Русское НС Единство (rnse) wrote in ru_politics,
Русское НС Единство
rnse
ru_politics

Categories:

Демушкин - провокатор



Так как пользователь под ником "ns_tv", в нарушение правил сообщества, удаляет комментарии, открываю новую тему в которой публикую правдивую биографию Димы Демушкина, который в целях дискредитации Русского Национального Единства пытается всячески примазаться к РНЕ.

Кто такой Дёмушкин и откуда он взялся?

За последний год на виртуальном НС фронте появилась еще одна шутовская, дискредитирующее НС движение организация, которая почему-то претендует на объединение разрозненных групп скинхэдов и националистов. Название придумано очень эффектное "Славянский Союз", сокращенно СС. Такая аббревиатура неудивительна, если учесть, что в лидеры посадили некоего Дмитрия Демушкина, о котором еще несколько лет назад никто не слышал и который является ярым поклонником Гитлера и гитлеризма. Мы решили провести исследование и узнать, что же это за человек и кто за ним стоит.

Посетив официальный сайт Славянского Союза, ознакомившись с историей организации и прочитав биографию Д. Демушкина, стало понятно, как на пустом месте, из одного только сотрясания воздуха можно сделать "лидера русского национал-социалистического движения". Биография составлена довольно грамотно для людей, которые реально не знали Демушкина в те годы, когда он состоял в РНЕ (этот факт действительно достоверный). Там говориться, что Дмитрий Демушкин был и руководителем службы безопасности, и заместителем руководителя первой партийной группы, возглавлял школу командиров, осуществлял руководство приемом в Московскую организацию и карантин, принимал участие в открытии региональных организаций. В действительности все оказалось намного скромнее. Если Демушкин действительно был таким большим человеком в РНЕ, то людей с ним знакомых должно быть очень много, но оказалось довольно сложным делом отыскать хотя бы тех, которые вспомнили Диму и рассказали нам о его реальной деятельности в рядах Русского Национального Единства.

Итак, участники РНЕ, которые помнят Демушкина, рассказывают, что за время своего членства в рядах РНЕ он зарекомендовал себя туповатым, ленивым и склочным товарищем. Являлся ярым поклонником Гитлера и гитлеризма. Проживал Дима в штабе, расположенном в Терлецком парке, редко-редко отлучаясь домой помыться, поэтому пахло от него не приятно, и находиться рядом с ним многие не желали. Ему поручали самую грязную работу, такую как подметание плаца, вынос мусора и чистку сортиров. Всерьез Диму никто не воспринимал, и все относились к нему как к дурачку. Рассказывают, что носил он странную форму: его куртка была черного цвета, а камуфлированные брюки были раскрашены в серо-черно-белых тонах. Больше такую форму в РНЕ никто не носил.

Никакую службу безопасности Демушкин естественно возглавлять не мог, потому как она была упразднена руководством РНЕ еще в 1997 году, когда погиб ее основатель и руководитель Александр Чулин. Следовательно, никаких докладов руководителю Русского Национального Единства Александру Баркашову Демушкин делать не мог. Александр Петрович сам неоднократно заявлял, что никакого Демушкина он не знает, и услышал о нем только тогда, как тот стал громко позиционировать себя как "бывшего руководителя службы безопасности РНЕ". Говорят, когда эта информация дошла до Баркашова - Демушкин исчез из города на несколько дней в целях собственной безопасности. Сам Дима возможно и видел руководителя РНЕ, когда его брали на хозработы и он подметал территории перед дирекцией Терлецкого парка, где находился кабинет А.П. Баркашова.

Что касается школы командиров и первой партийной группы, то к ним Демушкин также не имел никакого отношения. Руководителем школы командиров был её основатель некий Петр Кобелев, а первой партийной группой руководил человек по фамилии Шендрик, который Диму Демушкина терпеть не мог и вряд ли взял бы к себе в заместители. Приемом в Московскую организацию РНЕ и руководство карантином осуществлял умерший в 2001 году Дмитрий Вдовин. Соратники рассказывают, что Демушкин действительно появлялся на приеме, но делал это в качестве стороннего наблюдатели, иногда его просили помочь - раздать анкеты, ручки и т.п. О том, как Дима "принимал участие в открытии регионального отделения в Костроме" целая отдельная история. Все дело в том, что в Костроме у него жила бабушка, к которой он иногда ездил в гости, там он и познакомился с ребятами из костромского отделения РНЕ. После того как Демушкин сбежал из Московской организации и заявился в Кострому с предложением замутить новое, отдельное от Баркашова движения, был послан в грубой форме, и говорят, даже побит. Тогда Дима вместе с бывшим водителем А.П. Баркашова Крюковым и руководителем спасательной станции "Кузьминки" Селивестровым самоисключились из общественной деятельности на долгое время. Кстати, говорят, что отсюда вполне возможно и появилось название "СС" (спасательная станция), только расшифровывать стали по-другому.

Это что касается прошлого Дмитрия Демушкина в РНЕ. После этого он долго бегал по различным карликовым националистическим партиям и организациям в надежде, что его заметят и куда-нибудь пристроят, но этого не произошло, поэтому он с группой таких же непонятных, обиженных и отчисленных за предательство начал создавать свой Славянский Союз. Это время в жизни Димы покрыто туманом, но вполне вероятно, что в ближайшее время все всплывет. Известно, что его попользовал в своих грязных делах руководитель администрации президента Волошин, неоднократно вызывал к себе на ковер, а Дима послушно бегал в надежде что его все-таки не оставят не удел. После общения с Волошиным Дима начал рассказывать всем, что закончил школу с медалью и имеет два высших образования, хотя, по словам людей, которые его знали, в свое время он был изгнан из ПТУ за хроническую неуспеваемость. Любой, кто общался с ним на форумах в Интернете (это себе позволяет руководитель СС:) знают, что тот двух слов вместе связать не может и постоянно допускает орфографические ошибки. Тем же недугом страдают администраторы его сайта.

В настоящий момент Славянский Союз Дмитрия Демушкина представляет собой виртуальную организацию, которая пытается раскручиваться на событиях и действиях любых националистических движений, партий и отдельных людей. Демушкин со своими друзьями продолжает прикрываться в своей деятельности движением РНЕ, хотя ему уже не раз было дано понять, какие чувства питают участники РНЕ к нему и его неграмотным друзьям. Например, в конце 2004 года, когда Демушкин разместил угрозы в адрес правозащитника Краюхина от лица РНЕ на своем сайте, руководитель Брянской региональной организации РНЕ Афанасьев В.А., отвечая на вопросы журналистов, заявил, что Демушкин это человек который к нашей организации вообще никакого отношения не имеет, который напрямую связан с Березовским, за его деньги осуществляет деятельность, который пытался когда-то прикрываться (хотя и сейчас прикрывается) РНЕ - это провокатор. О связях СС с Березовским заявляют и другие участники РНЕ как из Московской организации, так и из регионов. Помимо статей, скопированных с сайтов различных информационных агентств на официальном сервере Славянского Союза можно найти приказы, которые отдают несуществующим подразделениям. Это делается, видимо для того, чтобы привлечь внимание посетителей сайта к своей многочисленности. Стиль материалов сайта СС доказывает необразованность и умственную ограниченность своих создателей.

Таким образом, Славянский Союз и Дмитрий Демушкин очередная бутафория созданная искусственно заинтересованными людьми из Кремля на пустом месте. Пройдет несколько лет, и от нее не останется даже следа, потому что недальновидные лидеры СС уже не оправдывают чаяний своих покровителей.

Составлено по рассказам очевидцев.

http://www.geocities.com/porarevolution/demushkin/biografiya.htm

Кто Дёмушкин по национальности?
В последнее время стало много разговоров о Славянском Союзе, хочу ясности кто же по национальности ее руководитель!

Один мой знакомый из окружения Глотова, помощника Бабурина, когда мы обсуждали СС пару лет назад рассказал мне следующую историю о Демушкине.
Демушкина к Бабурину (он тогда представлял РОС) привел Соловьев - старый приятель Николая Павлова по Верховному Совету. Бабурин тогда сидел в коллегии адвокатов Московской области (на шоссе Энтузиастов) недалеко от штаба РНЕ Демушкин на первых встречах вел себя как пацан-колхозник, краснел, закрывал глаза, невпопад вскакивал и выбегал в коридор курить. Но позднее освоился и стал всем рассказывать, что возглавляет МРО РНЕ, но ему подчиняется и часть региональных организаций, а у Баркашова осталось несколько алкашей. Ни о каком "Славянском Союзе" Демушкин даже не заикался. Все документы он подписывал как руководитель МРО РНЕ. Но в конце он очень просил о том, что бы информация о его здесь присутствии не стала известна Баркашову. В ноябре 2001 года было решено создавать оргкомитет новой партии. От РОС были: Бабурин, Павлов, Глотов, Грешневиков, мой знакомый и еще кто-то, от МРО РНЕ (как мы тогда думали) приехал Демушкин, Соловьев, и еще какие то люди подчиненные Демушкину. Глотову Демушкин сразу не понравился и он позднее высказывал свои мысли о том, что Демушкин - абсолютно никто, какой-то авантюрист и провокатор и уж больно похож на картавого жида, и, вообще, как-то странно от него пахнет. Сначала сидели в зале, где обсуждали у кого сколько региональных организаций. Демушкин заявлял, что у него толи 20 толи 30 регионов РНЕ. Затем составили соглашение, где Демушкин опять же фигурировал как руководитель МРО РНЕ. И вот после официальной части все пошли в баню, которая помещалась прямо там же, в коллегии адвокатов. Тут и началось самое интересное. Там уже все было накрыто. Ну, баня есть баня. Стали раздеваться в парилку. Но тут Демушкин вдруг начал говорить, что он неловко упал при прыжках с парашютом, что у него какая-то гигантская рана и париться нельзя. Короче, все разделись, включая и 60-летнего Соловьева, а Демушкин так и остался сидеть в рубахе (лишь слегка ее расстегнул) и в черных брюках. Так и сидел все это время. Мы все выпивали, то ушли в парилку, а Демушкин сидел в предбаннике возле накрытого стола не раздеваясь и втихаря сожрал всю закуску. Когда же все окончательно напились один из сопровождающих Демушкина парней начал подкалывать его тем, что он обрезанный, но хуля стесняться кругом все свои, а тот все больше и больше краснел,. Кто то из людей Бабурина тоже начал подкалывать его и предлагать доказать что это не так, после чего Демушкин выскочил на улицу и долго дожидался своих друзей под дождем. Вот собственно и все.

Предлагаю найти возможность и пригласить Демушкина с кем-нибудь из авторитетных членов движения в баню, что бы окончательно поставить точку в решении вопроса кто он по национальности.

Fox.

http://www.geocities.com/porarevolution/demushkin/naci.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments