?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Я тоже люблю Ленина. 
22nd-Apr-2010 03:39 pm
серп и молот

Я тоже люблю Ленина. Особенно в фильмах Ленин в Октябре и Ленин в 1918-м году. Игра актера Щукина в этих фильмах просто потрясающая. Воистину Ленин в его исполнении балансирует на грани анекдотов. Эдакой маленький шустрый человечек, картавящий на грани дегенеративности, меряющий комнату мелкими торопливыми шагами. Огромный лоб, склонившийся над бумагами, комбинация старосветских речевых оборотов с модерновой нетерпимостью и свирепой жестокостью делают его фигуру особенно интересной, ибо старосветские речевые манеры, все эти "батеньки", "милостивый государь", "извольте" и прочие ушедшие в историю обороты красивой литературной речи, уступившие место косноязыкому пролетарскому рэпэтэ, состоящему наполовину из слов-паразитов, наполовину из непечатных слов, вносят в его фигуру ностальгический момент. Зато вот нетерпимость, жестокость, психопатическая ненависть к врагам привились и остались в российском обществе видимо на века. Ленин и сейчас живее всех живых! По крайней мере в той его части,которая кричит в телефон "немедленно расстрелять" и говорит о том какое толковое письмо прислали товарищу Василию из деревни повесившие помещика крестьяне. Именно Ленина надо читать и смотреть талантливую игру Щукина чтобы понять истоки того ленинизма, который прочно сидит в каждом "патриоте" государства российского. Ленин - ключ к разгадке современной русской души, жаждущей крови либерастов. А вовсе не Достоевский с его слезинкой ребенка. Поэтому читайте Ленина, изучайте его, конспектируйте!
Comments 
(Deleted comment)
22nd-Apr-2010 03:48 pm (UTC) - Re: "итайте Ленина, изучайте его, конспектируйте"
Анекдоты еще о нем можно рассказывать. Согласитесь, что одна только талантливая имитация картавита на грани дегенеративности уже веселит. Как видите, Ленин полифункционален))
22nd-Apr-2010 04:39 pm (UTC)
ты идиот? Картавый со товарищи раздувал огонь мировой революции и вёл классовую борьбу. Патриотизм его не интересовал.
22nd-Apr-2010 08:17 pm (UTC)
Быть красным шизоидом нынче в России - признак вдоску патриотизма. Скажешь нет?
22nd-Apr-2010 05:18 pm (UTC)
А чего -- как тебя будут вешать я бы спосмотрел. И вообще --помещиков олиграхов и подрабинеков сам Бог велел вешать.
Вон мой отец ребенком видел в освбожденном Минсек как вешали немецких карателей и их пособников --а они тоже думали что их время навсегда. Глядишь и я чего то подобное увижу.
22nd-Apr-2010 08:20 pm (UTC)
Личинко, если начнут вешать, то тебя повесят сразу же за Подрабинеком. Таких болтливых холуев и стукачей, как ты, гэбня роняет под поезд сразу же после выполнения ими какого-нить ответственного поручения, дабы не проговорились где-нить в ЖЖ о своих подвигах.
23rd-Apr-2010 07:04 am (UTC)
Когатый я с тебя хуею! Значит я агент кровавой гэбни? Да ты имеешь представление о госбезопаности только из своих снов -где она отрезает тебе яйца
23rd-Apr-2010 08:36 am (UTC)
Ну ясное дело - не штатный сотрудник. Ты из тех, кого они используют. Иногда даже используемые об этом не догадываются.
23rd-Apr-2010 09:20 am (UTC)
Когатый! Крававаягбя у тебя под кроватью! Дустом её, дустом!
23rd-Apr-2010 09:35 am (UTC)
Личинко, если тебя даже гэбня в качестве информатора забракует, то заполни хоть карту донора органов. Это твой последний шанс принести обществу хоть какую-то пользу.
23rd-Apr-2010 11:57 am (UTC)
Когатый -- а я тебе своетую эмигрировать в Гериманию и сделать то что делают многие украинки за границей --занятся проституцией - на хлеб и квас стараниям и немецких гомиков заработаешь. Я может еще в Думе буду заседать --а ты только в двоники и годишься, чмо либеральное
23rd-Apr-2010 12:51 pm (UTC)
Личинко, в Германии я уже жил. Правда, зарабатывал я себе там интеллектуальным трудом, который вполне востребован во всех развитых странах мира. В Думу ты подходишь по главному параметру - ни на что, кроме болтовни, явно не годен, но тебе, я думаю, надо обзавестись полезными связями, чтобы туда попасть, ибо иждивенцев много, а места в Думе ограничены. Так что подумай какую полезную услугу ты можешь оказать Атечеству дабы тебя экстерном взяли в Думу. Вот как Луговой - топтун-топтуном, а как им Скотленд-ярд заинтересовался, так сразу в Думу попал. Тебе тоже, советую, позвонить в ФСБ предложить свои услуги в качестве мелкого отравителя или оператора аэродрома, где садятся польские самолеты. Так у тебя появится шанс. А в любом другом случае - вряд ли. Дураков много, мест мало..
(Deleted comment)
22nd-Apr-2010 08:21 pm (UTC)
Зря, забавнейший персонаж.
23rd-Apr-2010 05:13 am (UTC) - Этот "ленин" - седьмое доказательство бытия бога
. . . чуть не два года "вождь" визжал по поросячьи, а умереть не мог . . .
Господь наказывал за кровушку русскую
Так "герой истории" был показан не в жизни, а в смерти
Ну точь в точь "как Базаров" . . .
P.S. Много раз спрашивал у студентов на лекциях - как Базарова звали - никто не вспоминал . . .
Выгнали меня из ПГУ
This page was loaded Oct 18th 2019, 10:48 am GMT.