Дмитрий Шушарин (shusharin) wrote in ru_politics,
Дмитрий Шушарин
shusharin
ru_politics

Это стоит перепостить


[info]chaadaev56 wrote:
Nov. 7th, 2009 01:10 pm (local)
Ирина, пожалуйста, осторожней: Вы слишком ведетесь на официальную версию. Говорю Вам как бывший з/к: если подозреваемого приводят с мешком на голове -- значит, у него выбивали показания. Если мешок пришлось развернуть, так что не видно глаз, -- значит, били сильно, и глаза заплыли. Если он в зековской одежде -- значит, своя вся в крови.
Стоит продолжать?

Лена Санникова ставит правильные вопросы: http://elena-n-s.livejournal.com/16221.html

Личных мотивов у Тихонова убивать не было: то дело, по которому он вроде бы обвиняемый, уже закончилось в 2007 году. "Вроде бы" -- потмоу что никто его не искал, и он спокойно жил в Москве. Выпускник МГУ, спичрайтер и редактор журнала, который бегает по городу с пистолетом, -- картина невообразимая.

Ну а еврейская девушка,которая после офиса -- русская националистка и член скинхедовской группировки, -- это уже прямо от Бухарина-Рыкова.

Тихонова не жалко -- сам подставился, Хасис жалко. И еще жалко тех, кого будут убивать по тому же паттерну, а потом -- на закрытом суде -- по признательным показаниям -- с мешком на голове -- судить каких-нибудь отморозков. Тем временем эскадроны смерти будут спокойно продолжать убивать.

Отсюда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments