Сергей Соловей (solovejs) wrote in ru_politics,
Сергей Соловей
solovejs
ru_politics

Categories:

Адский супермаркет

Вчера зашел с женой в недорогой супермаркет. Там творился ад: московские и понаехавшие уроды возили продукты в колясках, в узких проходах образовывались пробки.
"Скоты, в колясках возят детей, а не еду! Вам мало пробок на кольцевых и радиальных?!" Я бы орал это во весь голос, если бы был пьян, а так только рычал вполголоса.
Продавцов в адском магазине не было, и я не слышал, чтобы кто-то здоровался с кассиршей, которая даже мне представлялась приставкой к компу и черной конвейерной ленте.
Удивляюсь, почему в супермаркетах еще не додумались вставлять в анус покупателей черный пластмассовый цилиндр с маленькими мигающими лампочками. Меру можно было бы обосновать:
а) удобством для покупателей;
б) безопасностью от покражи продуктов;
в) борьбой с международным терроризмом.
Пока педерастия в супермаркетах еще не введена, обещаю больше никогда не входить внутрь шайтан-магазина и ждать жену в любой лютый мороз на крыльце. Будь проклят, конвейер!
P.S. Меня спросят, почему я разместил этот пост на ру_политикс. Да потому что толпа из супермакетов - это электорат, и его можно легко убедить голосовать за кандидата в президенты РФ Рамзана Кадырова или китайца Сунь Хуй Вчай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments