?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
О новых преступлениях Приморских ментов 
10th-Jun-2010 01:58 pm
маршал
Ментов не переделать, если они "эволюционируют" - то в сторону ухудшения исключительно.

И вот вам пример из жизни каждого из вас - уверен - что все со мной согласятся.

Если ещё лет пятнадцать назад почти у всех у нас мог быть знакомый мент - которого можно было считать "хорошим" - т.е. честным, не по-обезьянне агрессивным и в меру умным.

Десять назад у всех у нас был знакомый, который утверждал - что у него есть "знакомый мент - который хороший мент".

А сейчас в крайнем случае мы можем сказать "у меня есть знакомый - у которого есть знакомый - у которого есть знакомый "хороший мент"".

Собственно - к чему я это всё? А вот к чему. В Приморье началось восстание, партизанская война - из-за дикости ментов (вот описаны причины: http://eriklobakh.livejournal.com/619011.html)

И вместо того - чтоб сделать выводы, наказать виновных в этом ментов - что мы имеем? Вот: "Задержанному по подозрению в пособничестве "партизанам" отбили почки" -

"- Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите?"

отсюда - http://www.deita.ru/incidents/primorskij-kraj_10.06.2010_150732_zaderzhannomu-po-podozreniju-v-posobnichestve-lesnym-bratjam-otbili-pochki.html

Так им там весь народ помогает, а кто не помогает - сочувствует. Всему Приморью теперь работники МВД почки отобьют - или как?!

Хорошо, предположим - отобьют менты почки всем окрестным деревенским жителям, пожгут напалмом все леса, ну наконец может даже поймают партизанский этот отряд - так вы что думаете - их не появится множество новых?!

Эту систему необходимо сломать и построить заново - ибо с их коррупцией, непрофессионализмом, глупостью, подлостью и наглостью люди уже начинают бороться партизанскими методами Приморья.

Зря думаете - что нет способов. Если вам это интересно - вот Крылов предлагал интересный вариант (не по всей системе - а по маленькому её кусочку: http://www.apn.ru/column/article22454.htm). Конечно - это несколько нестандартно, да вообще-то - хоть как, только не так - как сейчас!
Comments 
10th-Jun-2010 10:11 am (UTC)
у меня знакомый генетик криминалистом работает. Нормальный парень.
в Лицензионке моей нормальные ребята служат.
(Deleted comment)
10th-Jun-2010 10:41 am (UTC)
и чо?Менты - срез общества, там всякие служат. У больного общества неоткуда взяться здоровым ментам.
Да и блатной он,Евсюков.
(Deleted comment)
10th-Jun-2010 12:16 pm (UTC)
я вам объснил,что блатные хорошими парнями редко бывают. Евсюков тому пример.
10th-Jun-2010 10:25 am (UTC)
У меня целых четыре хороших мента знакомых (и дофига плохих), но они уже старенькие. Один не старенький из низ - но он всего капитан - а чтобы там вырасти в званиях и должностях - надо подличать - а он этого не любит - и быстрее всего уйдёт оттуда.
10th-Jun-2010 10:36 am (UTC)
ну криминалист мой ровесник, в лицензионке тоже примерно тот же возраст, ст иснспектор лет на 5-9 старше

Про должности - это основа проблематики. криминалист обезличино работу делает -пришло -сделал- отдал.
Нужна профессиональная полиция и, о да, жандармерия.
И разделять эти ведомства.
а милицией делать граждан, имеющих прописку, семью ,работу, отслуживших в армии и добровольно желающих поддерживать порядок в своём районе ,с распространением на них закона о милиции (в частности арестов и применения оружия).
10th-Jun-2010 11:57 am (UTC) - Весь набор
Когда говорят "оккупационный режим" - многим это кажется преувеличением.

Но очень похоже, что логика развития ведет нас именно туда, где весь набор антипартизанской борьбы, к новой Хатыни и прочим подобным делам. На той стороне по крайней мере ретивость ощущается совершенно без тормозов.

Z
This page was loaded Oct 22nd 2019, 2:22 pm GMT.