b_insider (b_insider) wrote in ru_politics,
b_insider
b_insider
ru_politics

Categories:

Генпрокуратура, как и московские суды, перешла под контроль Лужкова?

Столичный градоначальник Юрий Лужков выразил уверенность, что проверка Генеральной прокуратуры России подтвердит правильность принятых решений в отношении поселка "Речник".
 

 

План-схема загородной резиденции мэра Москвы

 

1. Семейный дом Юрия Михайловича (700 кв. м). Пять спален, две гостиные, детская, комната прислуги, столовая, кухня, бильярдная, каминная, две кладовые, четыре санузла. К дому прилегает теннисный корт с покрытием «суприм».

2. Конюшенный комплекс (560 кв. м) включает в себя 18 денников, кладовую-сбруйную, загрузочную для опилок, служебно-бытовые помещения.

3. Манеж (882 кв. м) построен для круглогодичной выездки лошадей. Высота здания в коньке - десять метров.

4. Клубная часть (709 кв. м) предназначена для физической подготовки, проведения встреч и приемов, отдыха членов клуба. На первом этаже расположены: вестибюль, три гостевые автостоянки с душевыми и санузлами, раздевалка с комплексом сауны, душевой и джакузи, массажная с гидромассажем и тренажером, косметический кабинет, холл для отдыха. На втором этаже расположены: чайная комната, бар-бильярдная с камином, детская игровая, санузлы, кухонные и технические помещения. На третьем этаже клубной башни находится обзорная веранда с видом на открытую площадку для выездки.

5. Изобретательская лаборатория (500 кв.м). Разделена на несколько профильных мастерских. В них на самом современном оборудовании в свободное от работы время мэр ставит научные эксперименты.

6. Хозяйственный корпус с помещением комбикормов (110 кв. м); овчарня на 20 овец и 20 коз (120 кв. м); площадка для выгула коз и овец (200 кв. м); навес с площадкой для выгула овец и коз (80 кв. м); птичник на 100 кур-несушек, 60 уток, 8 гусей, 6 индеек (110 кв. м); площадка для выгула птицы (160 кв. м); крольчатник (12 кв. м); коровник на 2 коровы с телятником и помещением для переработки молока; площадка для выгула коров (300 кв. м); навес с площадкой для выгула коров (80 кв. м); помещение для декоративных птиц - 2 страуса, 5 павлинов, 30 декоративных курочек и петушков, 8 фазанов (96 кв. м); площадка для выгула декоративных птиц (200 кв. м); навозохранилище; контейнерная площадка.

7. Летний бассейн и два гостевых домика по 220 кв.м. В каждом четыре спальни, три санузла, кухня, гостиная.

8. Два теннисных корта с покрытием «искусственная трава».

9. Пасека с 21 ульем и двумя домиками отдыха для штатного пасечника и инвентаря.

10. Обогреваемые теплицы (250 кв. м).

11. Псарня. Особое место в ней занимает миттельшнауцер Арчи. Кроме него, содержатся десяток собак охотничьих пород       

              http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=8200                            


 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments