Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote in ru_politics,
Дмитрий Шушарин
shusharin
ru_politics

Category:

Член политсовета "Молодой гвардии" Павел Данилин: "Я ненавижу жидов"



leteha ([info]leteha) wrote,
@ 2007-04-01 01:27:00
Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Next Entry
О евреях
Мне крайне симпатичны евреи.
1. Те, что живут в Израиле, считают Израиль своей Родиной и хотят, чтобы Израиль жил вечно. Они получили свою Родину и готовы глотку за нее перегрызть любому.
2. Те, что живут в России и думают об Израиле, и этого не стесняются. Так как они честно высказывают свою идеологическую позицию (как бы она не выглядела со стороны).
3. Те, что живут в других странах и делают то же, что и в пункте 2. Я их чуть меньше понимаю (если они не говорят на английском и на французском), но это не имеет никакого значения.

Но вот так получилось, что я ненавижу жидов.
1. Тех, что живут в России, при этом осознает себя нерусским, считает, что чем больше говна он сделает русским, тем он станет лучше, но при этом никогда не захочет переезжать в Израиль, так как там "стреляют".
2. Тех, что живут в России и считают себя по рождению выше других, но опять же, именно из-за чувства превосходства над другими, они не собираются уезжать в Изариль, так как там живут по их мнению "неполноценные евреи, которые своими действиями опрвергают понимание того, что еврей не должен воевать - за него должны воевать другие".

Что же касается пресловутого "еврейского фактора" в российской политике, то я уверен, что его попросту не существует. Так как еврей, который сказал во всеуслышанье, что он - русский - уже не еврей. А русский. А те пидарасы, которые считают проценты его крови, а также расценивают размеры его черепа - на самом деле - жиды. Попросту жиды. Ибо только жидам придет в голову мерить - насколько правильно оформлен череп у твоего товарища, или сколько процентов крови еврейской несет в себе тот или иной человек. Это чисто жидовская пивычка. И я точно уверен, что человек, который занимается этим делом - становится жидом вне зависимости от того, какая у него кровь.

Кстати, я так понимаю, что подавляющее наше большинство "патриотов" по этому моему критерию становятся жидами. И Саша Поткин тоже. Прикольно. Поткин - и жид.

Конец цитаты
сохранено здесь
нашел imfromjasenevo

Как всегда, у радетелей за Россию: "как бы она нЕ выглядела со стороны"
Впрочем, для того, чтобы быть шеф-редактором портала Кремль.орг, а также идеологом МГЕР и ЕР нужен именно такой уровень грамотности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments