не самые лучшие, заслуживают хотя бы сравнимого уважения?


Подрабинека я могу например, понять так. Ему надоели подсчеты сталинистами жертв Гулага и оправдание неизбежных злодеяний индустрополитаризма против винтиков режима во имя грандиозных целей. И он с запалом сталиниста набросился на сталинизм.

В итоге же многим показалось, что он тупо наехал на простых советских труженников, которые поднимали эту страну и отстояли эту страну.

И мне так кажется. Поэтому никакого сочувствия к этому персонажу я не испытываю.

К сталинистам у меня отношение точно такое же. Доколе они могут игнорировать страдания простых людей, будто они не люди, а бездушные стальные биороботы.

К националистам - аналогично. Необходимо подниматься к уровню развития Осознающей Сущности, потом уже смотреть с этих высот духа на цвет кожи и менталитет пришельцев, часто, прямо скажем, диковатых и нагловатых, как и положено быть варварам.

С либералами, которых язык не хочет называть либералами, а только либерастами - я тоже не хочу себя отождествлять.

Вот сколько набралось заблудших и с искаженным восприятием единственной реальности.

Что же с ними делать-то. Лечить. Изучать вот процессинги Живорада Славинского ПЭАТ, ГП4.


ru_politics Мы имеем красную шизофрению, которую безусловно надо лечить.
4th-Oct-2009 09:51 am (UTC)
Уважаемые модераторы! Забаньте, пожалуйста, это ёбаное чмо! Оно тут в сообществе полдня, а уже успело его засрать рекламой своей статейки в комментариях к чужим.
4th-Oct-2009 09:54 am (UTC) - Забаньте, пожалуйста, это ёбаное чмо!
По существу вопроса у вас нет комментария?

Значит это Вас надо забанить, тролль))
(Deleted comment)
4th-Oct-2009 10:01 am (UTC) - В руки бы снайперскй винтовку и этот полез бы на крышу
Кто это? Вы что ли?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
4th-Oct-2009 10:21 am (UTC)
Всё, Заглотов пожаловал, пиздец сообществу :))
4th-Oct-2009 10:27 am (UTC)
Я понимаю, что у вас когнитивный диссонанс и вам надо дать переварить один креативный пост, прежде чем давать другой.

Поэтому не надейтесь - злоупотреблять не буду.

Да и идей столько у меня нет.
4th-Oct-2009 10:45 am (UTC)
"Кстати, это не Гайдар ли сказал: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов – они не вписались в рынок. Не думайте об этом. Новые вырастут»."
-- это йз интервью о Чубайсе. Не надо "отмазывать" Чубайса.
4th-Oct-2009 10:47 am (UTC) - Спасибо,
поправлю.
4th-Oct-2009 11:58 am (UTC) - посмотрите какой святой демократ
4th-Oct-2009 12:11 pm (UTC) - Как Ельцин отмазался от факта запоя))
Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
This page was loaded Aug 25th 2019, 12:31 am GMT.