g_sarkisyan (g_sarkisyan) wrote in ru_politics,
g_sarkisyan
g_sarkisyan
ru_politics

Трижды экстремист!

Я убедился, что учение [русской православной] церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения».

Суд постановил, что данное высказывание (хххххххххххх) формирует негативное отношение к русской православной церкви (РПЦ), и на этом основании статья, содержащая данное высказывание, была признана одним из экстремистских материалов».

Кто этот наглый возмутитель спокойствия "сколенвстающей"?
Кто клевещет на русское православие в лице ее церкви?
Кто раскачивает галеру стабильности, где все еще пашет рабом  золотарь наш байкалфинансгуппенфюрер?

А это великий русский писатель Лев Николаевич Толстой, столетие годовщины смерти отметят где - угодно только не в России - ну не принято у нас чествовать  экстремистов.

Что сказать? Своих слов нет, да и не надо.....потому как Лев Николаевич уже сказал:

             "Государство и его агенты - они-то и есть самые большие и распространённые преступники : пренебрежение совестью и Божьими заповедями, нравственное развращение народа, ложь, клевета, идолопоклонничество, воровство, грабёж, убийства, войны...
            Признание государства, как чего-то независимого от воли людей, предопределённого, неизбежного, стало общим суеверием. Много было жестоких и губительных суеверий, но не было более жестокого и губительного, чем это..."
           "Государство начнёт отмирать тогда, когда люди снизу начнут отказываться участвовать в его лжи и насилиях уплатой налогов, солдатчиной, признанием законности власти".

Л. Н. Толстой.

отсюда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

Recent Posts from This Community