?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Число жертв коммуниста-педофила может измеряться сотнями 
12th-Oct-2009 03:46 pm
Юрий Гагарин
Следственно-оперативная группа ГУВД по Волгоградской области занимается установлением личности всех малолетних мальчиков, ставших жертвами задержанного на прошлой неделе первого секретаря райкома КПРФ по Краснооктябрьскому району Волгограда. По словам начальника ГУВД по Волгоградской области Александра Кравченко, число совращенных задержанным за 10-15 лет мальчиков может измеряться сотнями.

Напомним, первый секретарь райкома КПРФ Юрий Бабкин был задержан на прошлой неделе по подозрению в совершении полового акта без применения насилия с восьмилетним мальчиком. По словам Александра Кравченко, на месте жительства подозреваемого обнаружено и изъято более трехсот видеокассет и ста цифровых носителей, содержащих детскую эротику и порнографию, в том числе и с участием самого задержанного, а также видео- и фотоаппаратура, при помощи которой проводились съемки.

В ходе допросов Бабкин пояснил, что занимался половыми контактами с мальчиками от восьми лет и старше на протяжении более чем 10 лет, в том числе и в ходе организованных им туристических походов. При этом он имеет более 20 лет педагогического стажа и опыт проведения туристических походов и других мероприятий. Также никогда не имевший семьи и детей педагог преподавал в школах этику и психологию семейной жизни. Свое влечение к малолетним детям он объясняет «склонностью к высокой эротике» и влечением к «красоте голого детского тела». При этом половые контакты с детьми он запечатлевал на видео и распространял в сети Интернет.

«Сейчас мы устанавливаем по изъятым фото и видеозаписям всех, кто стал жертвами подозреваемого, – заявил начальник ГУВД по Волгоградской области Александр Кравченко. – Кроме того, мы тщательно проверим, обращались ли в прошлые годы дети или их родители с жалобами на действия этого «педагога», и, если такие жалобы были – примем самые суровые меры».

Источник

Напомню, что это создание - первый секретарь 140-тысячного Краснооктябрьского района Волгограда. (Немного подробнее о Ю.Бабкине в прошлом посте - http://ostap-bb.livejournal.com/284213.html )
А само региональное КПРФ возглавляет Алевтина Викторовна Апарина - бессменный депутат госдумы от Волгограда года так с 1995. Интересное совпадение, но у нее тоже никогда не было семьи и детей.

Неужели она не знала, кого утверждали на этот пост?
Comments 
12th-Oct-2009 12:56 pm (UTC) - Ленин тоже был извращенцем
вполне себе нормальный коммунист, идёт по стопам идейных вдохновителей.... жаль самосуды здесь не поощряются
This page was loaded Aug 17th 2019, 3:57 pm GMT.