?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
       Меня искренне раздражает,… 
28th-May-2010 04:35 am
Оперуполномоченный УР Мельников Р.Н.

       Меня искренне раздражает, когда в дискуссиях на милицейские темы мне начинают тыкать в нос Евсюковым!  Нет! У меня просто аллергия на эту фамилию!!! Объясняю почему.
       Дело в том, что мне по долгу службы пришлось поучаствовать в уголовных процессах и увидеть, с позволения сказать, людей - оборотней в милицейских погонах, рядом с которыми Евсюков выглядит просто младенцем, жалким мальчишкой с грязной попкой. 
        В 90-х годах в Чертановском райне Москвы менты бывшие и действующие (гл.образом участковые) создали банду, в состав которой вошли еще несколько  необремененных умом отморозков. Банда занималась тем, что выискивала алкоголиков и просто одиноких людей с квартирами. Бедняг сначала избивали, заставляя подписать необходимые документы. Квартиры потом забирались и продавались. Ну, а потерпевших, как отработанный материал, отправляли к праотцам.  На эту банду еще работало несколько нотариусов... Так вот. На кровавом счету этой компании сначала обнаружилось 8 трупов, за что был суд, где ублюдки получили срока свыше 20-ти лет (могли бы получить  и побольше, но ПРИСЯЖНЫЕ, за суд которых многие из вас так ратуют, ПОПРОСИЛИ СНИСХОЖДЕНИЕ) Потом нашлось еще 10 трупов, и того, на их счету уже 18 убийств! Впечатляет цифра, правда?! Опять суд, который в конце концов предоставил  нелюдям  на исправление время до конца жизни.http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/1147
         Другой пример! Опять менты-бандиты, только возрастами помоложе и званиями поменьше. Банда была из Щелковского района Подмосковья и создалась по территориальному принципу. Ну...все её члены - друзья детства, с одного района, несколько из них были ментами. И вот эта дружная компания решила промышлять разбоями с целью завладения автомобилями. Они одевались в ментовскую форму и останавливали дорогие машины, которые отбирали, а водителей убивали. В один прекрасный день они водителя не убили, а решили взять в заложники. Была у них какая-то бредовая фантазия. Владельца машины они посадили в наручниках в автомобиль и повезли. Их попытался сначала остановить, потом догнать ГАИшник. В конце-концов догнал. Они начали стрелять. Гаишник, по-моему, тоже кого-то из них зацепил...Но силы были не равны, милиционер погиб. Бандиты бросили автомобиль вместе с заложником. Уехать на этой машине они не смогли, т.к. Гаишник прострелил ей шины.Заложник остался жив... На счету этих мерзавцев около десятка трупов. Срока им дали ...нескольким "пыжа" (пожизненное заключение) Нескольким по 25 и более лет . (маленькие условные срока, правда?)
        Если Вам интресно, то вот, можете почитать, здесь кое-что написано, правда, несколько искажено, но в общих чертах все верно. Там было над ними тоже 2 суда. Сначала по одним убийствам осудили и вынесли приговоры. Потом всплыли еще эпизоды, опять суд и опять приговоры. http://www.infox.ru/accident/crime/2009/05/13/V_Moskvye_osuzhdyena.phtml
           Вы про эти дела что-нибудь слышали??!! Ась?! А я в них участвовал!!  Так что, заткинитесь со своим Евсюковым!! Я видел изуверов гораздо более страшных! Причем, в живую, а не на мониторах и не на страницах газет! Только тогда не было  ментофобсткой шумихи. Поэтому, про этих уродов, никто не визжал на весь инет, как про Евсюкова, зато по их делам работали и  преступления расследовались.  
        Ну и что? Вы или кто-то другой будете мне говорить, что ваши визги про ментов-подонков кому-то помогут? Помогут! Но  только КОМУ? А тем, кто хочет на этой кампании заработать себе бабла под ширмой реформ.  Вам, господа крикуны, с этого барского стола ничего не достанется. А новые центурионы будут дубасить "несогласных" точно так же, как и нынешние, если не сильнее.
       Советую Вам вспомнить фильм "Место встречи изменить нельзя", где Глеб Жеглов очень правильно сказал о том, чем определяется порядок в стране. Немного перефразирую: "Порядок в стране определяется не количеством преступников, и не освещением в прессе или в интернете их преступной деятельности, а умением властей их обезвреживать! "

Tags:
 


Comments 
(Deleted comment)
8th-Jun-2010 06:14 pm (UTC) - Re: Ну-с, продолжим разговор о Евсюкове...
Так в чем вопрос-то??? В том, что Евсюков будет пытаться отмазаться?? Так я это и не отрицал! )))Косить под психушку - излюбленный прием у убийц. Каждый второй, если не каждый первый так делает... Только отмазаться -то у него не получится!Вернее, уже не получилось. Кроме того сам факт, что Евсюков и его защитники выбрали такой способ, как отмаз по СУБЪЕКТИВНЫМ факторам, говорит только о том, что опровергнуть ОБЪЕКТИВНЫЕ факторы они не могут, что сами прекрасно понимают.
Вы бы не стали его (Евсюкова) защищать! Да Вас бы никто и не пригласил для этого! Т.ч. не выдавайте желаемое за действительное.
Кстати! Кому нужно отмазывать Евсюкова по психиатрии? Ну, кроме его самого и его родственников.
(Deleted comment)
8th-Jun-2010 06:44 pm (UTC) - Re: Ну-с, продолжим разговор о Евсюкове...
Господи! Какую же Вы херню пишете! ЗАЧЕМ ЭТО нужно Пронину?! Снаружи не было написано, что он-псих! Так и того, что он - бандит снаружи тем более не было написано!!! Или Вы - совсем идиот?
Да Пронину и отмазываться не надо. Такие люди без работы не останутся и охранниками на автостоянки тоже не пойдут. Зря Вы за него волнуетесь.
Кстати, если я не ошибаюсь, Вы сначала писали о том, что Евсюков пытался бы опровергнуть объективные факторы... Нет? Или я Вас с кем-то перепутал? Могу! Вас здесь до хуя...
(Deleted comment)
8th-Jun-2010 06:56 pm (UTC) - Re: Ну-с, продолжим разговор о Евсюкове...
И ЧОПика у него средней руки тоже не будет!))) Это Вы плохо представляете себе госаппарат, возможности и связи людей, которые там работают.
(Deleted comment)
8th-Jun-2010 07:24 pm (UTC) - Re: Ну-с, продолжим разговор о Евсюкове...
Такой шанс ТЕОРЕТИЧЕСКИ всегда может быть. А вот насколько он вероятен практически, это-вопрос, который в данный момент в пользу Евсюкова не решился. Сегодня приговор вступил в законную силу, если что! Не решится он и в ближайшие годы, а лет через пять Евсюков уже будет просто никому не нужен и не интересен, кроме его родителей (может быть, если они будут живы). Т.ч. успокойтесь, он за Вами не прийдет!))) Спите спокойно!
(Deleted comment)
8th-Jun-2010 07:34 pm (UTC) - Re: Ну-с, продолжим разговор о Евсюкове...
Да засчитывайте Вы хотите сливы, хотите вишни, хотите огурцы. Правда, в чем здесь слив, ИМХО не понятно. В том, что я написал, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ такое возможно! Так такое действительно возможно с точки зрения УПК РФ, который предусматривает пересмотр дел не только в кассационном, но и в надзорном порядке. Каждый осужденный вправе это требовать в своих жалобах и каждый надеется на успех. И что? Эти надежды оправдываются?))
Да! Еще осужденный на ПЗ вправе через 25 лет выдти по УДО. На это они тоже расчитывают.
8th-Jun-2010 08:06 pm (UTC) - Re: Ну-с, продолжим разговор о Евсюкове...
И напоследок о Пронине, возвращение которого в органы Вы, как я понимаю пророчите. Пронин с 1948 года рождения, т.е. ему уже 62 года, а в милиции, согласно Положению о службе в ОВД, предельный возраст для генералов - 60 лет. Т.е. в 2008-ом он так и так бы подлежал увольнению. Немного не дотянул до Дня своего рождения и отставки по этим основаниям(Евсюков помешал:))) ) Но сейчас ему, я повторюсь, 62!! Т.е. уже больше допустимого предела, следовательно кому-кому, а Пронину отмазывать Евсюкова РАДИ СВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ совершенно бессмысленно, следавательно, не нужно. Отмаз Евюкова (который практически невозможен) не сделает Пронина моложе!
З.ы. только не надо писать ахинеи про то, что Пронину могут продлить срок службы, т.к. сделают исключение в виду заинтересованности выше стоящего начальства.))
This page was loaded Oct 16th 2018, 5:18 am GMT.