?

Log in

No account? Create an account
Политика в России
и не только
Путина в отставку! Сам не уйдет. Помоги подтолкнуть! 
11th-Jun-2010 01:06 am
Putin is an enemy of peoples.
Демонстрант держит плакат ПУТИН ДОЛЖЕН УЙТИ во время запрещенного властями митинга в ДЕНЬ ГНЕВА 20 марта на Пушкинской площади в Москве

«Путинизм - это уродливое детище, моль попавшая в Кремль за подкладкой ельцинского пиджака, разросшаяся и принявшаяся пожирать все самое лушее, накопленное и сохраненное многострадальной, доброй и великой страной! Путинизм - это ситема построенная на тотальной лжи. Она боится правды как черт святой воды. Россияне, говорите Правду и путинизм рухнет.»

34770 Новиков Александр Васильевич, Екатеринбург.
Поэт, певец, композитор


«Владимир Владимирович, Вы оказались неспособны выдвигать на руководящие посты компетентных профессионалов и поддерживаете коррупционеров. Вы ставите над российской наукой людей, в научной среде неуважаемых. За десять лет вы ничего не сделали для улучшения плачевного состояния науки в России и продолжаете ее разваливать. Стипендия аспиранта в институтах РАН остается равной 1500 рублей в месяц. Вы ведете Россию в сторону от цивилизации. Вам следует уйти.»

12470 Захаров Владимир Евгеньевич, Москва.
Ученый, физик-теоретик, лауреат гос. премий, академик РАН


«Профессия педагога стремительно теряет престиж. Наука в загоне. Студенты уезжают на практику за границу и уже не возвращаются. Нет чёткой и централизованной политики в отношении проблемы сохранения "малых языков", которых в России пока ещё насчитывается 160. Необходимы чёткие и решительные действия, на которые власть сегодня неспособна».

20068 Халеева Ирина Ивановна, Москва.
Ректор МГЛУ


«Я уже неоднократно писал, что подписать Обращение «Путин должен уйти» обязан любой человек, думающий о будущем России, подписать его хотя бы для того, чтобы самоидентифицировать себя и поднять мнение о себе в своих глазах».

7 Мухин Юрий Игнатьевич, Москва.
Лидер Армии Воли Народа (АВН) http://www.ymuhin.ru/?q=node/342


«Я сегодня утром уже подписывался, но так и не нашёл своей фамилии в списке подписавшихся. Попал, видимо, в налёт хакерской бомбардировки. Это вторая попытка. Россия без свободы не только не встанет с колен, она на них и не встанет, оставаясь лежать в своей безысходности. Нам надо меняться. Россия великая страна и достойна быть среди своих европейских свободных братьев по разуму, культуре и ожиданиям. Права человека - это фундаментальный закон сохранения энергии современного общества. Время вертухаев-затейников уходит безвозвратно в прошлое».

1306 Фёдоров Владимир Анатольевич, Москва.
Учёный-физик, актёр театра и кино


«Когда случился "Курск", он обозвал вдов погибших проститутками. Когда произошел Норд-Ост, он раздал секретным приказом Героев России сволочам, которые допустили захват заложников, а потом их отравили. Когда по его приказу расстреляли из гранатометов и сожгли живьем бесланских детей, он не сказал ни слова правды и ни разу не приехал на бесланское кладбище. Он врал матерям в глаза, глядя на фотографии трупов их детей. Он стал самым богатым человеком в мире за 10 лет, что у власти. Ему в подметки не годятся ни Милошевич, ни Садам Хусейн. Он - все самое плохое, что есть в нас. Он должен уйти».

27293 Милашина Елена Валерьевна, Москва.
Журналист "Новой газеты"



Путин должен уйти

Читайте также: Почему стоит подписать обращение с требованием отставки Путина.

Узнать подробнее об этой кампании можно в статье "Путин должен уйти" в Википедии и сообществе putinvotstavku.

Внимание! Некоторые российские сервисы электронной почты, в частности mail.ru, bk.ru, yandex.ru и rambler.ru, блокируют подтверждения с сайта PutinaVotstavku.ru. Если подтверждение к вам не поступает, используйте другой сервис - лучше всего зарубежный (например, gmail.com).
Comments 
11th-Jun-2010 05:22 am (UTC)
Товарищ финский каспарыш, насколько мне известно, Новиков эту хуйню не писал и не подписывал.
11th-Jun-2010 07:19 am (UTC)
Зайдите на сайт и убедитесь.
11th-Jun-2010 07:36 am (UTC)
Зачем? Я ему звонил. :-)
11th-Jun-2010 11:20 am (UTC)
То есть коцыгу, проживающему в финляндии и черпающему инфу у либерастов(которые в свою очередь высасывают её из хуя непонятной принадлежности)понятней, как нам в России поступать.
ЗЫ
Да уж...фотка - показатель хронического долбоебизма...видимо дурачка давно не пиздили
This page was loaded Dec 12th 2018, 11:12 pm GMT.