?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Совместная акция молодёжных движений в Москве 
31st-Mar-2010 11:04 pm
Логотип с георгиевской лентой


Сегодня, 31 марта в Москве на Триумфальной площади 5 тысяч человек почтили минутой молчания погибших людей в Московском метро и Дагестанском городе Кизляр.

5 ведущих молодежных движений («Новые Люди», «Россия Молодая», «Местные», «МГЕР», «РССМ») выступили сегодня с обращениями, с призывом к борьбе с этой чумой, ответственности за себя и своего ближнего и бдительности в любом месте: «Мы должны стать гражданским общественным контролем»

В память о погибших также выступили музыкальные коллективы со своими композициями: «Дело Чести», «Остается Ждать», «По дороге веры».

Отрывок одной из песен:
«Знай Цену каждого Дня
Не потеряй себя
В переулках ненависти злобы возникшей зря
Это ведь жизнь твоя – она у тебя одна…»

К молодежным движениям так же присоединились Молодежный автомобильный союз, байкеры Москвы и многие другие общественные объединения, которые не смогли остаться равнодушными к чужому горю.

Комментарий Председателя правления движения «Новые Люди» Грибанова Игоря: «Снова гибнут наши граждане, гибнут в войне, подлой, необъявленной, снова на Россию нападают, пытаясь сломить наш дух, подорвать патриотизм. Сегодня мы - "Новые люди" привезли в Москву на презентацию свой опыт - одно из направлений «Дело Чести», в рамках которого мы работаем с ветеранами Великой Отечественной Войны, памятниками истории тех дней, с братскими республиками.
Мы помним Великую отечественную войну, тогда наши деды сражались с фашистскими оккупантами, тогда у захватчиков стояла цель сломать дух народа и поставить на колени нашу Родину. У сегодняшних фашистов, которые нападают на наших граждан с подлостью и остервенением, те же цели. Но и в те страшные годы 41-45 и сегодня мы склоняем головы по погибшим, но расправляем плечи для священного удара по врагам Родины. И сегодняшние захватчики получат обратный желаемому результат. Мы объединяемся, мы не боимся, и мы своих на войне не бросаем.»
Comments 
31st-Mar-2010 07:06 pm (UTC)
А где были пять тысяч человек? На Триуфалке было не более 1000-1500, куда делись остальные?
31st-Mar-2010 07:18 pm (UTC)
Бабок мало выделили на сгон безмозглых роботов. Хватило только на тыщу зомбиков.

Но зато оттянулись на «траурном» митинге от души — и пели и плясали и фейерверки жгли — чего только не сделаешь ради памяти погибших и ради того, чтоб помочь ОМОНу не допустить москвичей на площадь в своём городе.
31st-Mar-2010 07:14 pm (UTC)
Иннах мерзота путинская, выкормыши лаврентия берии
31st-Mar-2010 07:16 pm (UTC)
Пиаритесь, гадёныши путинские, на людском горе. Мрази.
31st-Mar-2010 07:45 pm (UTC)
Зато старушку побили... Правда хорошо компенсировали?! Сцуки!
31st-Mar-2010 07:45 pm (UTC) - Гавно вы!
минута молчания с музыкой и хлопушками?! идиоты бля, просто не стали отменять артистов чтобы не возвращать деньги. Уроды... что несогласные мудаки, что вы
31st-Mar-2010 08:42 pm (UTC)
От быдло... и ВОВ сюда приплели...
Вы и есть самые худший вариант фашистов - русофобская мерзость которая помогает методично растаскивать наши страну на куски.
31st-Mar-2010 10:14 pm (UTC)
Чмошники, путинские жополизы.
Бабло, которое на вас тратят,следовало бы отдать ветеранам войны и тыла, раз уж вы смеете вякать про ВОВ
1st-Apr-2010 07:10 pm (UTC)
Ублюдки
This page was loaded Jun 17th 2019, 9:11 pm GMT.