Владимир Бурматов (burmatoff) wrote in ru_politics,
Владимир Бурматов
burmatoff
ru_politics

Category:

В Орле коммунисты станут "оранжевыми"

В Орле, где 14 февраля ожидаются выборы мэра, как сообщает специальный корреспондент «Политонлайн.ру» со ссылкой на представителей избирательных штабов, циркулирует тревожная информация относительно «технологических» приемов, которые намерена использовать КПРФ.

Коммунисты, судя по всему, решили использовать «украинский» опыт «нейтрализации» работы избирательных участков, на которых шансы их представителя на победу достаточно сомнительны.

Разница лишь в том, что помощь в организации "нейтрализации" орловской ячейке КПРФ должны оказать не представители другого государства, а соответствующим образом подготовленные «товарищи из Тулы».

Пока не известно, каким официальным статусом будут прикрываться "бойцы избирательного фронта" - «журналисты» или «наблюдатели» и т.п., а также будут ли задействованы какие-либо из маргинальных организаций, в последнее время сотрудничающих с КПРФ в других регионах.

Общую численность «товарищей», прибытие которых ожидается в Орле, источники определяют туманно - «несколько автобусов, три автобуса». Однако даже эти данные могут свидетельствовать о том, что количество участков, на которых КПРФ опасается потерпеть поражение, не ограничивается двумя-тремя.

http://www.politonline.ru/authored/2329.html

очччень любопытная информация. по нескольким причинам.

во-первых, судя по этому, коммунисты в Орле уже проиграли. не просто проиграли, а с проигрышем смирились. готовы к нему. и смысл всех этих телодвижений - лигитимизировать этот проигрыш перед начальством, спонсорами и избирателями. мол, не КПРФ кампанию профукала снова, с избирателями не работав и уповая на экономическую ситуацию в Орле, а проклятые враги им помешали своими кознями.

этими своими действиями КПРФ подстилает себе соломку и готовит информационный фон к тому, чтобы в очередной раз пожаловаться Президенту на притеснения.


( Читать дальше )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments