Развозжаев Леонид lokomotiv (lokomotiv) wrote in ru_politics,
Развозжаев Леонид lokomotiv
lokomotiv
ru_politics

Categories:

Блогеры антикоммунисты пока у вас ещё есть шанс на реабилитацию!

Вчера общался с действующими высокопоставленными офицерами ВС Р.Ф.
У них прошли, ряд семинаров, проводили их специалисты ГРУ.
Военных оповестили, что высока вероятность втягивания России в глобальный конфликт и попытка оккупации страны.
При этом эксперты утверждают, что Россия не в силах оказать хоть какое то реальное сопротивления, допустим США или странам НАТО.
Нашего вооружения явно не достаточно, а если и есть нужные для сдерживания образцы техники, то к ним элементарно не хватает боеприпасов!
Про ядерное сдерживание, говорится, считается, что владельцы гигантских сумм лежащих в иностранных банках никогда не будут использовать ядерный потенциал. Им будет гарантированна возможность использовать украденные суммы.
Тут нужно отметить что оккупация, вероятно, будет дистанционной, просто в случае не послушания по объектам будут наноситься точечные удары и в итоге по основным вопросам стране придётся идти на уступки.
Вот и не знаю, найдёт ли выход русский народ из этой ситуации. Вероятно, нас ждёт новое ИГО на очень долгое время.
У меня рецепт выхода только один, срочная передача всей полноты власти в России коммунистам, представителям движения, левый фронт, в первую очередь!
И вероятней всего скоро это поймут даже кремлёвские «тунеядцы» и расхитители социалистической собственности. Есть все основания полагать что скоро им придётся согласится с передачей нам власти. И у нас уже сейчас есть все возможности для того что бы объяснить им эту неизбежность!
Кстати сказать, в связи с неизбежным приходом к власти в России в скором времени коммунистов. Я настоятельно рекомендую разно рода антисоветчикам, антикоммунистам,
завести себе блоги в ЖЖ и на других ресурсах и пытаться там вести агитацию и пропаганду коммунистических идей. Пишите под вымышленными именами, пусть об этом не знают ваши друзья либерасты, фашисты и пр ЦРУшные агенты.
После нашего прихода к власти многие из Вас могут быть за это реабилитированы.
Это вам совет чисто технический, от чистого сердца. Совсем скоро процессы будут ускоряться, время на реабилитацию у вас очень мало!


P.S.

говорят в МВО, завезли новую полевую форму, в которой погоны расположены не на плечах, а один на груди второй на рукаве. Кто-нибудь видел эту новую форму? Офицеры уже очень злые, что с их плеч хотят снять погоны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →