Роман (rnmelnikov) wrote in ru_politics,
Роман
rnmelnikov
ru_politics

Categories:

       Меня искренне раздражает, когда в дискуссиях на милицейские темы мне начинают тыкать в нос Евсюковым!  Нет! У меня просто аллергия на эту фамилию!!! Объясняю почему.
       Дело в том, что мне по долгу службы пришлось поучаствовать в уголовных процессах и увидеть, с позволения сказать, людей - оборотней в милицейских погонах, рядом с которыми Евсюков выглядит просто младенцем, жалким мальчишкой с грязной попкой. 
        В 90-х годах в Чертановском райне Москвы менты бывшие и действующие (гл.образом участковые) создали банду, в состав которой вошли еще несколько  необремененных умом отморозков. Банда занималась тем, что выискивала алкоголиков и просто одиноких людей с квартирами. Бедняг сначала избивали, заставляя подписать необходимые документы. Квартиры потом забирались и продавались. Ну, а потерпевших, как отработанный материал, отправляли к праотцам.  На эту банду еще работало несколько нотариусов... Так вот. На кровавом счету этой компании сначала обнаружилось 8 трупов, за что был суд, где ублюдки получили срока свыше 20-ти лет (могли бы получить  и побольше, но ПРИСЯЖНЫЕ, за суд которых многие из вас так ратуют, ПОПРОСИЛИ СНИСХОЖДЕНИЕ) Потом нашлось еще 10 трупов, и того, на их счету уже 18 убийств! Впечатляет цифра, правда?! Опять суд, который в конце концов предоставил  нелюдям  на исправление время до конца жизни.http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/1147
         Другой пример! Опять менты-бандиты, только возрастами помоложе и званиями поменьше. Банда была из Щелковского района Подмосковья и создалась по территориальному принципу. Ну...все её члены - друзья детства, с одного района, несколько из них были ментами. И вот эта дружная компания решила промышлять разбоями с целью завладения автомобилями. Они одевались в ментовскую форму и останавливали дорогие машины, которые отбирали, а водителей убивали. В один прекрасный день они водителя не убили, а решили взять в заложники. Была у них какая-то бредовая фантазия. Владельца машины они посадили в наручниках в автомобиль и повезли. Их попытался сначала остановить, потом догнать ГАИшник. В конце-концов догнал. Они начали стрелять. Гаишник, по-моему, тоже кого-то из них зацепил...Но силы были не равны, милиционер погиб. Бандиты бросили автомобиль вместе с заложником. Уехать на этой машине они не смогли, т.к. Гаишник прострелил ей шины.Заложник остался жив... На счету этих мерзавцев около десятка трупов. Срока им дали ...нескольким "пыжа" (пожизненное заключение) Нескольким по 25 и более лет . (маленькие условные срока, правда?)
        Если Вам интресно, то вот, можете почитать, здесь кое-что написано, правда, несколько искажено, но в общих чертах все верно. Там было над ними тоже 2 суда. Сначала по одним убийствам осудили и вынесли приговоры. Потом всплыли еще эпизоды, опять суд и опять приговоры. http://www.infox.ru/accident/crime/2009/05/13/V_Moskvye_osuzhdyena.phtml
           Вы про эти дела что-нибудь слышали??!! Ась?! А я в них участвовал!!  Так что, заткинитесь со своим Евсюковым!! Я видел изуверов гораздо более страшных! Причем, в живую, а не на мониторах и не на страницах газет! Только тогда не было  ментофобсткой шумихи. Поэтому, про этих уродов, никто не визжал на весь инет, как про Евсюкова, зато по их делам работали и  преступления расследовались.  
        Ну и что? Вы или кто-то другой будете мне говорить, что ваши визги про ментов-подонков кому-то помогут? Помогут! Но  только КОМУ? А тем, кто хочет на этой кампании заработать себе бабла под ширмой реформ.  Вам, господа крикуны, с этого барского стола ничего не достанется. А новые центурионы будут дубасить "несогласных" точно так же, как и нынешние, если не сильнее.
       Советую Вам вспомнить фильм "Место встречи изменить нельзя", где Глеб Жеглов очень правильно сказал о том, чем определяется порядок в стране. Немного перефразирую: "Порядок в стране определяется не количеством преступников, и не освещением в прессе или в интернете их преступной деятельности, а умением властей их обезвреживать! "

Tags:
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 263 comments