?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
В Орле коммунисты станут "оранжевыми" 
11th-Feb-2010 04:36 pm
В Орле, где 14 февраля ожидаются выборы мэра, как сообщает специальный корреспондент «Политонлайн.ру» со ссылкой на представителей избирательных штабов, циркулирует тревожная информация относительно «технологических» приемов, которые намерена использовать КПРФ.

Коммунисты, судя по всему, решили использовать «украинский» опыт «нейтрализации» работы избирательных участков, на которых шансы их представителя на победу достаточно сомнительны.

Разница лишь в том, что помощь в организации "нейтрализации" орловской ячейке КПРФ должны оказать не представители другого государства, а соответствующим образом подготовленные «товарищи из Тулы».

Пока не известно, каким официальным статусом будут прикрываться "бойцы избирательного фронта" - «журналисты» или «наблюдатели» и т.п., а также будут ли задействованы какие-либо из маргинальных организаций, в последнее время сотрудничающих с КПРФ в других регионах.

Общую численность «товарищей», прибытие которых ожидается в Орле, источники определяют туманно - «несколько автобусов, три автобуса». Однако даже эти данные могут свидетельствовать о том, что количество участков, на которых КПРФ опасается потерпеть поражение, не ограничивается двумя-тремя.

http://www.politonline.ru/authored/2329.html

очччень любопытная информация. по нескольким причинам.

во-первых, судя по этому, коммунисты в Орле уже проиграли. не просто проиграли, а с проигрышем смирились. готовы к нему. и смысл всех этих телодвижений - лигитимизировать этот проигрыш перед начальством, спонсорами и избирателями. мол, не КПРФ кампанию профукала снова, с избирателями не работав и уповая на экономическую ситуацию в Орле, а проклятые враги им помешали своими кознями.

этими своими действиями КПРФ подстилает себе соломку и готовит информационный фон к тому, чтобы в очередной раз пожаловаться Президенту на притеснения.


( Читать дальше )
Comments 
11th-Feb-2010 01:33 pm (UTC)
Чтобы много не писать в таких случаях, предлагаю ввести аббревиатуру - БИНХ (Бурматов, Иди На Хуй)
11th-Feb-2010 01:41 pm (UTC)
+1 БИНХ
11th-Feb-2010 01:47 pm (UTC)
Отличная идея
11th-Feb-2010 02:06 pm (UTC)
Вот вам смешно, а человеку зарплату урежут
11th-Feb-2010 02:08 pm (UTC)
Интересно, этот оголтелый расскажет когда-нибудь, как в той же Туле по осени едиоты автобусами возили народ (студентов особенно) по избирательным участкам. Один автобус несколько участков окучивал. Кое-кого даже за жопу взяли.

Ну и БИНХ
11th-Feb-2010 02:19 pm (UTC)
Ну в свое время Рыков тоже автобусами из Москвы народ возил по губерниям хе-хе и ничего - сейчас вот в Думе сидит
11th-Feb-2010 02:13 pm (UTC)
БИНХ? В этом что-то есть... :))))
11th-Feb-2010 05:21 pm (UTC)
БИНХ!
This page was loaded Nov 19th 2018, 6:02 pm GMT.