Паша Бизнесмен , бизнес (business_mag777) wrote in ru_politics,
Паша Бизнесмен , бизнес
business_mag777
ru_politics

Очередной ментовский беспредел! Господин Нургалиев Ваше ведомство решило весь народ истребить?

перепост от http://b2key.livejournal.com/577.html

Спасибо Вам,Владимир Владимирович.

Вчера ночью с субботы на воскресенье (05.06 - 06.06) мой близкий друг ехал на дачу в пос. Ленинское близ г.Зеленогорск Л/О на автомобиле Форд Фокус СТ красного цвета.Было около 3х часов ночи. После того как мой друг проехал Зеленогорск на его пути оказалась дежурная машина УВД в которой ехали 2 сотрудника милиции Курортного района. Машина двигалась с неровной скоростью,то ускоряясь,то резко сбрасывая скорость-водитель явно был неадекватен.Друг,дождавшись разрешающей обгон разметки совершил соответствующий маневр и уехал вперед. Примерно в 5ти километрах до пункта назначения в связи с тем что дорожное полотно лишь формально можно считать дорогой и в связи с тем что на его машине стоят большие колёса с очень маленьким профилем резины другу пришлось сбросить скорость до минимальных значений. Не заставив себя долго ждать патрульная машина,которая некоторое время была позади догнала Николая(так зовут моего друга) и совершив обгон с последующим поджиманием к обочине вынудила его остановится.Судя по всему красный цвет машины на доблесных сотрудников произвёл соответствующее впечатление-на вопрос "в чём дело?" подошедшие к машине милиционера ответили вопросом "машина у тебя ох..нно быстрая,да?" со всей силы через открытое окно ударили прикладом автомата по голове.Затем вытащили из машины,отволокли в в глубину леса метров 20 от дороги и продолжили лежачего избивать ногами и прикладами по голове с соответствующими комментариями. После минут 3-5ти избиений милиционер №1 попросил миллиционера №2 пойти посмотреть что в машине. Николай,осознав что это его единственный шанс выжить,резко вскочил,оттолкнул миллиционера и быстро побежал в глубь леса. Ему пришлось снять белые штаны,чтоб они его не смогли увидеть и 5 километров идти по лесу истекая кровью с двумя трещинами в черепе до дачи.На даче были друзья,которых он разбудил.Прикиньте сцена.Тёма(наш друг) говорит када увидел его спрасони, коля был похож на Рэмбо в конце фильма.Тока без штанов). Милиция в свою очередь какое то время ещё ездила вдоль дороги и по громко-говорителю призывали беженца сдаться.Коля даже пороноил по поводу того,что там засада и выезжать в больницу опасно.В итоге все быстро собрались и долетели до больницы за пол часа.Сегодня я его навещал.Весь в бинтах,опухший.5 минут назад позвонил следователь и сообщил,что машину нашли сожженной в окрестностях Зеленогорска в каком то карьере.

Как рассказал Николай по сотрудникам можно было сверять таблицу Менделеева-колво препоратов в их организме судя по глазам зашкаливало.

По дороге на дачу,Николай пару раз осмеливался выходить на дорогу дабы остановить попутную машину и попросить о помощи-ни одна машина не остановилась.

По информации на 19 00 убийц задержали-они во всё признались.Дело передано в Выборгский районный отдел.Не знаю плохо это или хорошо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments