Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_politics,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_politics

Цена всему нашему агитационному направлению Кремля, всяким "охранителям" и т.д. - даже не грош. Просто кусок навоза.

Работать они могут - только в тепличных условиях, когда им никто не мешает, да и то - очень недолго, выдыхаются просто буквально за пару суток.

Слава Тебе, Господи - что пока на носу войны нет - и ежели она будет - то к тому моменту власть поменяется - и в том числе к агитационному направлению придут способные люди - а не то, что мы сейчас имеем - иначе в агитационном смысле мы войну профукаем, а не выиграем - как в 41-45гг.

Итак, опять про Дальневосточных партизан коротко. Я уж написал - как идиотически опозорилось Дальневосточное ГУВД - в теч. трёх дней рассылая на посты не фотографию настояшего главы партизанского отряда Романа Муромцева - офицера ВДВ, а его однофамильца. Вот подробности: http://eriklobakh.livejournal.com/620720.html.

Вся агит-бригада Кремля - от ЖЖ - до всех телеканалов - два дня врали, что он "никакой не офицер, а уголовник".

Теперь мы имеем опровержение МВД о том - что он уголовник - и констатацию Минобороны о том - что он офицер Спецназа ГРУ, ветеран Чеченской кампании и т.д. - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/06/10/n_1505918.shtml

Это я всё к чему? Это я всё к тому - что вся "охранительская" кремлёвская ложь была расчитана на то - что партизанский отряд уничтожат за два дня - а там уж никто не будет разбирать - правду они говорили - или нет.

Но офицера спецназа ГРУ за два дня ментовскими силами не поймаешь - особенно если на стороне партизан большинство местного населения - как метны им почки ни отбивай во всех деревнях (http://eriklobakh.livejournal.com/620243.html).



А два дня прошло - и теперь уже полную информацию мы имеем - в т.ч. о том - что Роман Муромцев - боевой офицер ГРУ.

И о том - что за истинные причины этой ситуации именно в этом районе - дикий ментовской беспридел (что отчётливо видно в интервью отца одного из членов отряда - посмотрите в первой ссылке, что я дал; никто ничего из "охранителей" не может ответить на аргументы из этого интервью).

Всего два дня можно лгать безнаказанно.

Да, убивать людей плохо, почти все это осуждают - и я в т.ч.

Но причина этого - нежелание ничего менять в системе власти страны - и нежелания народа более это терпеть. Мы не хотим гнить вместе с Кремлём и всякими там МВД!

Увы - нарывов, подобных Приморскому - теперь может быть очень много. Увы - ибо это болезненно для народа.

Но не только ОМОН и т.п. ничего не может этому противопоставить. И наши "гении пиара" от Суркова до последнего дурачка из движения "Наши" в ЖЖ - оказались в полной...

Два дня - и их нет, все их схемы порушены.

Слава Богу - что всё это "добро" скоро смоет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 80 comments